Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Shrew

Цитата: moonlady от 17 февраля 2016, 18:26:25
Уважаемые практики!

такой вопрос:
человек пьет, причем держится максимум 2 недели, пару раз месяц.
ставила розенрот и торпеду, затем буквы. помогали, но временно. устойчивого эффекта нет.
прочитала на сайте про запойных бесов, пока ничего не ставила, думаю может вьетнам ставить.
не может ли быть что срыв каждые две недели это возобновление порчи на новой луние?
хотя я больше склоняюсь к тому, что человек просто безвольный.

Но читаю очень положительные результаты, и думаю, может спасение есть?
запойные бесы имеют место быть, а на вашем человеке они есть чтоб Вьетнам ставить??
плюс ко всему наркомания и алкоголизм плохо выводятся магией, если вы уберете возможного беса - это еще не конец истории.
алкоголизм это болячка не только энерго плана, но и физ.плана, в любом случае человека надо выводить из этого состояния не только магией.

и судя по вашему тексту вы не знаете в чем причина пьянки, порча не порча, бес в человеке или родовуха, генетика, безвольный или просто человек уже болен алкоголизмом, вы сначала разберитесь с чем собираетесь бороться, а потом подбирайте методы

Lady_O

Подскажите пожалуйста что можно применить, чтобы во время ремонта в  энергетически чистом помещении не смогли намагичить, подложить, подлить и.т.п.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Virtyozka

Уважаемые практики! Прошу у вас совета, может кто сталкивался с такой ситуацией как у меня. Дело в том что несколько месяцев у меня поднялась энергия кундалини. Сейчас происходят изменения на физике активируется шиковидная железа и т.д. В связи с этими изменениями у меня увеличилась импатия и сейчас я превратилась в пылесос, который не осознанно собирает с людей всю дрянь. Ув. практики прошу вашего совета, может кто знает как контролировать импатию, как обуздать в себе эти способности? Я уже устала чиститься от того негатива, который собираю. Да и психика страдает очень, т.к. порой понять не могу где мои эмоции а где окружающих. Может есть какие защиты, чтоб все не тянуть на себя? В общем прошу вашего совета :)
Одиночество — это когда некому прийти на опознание твоего тела. А все остальное — так, временные трудности..

Shrew

Цитата: Virtyozka от 18 февраля 2016, 15:45:24
Уважаемые практики! Прошу у вас совета, может кто сталкивался с такой ситуацией как у меня. Дело в том что несколько месяцев у меня поднялась энергия кундалини. Сейчас происходят изменения на физике активируется шиковидная железа и т.д. В связи с этими изменениями у меня увеличилась импатия и сейчас я превратилась в пылесос, который не осознанно собирает с людей всю дрянь. Ув. практики прошу вашего совета, может кто знает как контролировать импатию, как обуздать в себе эти способности? Я уже устала чиститься от того негатива, который собираю. Да и психика страдает очень, т.к. порой понять не могу где мои эмоции а где окружающих. Может есть какие защиты, чтоб все не тянуть на себя? В общем прошу вашего совета :)
ну во-первых, нужно правильно подобрать защиты.   
а во-вторых, стоит осознанно контролировать что вы впитываете. вы же не губка, которая впитывает все, что на нее нальют.
изначально откидывайте от себя разговоры негативного хар-ра..если вы сами будете впитывать гадость, то защиты тут помогут только отчасти,  они не будут поботься с вами против вас же

ovsyashka

Цитата: ovsyashka от 15 февраля 2016, 15:45:54
Какую защиту можете посоветовать именно от сущи?
Прошу прощения, но опять я по поводу защиты. Чем закрыться от сущи бесовской, которая после снятия, вероятно, захочет вернуться в "домик"? Соответственно, для деток малых, которые в одном со мной поле, на себя особо не повесишь броню, нужно что-то более легковесное, но и способное защитить от гостей. Я так думаю, что защиту не нужно будет держать долго, только на время восстановления энергополя, так?
   Примерные варианты: зеркалка (на время, пока энергополе не восстановится, не без помощи конечно), через языческих богов (но без устойчивой связи нет уверенности в том, что моя просьба будет выполнена), руны (тоже шалям-балям, не знаю даже как свое отношение к ним выразить, вроде работают, а вроде мне кажется). Вобщем, все упирается только в мои сомнения, а как пойдет, даже предположить не могу.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

