Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

89087041588

У мужа в квартире проживает бывшая но она в этой квартире не прописана и мы не можем ее выгнать потому-что нам самим жить не где.Пытались один раз ее выгнать она сразу давай звонить своим родственникам ,приехала ее сестра с тремя молодыми людьми и они нас избили и ещё пообещали что если мы не оставим его бывшую в его квартире то они нас закапают живьём,может есть какие-не будь обряды или может что то посыпать возле входной двери может соль заговоренную а может напустить  на неё бесов чтоб они ее мучили  и чтоб она сама покинула чужое жильё и не смогла там жить.Если я попала не  в тот раздел но нагрешите пожалуйста в какой раздел обратится.
ЕСЛИ ВАМ ГОВОРЯТ ПОЙДИТЕ ТУДА НЕ  ЗНАЮ КУДА  НАЙДИТЕ  ТО НЕ  ЗНАЮ  ЧТО  ТО ЧТОБЫ В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НИЧТО ОБАЛДЕННОЕ ИДИТЕ ЗА КЛУБОЧКОМ И НАЙДЁТЕ🙀.

обычный

Цитата: 89087041588 от 05 мая 2022, 11:30:53
У мужа в квартире проживает бывшая но она в этой квартире не прописана и мы не можем ее выгнать потому-что нам самим жить не где.Пытались один раз ее выгнать она сразу давай звонить своим родственникам ,приехала ее сестра с тремя молодыми людьми и они нас избили и ещё пообещали что если мы не оставим его бывшую в его квартире то они нас закапают живьём,может есть какие-не будь обряды или может что то посыпать возле входной двери может соль заговоренную а может напустить  на неё бесов чтоб они ее мучили  и чтоб она сама покинула чужое жильё и не смогла там жить.Если я попала не  в тот раздел но нагрешите пожалуйста в какой раздел обратится.

"... и мы не можем ее выгнать потому-что нам самим жить не где..."
вы меня извините, но тут я что то отстал, завис и загрузился.... а где логика в этой фразе и причинно-следственная связь?

что касается общей ситуации, блин, да что за мания бытовуху с помощью магии решать то? пошли, сняли побои, написали заявление в милицию, и заодно еще одно, о выселении, нахрена магия то?
всё иллюзорно

Alenushka150

Цитата: 89087041588 от 05 мая 2022, 11:30:53мы не можем ее выгнать потому-что нам самим жить не где.
Добрый день! Тоже зацепила эта странная фраза.... А ещё вот эта
Цитата: 89087041588 от 05 мая 2022, 11:30:53может напустить  на неё бесов чтоб они ее мучили 
А у вас хорошо налажен контакт с этими товарищами??? Приказали им - они тут же сделали...А себе навредить не боитесь? Вам выше правильный совет дали - без магии быстрее и вернее можно решить этот вопрос.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Ирина Зет

Цитата: 89087041588 от 05 мая 2022, 11:30:53Пытались один раз ее выгнать она сразу давай звонить своим родственникам ,приехала ее сестра с тремя молодыми людьми и они нас избили и ещё пообещали что если мы не оставим его бывшую в его квартире то они нас закапают живьём,может есть какие-не будь обряды или может что то посыпать возле входной двери
Здравствуйте. Бывшая - владелица квартиры? Она зарегистрирована по месту жительства - в этой самой квартире? Если Ваш Мч - единственный владелец, так в чем проблема? Выселяйте/выписывайте ее хотьс полицией, хоть через суд(смотря какой у нее статус в этой квартире). Вам правильно советуют: снимите побои, напишите заяву в органы - групповуха же! (это отягчающее, а там как повернется дело - можно и организованную группу инкриминировать). Если есть свидетели - замечательно, заручитесь их поддержкой и крепкими свидетельскими показаниями в Вашу пользу. Зачем Вам в данном случае магия?!. Если контакт с бесами есть - сделайте "Легион гиблый", только Вам верно советуют: законными действиями через правоохранительные органы Вы быстрее решите проблему, раз и навсегда. А обрядами с подсыпанием и т.п.  Вы дольше провозитесь и не факт, что будет результат - Вам же хочется поскорее эту проблему решить, а исходя из Вашего поста в магии Вы, уж простите!, судя по всему новичек. С уважением.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

89087041588

Здравствуйте бывшая не владелица квартиры и она там не прописана просто в чужой квартире.Суд это долго нам надо сделать так чтоб она сама ушла без суда.Чтоб в этой чужой квартиры она не смогла жить и сделать ей так чтоб ее мучили бесы в этой квартире.Выгнать ее чёрной магией или какой-то рунный став на неё сделать чтоб она ушла сама с чужой квартиры.

