Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

gygy3

у меня вопрос по кролю. он у меня какой-то странный.
когда делаю на него ритуалы, он никогда не приходит первым, внимания не проявляет.
но если я начну с ним диалог, его может начать разрывать от нежности и он говорит то, о чем я просила в ритуале. причем это всё спонтанно происходит, как будто в бошке его стукает что-то. результаты проявляются тогда, когда я сама иду на контакт. а первый не приходит/не звонит.
никогда его не ослабляла никак. может стоит ослаблять? прошу совета

ATMA

Цитата: gygy3 от 02 июня 2014, 16:31:56
у меня вопрос по кролю. он у меня какой-то странный.
когда делаю на него ритуалы, он никогда не приходит первым, внимания не проявляет.
но если я начну с ним диалог, его может начать разрывать от нежности и он говорит то, о чем я просила в ритуале. причем это всё спонтанно происходит, как будто в бошке его стукает что-то. результаты проявляются тогда, когда я сама иду на контакт. а первый не приходит/не звонит.
никогда его не ослабляла никак. может стоит ослаблять? прошу совета
Попробуйте прорицание:стоит ослаблять или нет

Hope

Цитата: gygy3 от 02 июня 2014, 16:31:56
может стоит ослаблять?
либо воля, либо нерешительный.. может ему принуждение не идет? если не помогает кнут, попробуйте пряник.. или что-то с явным толчком к действию! кстати еще большой вопрос что за ритуалы вы ему делаете?

Amanita

Помогите разобраться в ситуации с самосглазом. Раньше такого за собой не помню, т.е это для меня не врождённое. А сейчас просто жуть. Последние годы болею.( Над этой проблемой работаю - диагностики, чистки - целый клубок на меня накрутили и не один человек) Последние месяца 4 с помощью рун чистилась и ставила защиту, стала чувствовать себя намного лучше. Но вот стоит об этом про себя сказать и все .... Буквально сегодня шла с работы и подумала, что стала не так уставать и давно приступов не было, пришла домой жутко разболелась голова, давило на глаза, легла и вырубилась на 5 часов. И это не первый раз.

Если не в ту тему пишу, перенаправьте пожалуйста.

insolate

Цитата: Amanita от 04 июня 2014, 00:26:21Но вот стоит об этом про себя сказать и все .... Буквально сегодня шла с работы и подумала, что стала не так уставать и давно приступов не было, пришла домой жутко разболелась голова, давило на глаза, легла и вырубилась на 5 часов. И это не первый раз.

Самосглаз
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Neadna

Цитата: Amanita от 04 июня 2014, 00:26:21Помогите разобраться в ситуации с самосглазом.

попробуйте вот этот обряд,мне помогает...я сама глазливая до ужаса https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16243.new.html#new
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Amanita

Цитата: Neadna от 04 июня 2014, 12:44:01попробуйте вот этот обряд,
Спасибо, обязательно попробую.

Мне вот интересно почему это со мной происходит? Раньше не сглаживала ни себе ни других. Может это быть какой-то формой порчи наведенной?

Марена

Цитата: Amanita от 04 июня 2014, 18:01:44
Мне вот интересно почему это со мной происходит? Раньше не сглаживала ни себе ни других. Может это быть какой-то формой порчи наведенной?
Нет, вряд ли. Просто учитесь контролировать себя, зная такую свою особенность.

Midwintertears

Подскажите,  пожалуйста,  какой заговор можно использовать при отливке воском приворота,  который лег криво,  делала я сама и отката мне не нужно.

Волконская

Помогите пожалуйста, как убирать беса– разлучника?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

gigle

Уважаемые практики, подскажите заговор для того, чтобы снять некропривязку. Хочу сделать отливки воском. Предпочтительно без ХЭ состовляющих в заговоре.

kolibri

Цитата: Волконская от 04 июня 2014, 21:19:51
Помогите пожалуйста, как убирать беса– разлучника?

Мара хорошо бесов убирает, обращайтесь к ней, чистку через Мару можно провести.

Nel

Уважаемые практики подскажите, вот у вражины кошки дома не живут: брали 2 котят, да они по квартире метаются в истерике, углы забивались, прыгали, скакали а когда выбегали на балкон спрыгивали с него(2-й этаж), и убегали. Даже если их приносили домой, то они опять прыгали с балкона. :o
     С чем связано такое необыкновенное поведение кошек?  :o :o Так же известно, что хозяйка квартиры ходит к бабке-чернокнижнице и та по заказу закидывает свою сестру и мать порчами, а те все снимают.
    У самого в детстве котенок сошел с ума, даже суток не прошло как принесли его домой. Но это уже другой случай.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

kolibri

Цитата: Nel от 05 июня 2014, 13:52:33
         С чем связано такое необыкновенное поведение кошек?  :o :o Так же известно, что хозяйка квартиры ходит к бабке-чернокнижнице и та по заказу закидывает свою сестру и мать порчами, а те все снимают.

Кошки на живность реагируют, в смысле сущи в доме имеются скорее всего.
Я вот пару недель назад почистила дом от сущей, так у меня кот дома стал жить, не выгонишь пинками на улицу, сбегает на полчаса и домой и что интересно стал спать на кроватях спокойно, а было наоборот- придет, поест и на улицу снова, если на диван или кровать его положишь- сразу сбегал и сидел у двери пока не выпустишь, не комфортно ему было.

proxorova

Подскажите пожалуйста, как экстренно можно защитить себя от нападения, свеже-идущего. Чувствую - что "летит" - уши заложило - штормит и морозит -сил нет на обряд полноценный. Стоит защита руническая, даже не одна- обновила - всячески себя закрыла - но энергетическое состояние - затронуто и процесс  давления на меня не останавливается. Я ослаблена - защита, на кануне, уже два нападения выдержала - но ОРВИ не заставило себя ждать.. Восстановиться я не успела должным образом. Нужно что то - простое, но эффективное. Посоветуйте что нибудь... что можно до утра сделать не сложного, может быть, есть что то со свечой или другой не сильно энерго-затратный способ?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status