Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

OvdaK

Ув.подскажите обряд на переклад лишних кг? хочу напакостить одной даме и сделать добро другой.
Есть ли такой обряд с вольтом? на форуме не нашла конкретно для этой цели

Freyja Vanadís

Цитата: OvdaK от 25 февраля 2016, 19:35:04
Ув.подскажите обряд на переклад лишних кг? хочу напакостить одной даме и сделать добро другой.
Есть ли такой обряд с вольтом? на форуме не нашла конкретно для этой цели
Конкретно из ЧМ вспомнился только:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12441.0
Из рун хороши эти:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8624.150.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20177.0
Меня здесь больше нет.

Каркуша

Цитата: Mora2016 от 25 февраля 2016, 18:56:02
Добрый вечер, подскажите, чистку от тараканов ставить до приворота или можно совместно?

снять защиту, чистка, и потом магические действия

Dikni

Очень нужен совет, может кто то уже сталкивался с таким: снимаю себя порчи с покойниками уже с прошлого лета. Один раз сняла, родственница слегла на месяц и вдруг на мне начинают появляться мертвяки один за другим - то есть сняла, следующий через пару дней и т.д. Вспомнила сны, мне показалось что речь идет о том, что на меня поставили отвод откатов. Ну как то сомнительно показалось, что поддел идет постоянный. Стала искать ставы, но честно говоря не до конца уверена -что же все таки убирать. Моя диагностика сейчас молчит. Подскажите, пожалуйста, что это может быть у меня, что за возврат такой? И какие действия возможно предпринять?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Kristin007

Цитата: Каркуша от 26 февраля 2016, 11:31:57
снять защиту, чистка, и потом магические действия

Всегда нужно чистить кроля перед приворотом?

Neadna

Цитата: Kristin007 от 27 февраля 2016, 10:53:24
Всегда нужно чистить кроля перед приворотом?
Смотря для чего вам нужен мужчина и смотря какой на нем негатив.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Крымская

Радость великая  :) завтра на похороны иду. Родственница очень дальняя преставилась. Подскажите, что можно такого интересного прихватить с похорон? 

Nina Estrella

Цитата: Крымская от 28 февраля 2016, 00:15:12
Радость великая  :) завтра на похороны иду. Родственница очень дальняя преставилась. Подскажите, что можно такого интересного прихватить с похорон?

Много чего интересного,завязки с рук покойника,любые его вещи,которые были на нем в момент и после смерти.Также ,пользуясь тем,что вы из близкого окружения,можете сделать подклад в гроб.Не забудьте соль с поминок(хорошо на рассорки,порчи),невыпитое спиртное(непочатая бутылка).Можете собрать опивки из рюмок гостей,если что-то недопьют,но это вряд ли,допивается обычно все.
To Spread the Chaos

Гонтия

Подскажите пожалуйста!
На человеке, делающем гадости стоит отвод на бывшего мужа. Каким образом до неё можно добраться?

Shrew

Цитата: Гонтия от 28 февраля 2016, 10:30:21
Подскажите пожалуйста!
На человеке, делающем гадости стоит отвод на бывшего мужа. Каким образом до неё можно добраться?
убрать отвод нужно.
ставы для снятия защит применяйте(я так снимаю, допустим)
отвод не вечный и не резиновый, так что долго не выдержит

Гонтия

Цитата: Shrew от 28 февраля 2016, 10:40:18
убрать отвод нужно.
ставы для снятия защит применяйте(я так снимаю, допустим)
отвод не вечный и не резиновый, так что долго не выдержит
Благодарю, а не поделитесь своими рабочими ставами?

Shrew

Цитата: Гонтия от 28 февраля 2016, 11:06:41
Благодарю, а не поделитесь своими рабочими ставами?
в моем разделе можно что-то подобрать.

Омела

Nina Estrella, умер родственник, дали с собой бутылку водки помянуть потом, т.к. был пост. Что конкретно можно сделать с этой водкой? Если ответит кто то другой, так же буду благодарна! + )!

Deymos

Это просто водка, которую раздаёт родня, она не несёт некроэнергетику, специфического ничего с ней не сделаешь. Ну если только выпивая, сказать, как такого- то поминаю, так и "любовь таких-то поминаю" или "так и болячку Мани поминаю".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nel

Доброго времени  суток, почему шепотки не работают? некоторые прочитают 1 раз и кроликам прилетает, а мне порой надо несколько дней читать( и что надо сделать чтобы исправить это?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status