Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Амонари

Цитата: Агисхьяльм от 05 ноября 2015, 21:42:11
мне кажется в таком случае для изгнания лучше обращаться к Маре, а потом уже нарабатывать связь с Велесом и с бесами тогда можно работать, если очень хочется. Когда у практика есть наработанная связь с Велесом, бесы ведут себя более толерантно, во всяком случае творить открытый беспредел поостерегуться.
Можно и так, но не у всех хорошо идет общение с Марой в отношении Бесов. Она тоже своехарактерная. А вот с мертвыми она обычно помогает. Велес всегда убирает Бесов ( по крайней мере из моей практики, даже нос не суют). Просто если у человека с Бесами не пошло, то может и не стоит, не его. А если очень хочется бесов, то лучше приручать их через Абару.

Советник

Цитата: Амонари от 05 ноября 2015, 21:03:40попробуйте этот метод
Интересный метод,но думаю мне он не подойдёт
Цитата: Амонари от 05 ноября 2015, 21:03:40Можно попробовать действовать через Род
Я попробовал,если Вам интересно,я всё описал в теме Работа с Родом.
Судьба судьбой,но выбор всегда за тобой!

Marry-Jane

Не знаюпо теме или нет, но у меня небольшая (а может и большая) проблема: мне нужен был кулон, типа ладанки, чтобы в него, можно было, что-то положить... Я купила такое изделие из серебра, но оно, оказалось с изображением, так наз. "божьей матери" внутри. Когда я покупала ЭТО, то понимала, что изображено в ней, но... В церкви она никогда не была- это во-первых... а во-вторых... я слышала, что можно "намолить" некоторые даже иконы, обращаясь, через них к Бесам так, чтобы они стали так наз "чёрными"... Правда ли это и могу ли я, через это изображение в ладанке, обращаться к Иродиане с молитвами, и таким образом, "намолить" эту "икону" и обратить её в тёмную.. и носить..? Пожалуйста, знающие, ответьте..!!! Это очень важно для меня..!!!!!!!

Черная Невеста

Цитата: Marry-Jane от 11 ноября 2015, 03:42:09
Не знаюпо теме или нет, но у меня небольшая (а может и большая) проблема: мне нужен был кулон, типа ладанки, чтобы в него, можно было, что-то положить... Я купила такое изделие из серебра, но оно, оказалось с изображением, так наз. "божьей матери" внутри. Когда я покупала ЭТО, то понимала, что изображено в ней, но... В церкви она никогда не была- это во-первых... а во-вторых... я слышала, что можно "намолить" некоторые даже иконы, обращаясь, через них к Бесам так, чтобы они стали так наз "чёрными"... Правда ли это и могу ли я, через это изображение в ладанке, обращаться к Иродиане с молитвами, и таким образом, "намолить" эту "икону" и обратить её в тёмную.. и носить..? Пожалуйста, знающие, ответьте..!!! Это очень важно для меня..!!!!!!!
интересный вопрос. Можно встречный? Зачем Вам все это надо и почему Вы купили не нужную Вам икону? Я не специалист в подобных делах и про намоленную для бесов икону никогда не слышала, но по логике это кажется бредом. Вы вдумайтесь только: намолить для бесов икону. И как она потом должна работать на Вас? Обычно в радость бесам икону хулят разными способами, портят ее, может, я плохо соображаю и Вы именно это имели ввиду? Но потом все же от такой атрибутики избавляютс, но никак не носят ее с собой в виде талисмана. Последнее опасно может быть. Опять же имхо.

Lukretciya

Подскажите пожалуйста можно ли венчаться после приворота (если настаивает на венчании привороженный)?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Мелисса

Цитата: Lukretciya от 11 ноября 2015, 10:07:59можно ли венчаться после приворота

Чем привораживали? Если бесами, то они могут спецэффекты устроить. А так, у венчания сам по себе приворотный эффект.

Nina Estrella

Цитата: Советник от 04 ноября 2015, 23:32:52
.Нужен совет как грамотно подойти к проблеме, диагностика врёт.Я начал работу с родом,но р-т пока нет,прошло мало времени.