дэя

Цитата: ovsyashka от 18 февраля 2016, 19:40:41Чем закрыться от сущи бесовской,
покойником,через кладбищенскую защиту
Верю только в себя.

ovsyashka

Цитата: дэя от 18 февраля 2016, 20:38:12
покойником,через кладбищенскую защиту
Кладбище не в моей компетенции, увы...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Basty

Тогда варианты, через Мару попробовать чисткой и Руны,Глифы-графика.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Deymos

Цитата: ovsyashka от 18 февраля 2016, 19:40:41Чем закрыться от сущи бесовской, которая после снятия, вероятно, захочет вернуться в "домик"?
А как у вас с ХЭ?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ovsyashka

Цитата: Basty от 18 февраля 2016, 21:52:06
Тогда варианты, через Мару попробовать чисткой и Руны,Глифы-графика.
Я вокруг Мары как кот вокруг сметаны круги наворачиваю. Опыт в темах описан практиками, которые весьма плотно с ней контачат, а я ни к селу, ни к городу. Боязно.
Цитата: deymos от 18 февраля 2016, 21:57:48
А как у вас с ХЭ?
С ХЭ хз, ближе к нулю. Как в мультике каком-то "ну не верю я , не верю!"

Deymos

Цитата: ovsyashka от 18 февраля 2016, 22:01:41С ХЭ хз, ближе к нулю.
А попробовать что-то типа жреческих практик с обращением напрямую к тому же архангелу Михаилу? Просить о защите от бесов лучшего персонажа не найти. Как глубоко вы работаете с бесами, например? Я к вопросу о возможных противоречиях с АМ.

ovsyashka

Цитата: deymos от 18 февраля 2016, 22:06:00
А попробовать что-то типа жреческих практик с обращением напрямую к тому же архангелу Михаилу? Просить о защите от бесов лучшего персонажа не найти. Как глубоко вы работаете с бесами, например? Я к вопросу о возможных противоречиях с АМ.
С бесами никак.

Deymos

Тем более. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1474.0.html сама схема в ответе 5. Просто вместо соперницы оговорите защиту от беса себя и младенца.

Safira

Цитата: deymos от 18 февраля 2016, 22:06:00А попробовать что-то типа жреческих практик с обращением напрямую к тому же архангелу Михаилу? Просить о защите от бесов лучшего персонажа не найти.
А от мертвяка к кому стучаться? Мертвяк один по своей воле меня ненавидит.

Virtyozka

Цитата: Shrew от 18 февраля 2016, 18:21:15
ну во-первых, нужно правильно подобрать защиты.   
а во-вторых, стоит осознанно контролировать что вы впитываете. вы же не губка, которая впитывает все, что на нее нальют.
изначально откидывайте от себя разговоры негативного хар-ра..если вы сами будете впитывать гадость, то защиты тут помогут только отчасти,  они не будут поботься с вами против вас же

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста какие защиты можно использовать в данном случае? Я очень люблю ставы Багирки, но насколько помню у нее ни чего что могло бы помочь мне нет.
Я стараюсь не находиться там где ссоры и тому подобное, но это избежать очень сложно. Доходит до того, что я просто подумала о человеке и вот я уже чувствую все его эмоции, а вместе с этим все забираю на себя. И как это контролировать это я не понимаю, в интернете по этому поводу тоже ни чего нет(
Одиночество — это когда некому прийти на опознание твоего тела. А все остальное — так, временные трудности..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status