Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: MaxShex от 18 апреля 2024, 00:39:03
Есть самовлюблённый нарцисс, любитель женщин, иногда появляется для разового секса и пропадает, как с таким человеком добиться отношений и чего-то постоянного? Если не брак то хотя бы отношений

Бесовские привороты работают как разовый сакс и человек пропадает
Хорошее закрытие от других женщин, и погостный приворот.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

АgatаkonraD

Цитата: Miss-Is Ki от 12 апреля 2024, 12:19:31
Здравствуйте, уважаемые практики
Заранее прошу прощения, если пишу не сюда
У меня есть мать и я её ненавижу
Это началось очень давно и длится по сей день
Всю мою жизнь она избивала и издевалась надо мной, а сейчас, когда не может сделать этого физически, давит морально
Периодически блокирую её ибо не вывожу, она вроде затихает, а потом все начинается сначала
Постоянно говорит какая я дура и какое ничтожество мой муж , даже перечислять не хочу эту грязь
И в какой- то момент, я поймала себя на мысли, что желаю ей смерти и еле сдерживаюсь, чтобы не сделать что-нибудь для ускорения этого процесса
Но естественно, это родная кровь, это род и это стало бить по мне, видимо из-за моих таких мыслей
Особенно по материальной сфере
Подскажите пожалуйста какой-нибудь обряд, чтобы разорвать эту связь
Сама я с этим не справляюсь
У меня просто уже нет на это сил
Добрый вечер!Одним обрядом в таких ситуациях ничего не сделаешь,нужен правильно продуманный комплекс работ под ваш случай! Мать какая бы она не была, самый близкий человек ребенку и если вы её проклинаете и желаете ей зла,это зло к вам вернётся обязательно не смотря на защиты, чистки и любые работы; Причины таких тяжёлых отношений с матерью как правило кроются в родовом,все в роду относятся к друг другу хуже чем враги,или в лучшем случае очень холодно; Всевозможные отсечения или отречения результатов вам не дадут,вам необходимо четко проработать схему чтобы понять что именно подстёгивает такую не Любовь вашей матери к вам, и убирать все эти причины,но для начала необходимо провести обряд если в семье все друг друга ненавидят,он снимет то что порождает дикую ненависть друг к другу ,а дальше постепенно убирать прочую грязь; Всё не не напишешь в одном посте,но это положит начало.

Добавлено: 18 апреля 2024, 20:42:59

Цитата: Panzerfaust от 13 апреля 2024, 00:19:59
Коллеги, доброго времени, прошу Вашей помощи.

Так сложилось, что я сам по себе эмоциональный и чувствительный человек, моментами даже чрезмерно эмоционален. Меня это категорически не устраивает и есть намерения избавиться от чувств и эмоций как можно сильнее. 

Пробовал и Каиново заклинание, девять говоров на силу неодолимую, псалтырь 128 Ворона, также испытывал «Стальной характер» https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32600.0.html, — результаты есть, эмоциональность спадает, действительно, однако эффект даже не сколько временный (что логично), сколько кратковременный и быстро исчезает, плюс сама эмоциональность убирается не настолько, насколько хотелось бы, мне же хочется убрать, условно говоря, её полностью.

Кому, быть может, известны более эффективные и продолжительные способы/обряды, как избавиться от эмоциональности и стать хладнокровным? На Форуме кроме вышеописанного ничего больше не нашел, возможно, кто-то направит и укажет на что-нибудь ещё.

Заранее благодарю, с уважением.
Убрать эмоциональность не сложно, нужно перестроить свой мозг на отключение эмоциональности,просто стиреть её в своей голове и заменить на спокойствие и всё.

Добавлено: 18 апреля 2024, 20:46:34

Цитата: Yuk от 14 апреля 2024, 11:21:55
Добрый день, магическая война со свекровью и бывшим, чищусь, ставлю защиты. Они постоянно ставят остуды, отмены моим действиям. Как быть? Уже утомилась. Я их закрыла, но она много людей на меня гонит.  Что делать? Заранее благодарю ❤️‍🔥
Значит у свекрови энергетика сильнее чем у вас,и барахтаться с ней так можно бесконечно в этом случае все блокировки и закрытия на неё бесполезны, нужно чтобы силы были равны или в лучшем случае превосходили свекровь, тогда и результат будет совсем другой и вы просто забудите про нее.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Геральт из Ривии

Здравствуйте! Постоянно снимаю защиту, но у объекта на диагностике каждый раз показывается сильная материнская защита. Чем ее можно снять?

oxidit

Цитата: Геральт из Ривии от 18 апреля 2024, 22:26:02
Здравствуйте! Постоянно снимаю защиту, но у объекта на диагностике каждый раз показывается сильная материнская защита. Чем ее можно снять?
от рода отсечь. И колесом Чернобога, чтобы не Восстановилась сама.