Очень интересно...в чем же состоит Ваша работа с родом?Просто в роду у всех нас как правило личности полностью противоположные,один добро творит,другой зло...Кто-то старается этому роду принести благо,а кто-то разрушает и себя,и поколения послдующие...Поэтому я бы за род ответственность не взяла,только за себя(в моем роду тоже самое творится и по сути все мои благодеяния,если они не выражены материально,никому не нужны.)
Далее Вы пишите про голоса в голове,бесов,мертвяков-подселенцев,которых не можете прогнать.А не являются ли они всего лишь частью Вашего "Я",вышедшего из подсознания?Их не прогонять нужно,а заставить подчиниться и служить Вам для Вашей пользы.Кстати,такие проблему у многих возникают,не только у Вас.
To Spread the Chaos

Lukretciya

Цитата: Мелисса от 11 ноября 2015, 10:24:37
Чем привораживали? Если бесами, то они могут спецэффекты устроить. А так, у венчания сам по себе приворотный эффект.
Я имею ввиду после рунических и кладбищенских приворотов. Говорят что венчание смывает приворот.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

kb

Цитата: Lukretciya от 11 ноября 2015, 10:43:24Говорят что венчание смывает приворот.
Не смывает. Венчание может по-разному лечь, тут многое от качества обряда зависит (т.е. халтурил поп или нет). Оно может и порчей лечь (приворот, по сути, та же порча), может только защитой на отношения. В моей практике при диагностике венчаного человека карты показывали привязки к жене (через хэ) и защиту на отношения.
А может и вообще не лечь, если на привороженном сильное кладбищенское воздействие и поп попадется не шибко старательный.

Marry-Jane

Цитата: Черная Невеста от 11 ноября 2015, 04:03:18Можно встречный? Зачем Вам все это надо и почему Вы купили не нужную Вам икону?
У меня не было цели покупать именно икону. Мне нужен был кулон, в который можно было бы, кое-что положить, во внутрь. Сначала я не увидела, ЧТО изображено внутри, ибо снаружи- оно не имеет ничего общего, с церковной тематикой... и выглядит, кстати, очень красиво... Выкинуть жалко. Возможно, есть способы, как-то исправить ситуацию..? Мало ли, КТО там нарисован... Иродиана тоже, часто изображается с младенцем на руках- это на так наз "чёрных иконах", или я ошибаюсь..? Словом... помогите, кто-нибудь, пожалуйста..!!!

спрут

Цитата: Marry-Jane от 11 ноября 2015, 16:56:53Мало ли, КТО там нарисован...
Если бы там были цветы и бабочки, это была бы одна тема. Но святой образ - немного другая. Увы, это тот случай, когда размер изображение имеет значение.

Черная Невеста

Цитата: Marry-Jane от 11 ноября 2015, 16:56:53
У меня не было цели покупать именно икону. Мне нужен был кулон, в который можно было бы, кое-что положить, во внутрь. Сначала я не увидела, ЧТО изображено внутри, ибо снаружи- оно не имеет ничего общего, с церковной тематикой... и выглядит, кстати, очень красиво... Выкинуть жалко. Возможно, есть способы, как-то исправить ситуацию..? Мало ли, КТО там нарисован... Иродиана тоже, часто изображается с младенцем на руках- это на так наз "чёрных иконах", или я ошибаюсь..? Словом... помогите, кто-нибудь, пожалуйста..!!!
Вам сильно противоречит, если Вы оставите так как есть? Тогда подарите/ верните в магазин обратно/ выковыряйте если возможно икону/ повредите ее/ залепите изображение, тем более оно не освящено. Если корежит Вас от осознания что картинка была или есть, лучше избавиться, наверное. А так, я бы с удовольствием придумала с кулоном что-либо по бм  . Имхо

Циничная

Цитата: Marry-Jane от 11 ноября 2015, 16:56:53

Ну если кулон нужен, он не освящен, а изображение смущает, то просто зайдите в ювелирную мастерскую и вам уберут картинку.

Marry-Jane

Цитата: Циничная от 11 ноября 2015, 18:07:48Ну если кулон нужен, он не освящен, а изображение смущает, то просто зайдите в ювелирную мастерскую и вам уберут картинку.

ИДЕАДЬНОЕ РЕШЕНИЕ..!!! МЕРСИ..!!! Сама- только об этом подумала: сходить в мастерскую по ремонту ювелирных изделий- и пусть мастер УБЕРЁТ то, что ненужно... К сожалению, в наших ювелирных салонах, не продают медальёны, чтобы открывались и закрывались- для фото там, или- мало ли... Не золотые, ни серебряные, а мне нужен- именно ТАКОЙ, чтобы в него можно было, кое-что положить... Вот и купила... но не знала, что это- ладанка, да ещё и с БМ...((( Думала, как под себя переделать... А теперь, благодаря Вам- убедилась: пусть или сотрут или запяют, как-то изображение- и всех делов..!!!)))) А в церкви- она и секунды не была, а не то что- не освящённая... ;-)

дэя

Цитата: Marry-Jane от 12 ноября 2015, 02:01:52А в церкви- она и секунды не была, а не то что- не освящённая... ;-)
у меня брелок св.Георгий на ключах ,купила в церкви
я недавно была у гадалки кругом иконки свечи,а добром и эх там не пахнет и близко
не стоит так боятся ХЭ и его атрибутики ,вот ХЭ само использует атрибутику других религий и церкви свои понастроила на местах капища и нечего и вы не переживайте ,смело носите
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status