Добавлено: 06 мая 2022, 10:16:15

И бывшая его ведь принимает какие-то меры на нас чтоб у нас не чего не получилось с квартирой,какие-то действующие способы магии.Сниться моему мужу чуть не каждый день и поэтому хочется ее выгнать оттуда какими-то проверенными и не сложными способами чёрной или белой магии.А чтоб она не навредила нам значит наверное защиту надо ставить.Пусть бы она теперь помучилась без жилья.Мама у ней есть там места много ,так она ее забирать не хочет.Вот ее матери и ей надо навредить.
ЕСЛИ ВАМ ГОВОРЯТ ПОЙДИТЕ ТУДА НЕ  ЗНАЮ КУДА  НАЙДИТЕ  ТО НЕ  ЗНАЮ  ЧТО  ТО ЧТОБЫ В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НИЧТО ОБАЛДЕННОЕ ИДИТЕ ЗА КЛУБОЧКОМ И НАЙДЁТЕ🙀.

Alenushka150

Цитата: 89087041588 от 06 мая 2022, 09:46:38Суд это долго

Если вы не очень хорошо разбираетесь в магии, не имеете наработанного контакта с Богами или представителями Тёмных /Светлых сил, то быстро вы сами тоже ничего не сделаете!
Цитата: 89087041588 от 06 мая 2022, 09:46:38сделать ей так чтоб ее мучили бесы в этой квартире

Мыслей таких нет - она уйдёт, а бесы в квартире останутся? Или вы думаете, что они побегут за ней? Вам с ними жить. И не факт, что мирно.
Цитата: 89087041588 от 06 мая 2022, 09:46:38Выгнать ее чёрной магией или какой-то рунный став на неё сделать чтоб она ушла сама с чужой квартиры.
Одним ставом не выгоните, если опять же нет наработанного контакта с силами.
Цитата: 89087041588 от 06 мая 2022, 09:46:38бывшая не владелица квартиры и она там не прописана просто в чужой квартире.

Цитата: 89087041588 от 06 мая 2022, 09:46:38Сниться моему мужу чуть не каждый день

Если муж ваш хозяин квартиры и не хочет ее выгнать законными способами (вызвал участкового, проверил прописку, и иди на все четыре стороны! поверьте, это не суд, это за пару дней решается, тем более. что у неё есть куда переселиться), то может быть мужу и не хочется её выпроваживать?
Цитата: 89087041588 от 06 мая 2022, 09:46:38значит наверное защиту надо ставить
давно пора это сделать.
Цитата: 89087041588 от 06 мая 2022, 09:46:38какими-то проверенными и не сложными способами чёрной или белой магии.

Проверенных способов много, а сложность зависит от практика.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Наль

Цитата: 89087041588 от 06 мая 2022, 09:46:38
Здравствуйте бывшая не владелица квартиры....
Ваша проблема решается на бытовом уровне, согласно действующего законодательства, без прибегания к магическим воздействиям, как вам уже здесь отвечали. А, если хотите, чтоб бывшая вашего мужа помучилась, то есть другие способы,можно и помагичить
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Ирина Зет

Цитата: 89087041588 от 06 мая 2022, 09:46:38Здравствуйте бывшая не владелица квартиры и она там не прописана просто в чужой квартире.Суд это долго нам надо сделать так чтоб она сама ушла без суда.
Здравствуйте. Пусть владелец квартиры (Ваш муж) подойдет к правоохранителям (или Вы, как там проще и удобней сами смотрите, может и знакомые есть в полиции - вообще хорошо). или попросите (если знакомые есть) или заяву напишите, что самовольно не хочет покидать жилье, угрозы, побои и т.п. и попросите, чтобы как можно скорее приняли меры - подкрепите побоями, ссылками на соседей-свидетелей (что там у Вас в доказательной базе?). Побои и угрозы физрасправы, тем более групповое - на вполне реальный срок тянет.  А чтобы не снилась - посмотрите отвороты, здесь их уйма.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