Nika55

Здравствуйте! Прошу совета!
Была на мне порча, или крадник не знаю..выражалась это в бесконечных, буквально каждый день, пустых тратах. Я в основном добровольно скупала вкусняшки, БАДы, или всякие мелочи, но если я 2-3 дня не тратила случалась   неприятность, и все равно приходилось тратиться, например я теряла ключ и приходилось вызывать мастера по взлому, ломалась бытовая техника, или портилась одежда, так или иначе если я не тратила сама, меня как бы принуждали. Поверьте мне не казалось, это длилось последний весь год точно, может и раньше, но точную закономерность я заметила год как.
Потом я это вроде  сняла, рунами
Пару дней назад делала темную рассорку, кинула мелочь на перекресток, на следующий день , чувствовала себя странно, вроде все как всегда но ощущение жизни другое, подумала на бинарку. НО потом я сильно заболела, и опять посыпались неприятности денежного плана, как мне кажется с удвоенной силой  :-\
Вопрос
Могут ли емные силы не принять  дар ( монеты)  и вредять( у меня с ними контакт не налажен)
Или все таки я не дочистилась.?
С уважением +++

Duh

Цитата: Nika55 от 19 апреля 2024, 17:47:38
Здравствуйте! Прошу совета!
Была на мне порча, или крадник не знаю..выражалась это в бесконечных, буквально каждый день, пустых тратах. Я в основном добровольно скупала вкусняшки, БАДы, или всякие мелочи, но если я 2-3 дня не тратила случалась   неприятность, и все равно приходилось тратиться, например я теряла ключ и приходилось вызывать мастера по взлому, ломалась бытовая техника, или портилась одежда, так или иначе если я не тратила сама, меня как бы принуждали. Поверьте мне не казалось, это длилось последний весь год точно, может и раньше, но точную закономерность я заметила год как.
Потом я это вроде  сняла, рунами
Пару дней назад делала темную рассорку, кинула мелочь на перекресток, на следующий день , чувствовала себя странно, вроде все как всегда но ощущение жизни другое, подумала на бинарку. НО потом я сильно заболела, и опять посыпались неприятности денежного плана, как мне кажется с удвоенной силой  :-\
Вопрос
Могут ли емные силы не принять  дар ( монеты)  и вредять( у меня с ними контакт не налажен)
Или все таки я не дочистилась.?
С уважением +++
Здравствуйте, тут дело не в откупе имхо.
Тут Вы могли не дочиститься и 100% на объекте, на кого рассорку делали, защита сильнее Вашей, это Вам откатило не хило так.
В следующий раз, когда будете деструктив делать, ставьте отводы от себя и защиты посильнее на себя.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Nika55

Цитата: Duh от 19 апреля 2024, 20:40:10

Тут Вы могли не дочиститься и 100% на объекте, на кого рассорку делали, защита сильнее Вашей, это Вам откатило не хило так.
В следующий раз, когда будете деструктив делать, ставьте отводы от себя и защиты посильнее на себя.
Спасибо за ответ! у меня есть отвод, рунический и после, Я хотела сделать отвод на пятак, но что странно перепутала руки, в ритуале надо держать пятак строго левой.
Я просто думала, что откат именно в той сфере которую портить, например я должна сориться .Или необязательно?

Duh

Цитата: Nika55 от 19 апреля 2024, 22:40:39
Спасибо за ответ! у меня есть отвод, рунический и после, Я хотела сделать отвод на пятак, но что странно перепутала руки, в ритуале надо держать пятак строго левой.
Я просто думала, что откат именно в той сфере которую портить, например я должна сориться .Или необязательно?
Отвод на пятак - хорошая вещь, рабочая.
То, что Вы ошиблись и не сделали нормально отвод на пятак - опять же, говорит о помехах, при обряде, о сопротивлении защиты на объекте, на кого рассорку делали.
Нет, откат чаще бьет туда, где у Вас слабое место, где проще пробить, делайте вывод, что финансы - у Вас слабое место, так бывает, когда только-только почистили, фин. канал ещё слабый, Вы его не укрепили и не наполнили и Вам туда бац, в слабое место и снова дырка там, плюс, могли не дочистить до конца. Но откатывает всегда туда, где проще пробить, по слабым местам.
Победителей не судят
Императрица ⛧

ЕЛЕНА76

Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться. Заметила, что если кого-то осуждаю за что-то, то это что-то каким то образом проявляется в моей жизни тоже. Если обсужу свои планы с подругой - все, планы так и останутся планами. Разговаривали про сон, кто до скольки спит. Подруга очень рано встаёт, даже если ей не нужно. Я же говорила ей что "сплю как лошадь".. Теперь не сплю.. Это как пример, таких случаев достаточно. Что это такое, самосглаз? И что делать чтобы защититься? Понимаю что не нужно болтать лишнего, но за всем не уследить..
Всегда благодарна за помощь+++

Elvina

Добрый день, уважаемые практики! Прошу совета. С детства вижу сны, которые сбываются. На днях приснился сон, что 11-12 мая случится что-то плохое. На календаре эти даты были обведены черным маркером и затемнены. В эти даты планируется поездка в Питер. Голос во сне сказал, что это будет связано именно с этой поздкой и вряд ли я смогу изменить что-то, но можно попробовать. С диагностикой не совсем дружу... подскажите пожалуйста, возможно есть став, глифы или еще что-то которые , возможно помогли бы избежать этих неприятностей, так как отменить поездку уже не получится?

oxidit

Цитата: Elvina от 20 апреля 2024, 13:50:53
Добрый день, уважаемые практики! Прошу совета. С детства вижу сны, которые сбываются. На днях приснился сон, что 11-12 мая случится что-то плохое. На календаре эти даты были обведены черным маркером и затемнены. В эти даты планируется поездка в Питер. Голос во сне сказал, что это будет связано именно с этой поздкой и вряд ли я смогу изменить что-то, но можно попробовать. С диагностикой не совсем дружу... подскажите пожалуйста, возможно есть став, глифы или еще что-то которые , возможно помогли бы избежать этих неприятностей, так как отменить поездку уже не получится?
Priest посмотрите. Очень хороший став узнать что-то.

Krispising

Здравствуйте
Ситуация такая, что на мне сидит мертвяк
Уж очень он в меня вцепился, никак не уходит, чем только не гнала
Думаю обратиться к хозяевам, попросить чтоб помогли снять
Но вопрос в другом, что можно принести им в дары, если сейчас пока трудно по финансам? Зп ещё не скоро, а этот мертвяк очень сильно по физе бьёт, истощение ужасное, тянет где только можно и нельзя, терпеть больше нет сил его
Может что-то самой можно приготовить и принести какой-то не очень дорогой алко?
Благодарю заранее за ответ.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Krispising от 20 апреля 2024, 19:53:59
Здравствуйте
Ситуация такая, что на мне сидит мертвяк
Уж очень он в меня вцепился, никак не уходит, чем только не гнала
Думаю обратиться к хозяевам, попросить чтоб помогли снять
Но вопрос в другом, что можно принести им в дары, если сейчас пока трудно по финансам? Зп ещё не скоро, а этот мертвяк очень сильно по физе бьёт, истощение ужасное, тянет где только можно и нельзя, терпеть больше нет сил его
Может что-то самой можно приготовить и принести какой-то не очень дорогой алко?
Благодарю заранее за ответ.
Здравствуйте.
Да если действительно туго с деньгами , можно напечь пирогов сладких , главное делать это от души .

PS. Всё что мы делаем своими руками - достаточно высоко ценится на погосте тк мы вкладываем в это свою энергию.

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Antoniya

Цитата: Krispising от 20 апреля 2024, 19:53:59
Может что-то самой можно приготовить
Такие подношения ценятся намного выше , чем магазинное .
И алкоголь вообще не обязательно , это только если заказали .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Nika55

Цитата: ЕЛЕНА76 от 20 апреля 2024, 06:13:55
Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться. Заметила, что если кого-то осуждаю за что-то, то это что-то каким то образом проявляется в моей жизни тоже. Если обсужу свои планы с подругой - все, планы так и останутся планами. Разговаривали про сон, кто до скольки спит. Подруга очень рано встаёт, даже если ей не нужно. Я же говорила ей что "сплю как лошадь".. Теперь не сплю.. Это как пример, таких случаев достаточно. Что это такое, самосглаз? И что делать чтобы защититься? Понимаю что не нужно болтать лишнего, но за всем не уследить..
У вас слабое, дырявое поле.. раз весь негатив тянете на себя, а позитив раздает и думаю вы отзывчивый , эмпатичный человек, возможно вас вампирят.. Я бы на вашем месте отвязалась от вредных каналов для начала, и чистка никому не помешает. Плюс восстановление, в общем делать все, чтоб дух был сильнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status