обычный

Цитата: 89087041588 от 06 мая 2022, 09:46:38
Здравствуйте бывшая не владелица квартиры и она там не прописана просто в чужой квартире.Суд это долго нам надо сделать так чтоб она сама ушла без суда.Чтоб в этой чужой квартиры она не смогла жить и сделать ей так чтоб ее мучили бесы в этой квартире.Выгнать ее чёрной магией или какой-то рунный став на неё сделать чтоб она ушла сама с чужой квартиры.

Добавлено: 06 мая 2022, 10:16:15

И бывшая его ведь принимает какие-то меры на нас чтоб у нас не чего не получилось с квартирой,какие-то действующие способы магии.Сниться моему мужу чуть не каждый день и поэтому хочется ее выгнать оттуда какими-то проверенными и не сложными способами чёрной или белой магии.А чтоб она не навредила нам значит наверное защиту надо ставить.Пусть бы она теперь помучилась без жилья.Мама у ней есть там места много ,так она ее забирать не хочет.Вот ее матери и ей надо навредить.

слушайте, не говорите ерунды, по факту снятия побоев и двух заявлений в милицию по факту оных и по факту выселения даже без знакомых в полиции проблема решится в течение 10 дней
другое дело вы эти действия можете подкрепить магически, чтоб со стороны ВС вам поддержка была, но это не значит , что на ваш объект сразу порчу вешать
реально в магии обычно стараются решать всё по пути наименьшего сопротивления, а в данном случае путь через мирские дела
а будете усложнять магически, то не факт что обратной стороной оглобли самой не попадёт, после магического вмешательства и помощи обычно откуп забирают и не факт что пятака или бутылки водки достаточно будет
всё иллюзорно

Frina2

Цитата: 89087041588 от 06 мая 2022, 09:46:38Здравствуйте бывшая не владелица квартиры и она там не прописана просто в чужой квартире.Суд это долго нам надо сделать так чтоб она сама ушла без суда.
Что-то вы ерундите, лукавите. Не владелица, не прописана, бывшая, и органы ничего сделать не могут? В данном случае простой звонок в полицию  - вторжение в чужую собственность, это статья практически уголовная. И пусть её пакуют. Ну и плюс магические действия.

89087041588

Здравствуйте.Я бы хотела чтоб бывшая мужа помучилась и убежала с квартиры сама.Но слышала что соль можно подсыпать под порог.Суд я ждать не хочу но хочу чтоб она или ее мать помучились они нам столько зла сделали,мать её живет в своём доме ,может как -то на мать ее сделать чтоб она ее забрала.Посоветуйте мне проверенные способы чёрной или белой магии и конечно-же не сложные.

Ирина Зет

Цитата: 89087041588 от 07 мая 2022, 08:18:36Посоветуйте мне проверенные способы чёрной или белой магии и конечно-же не сложные.
Вы изначально обрисовали проблему, как невозможность выгнать бывшую Вашего Мч из квартиры, наглость с которой Вас и Вашего Мч избили, угрожали. Вам ВСЕ четко указали вполне быстрый и простой способ решения проблемы - заявление в правоохранительные органы. Как становится понятно, то что-то Вы изложили не так, как есть на самом деле. Если Вам нужно гадости сделать, то здесь на форуме раздел, посвященный порчам.Вам остается только выбрать и сделать. Только (уж простите!) мне кажется, что результата Вы будете долго ждать. Барышня сильнее Вас по духу (это немаловажный фактор), нахальна, к тому же судя по всему Вы - новичек, может и не получиться порча (в лучшем случае). В худшем... ну себе проблемы заимеете, с которыми в правоохранительные органы не обратишься. С уважением.

лучик

Цитата: 89087041588 от 07 мая 2022, 08:18:36
Здравствуйте.Я бы хотела чтоб бывшая мужа помучилась и убежала с квартиры сама.Но слышала что соль можно подсыпать под порог.Суд я ждать не хочу но хочу чтоб она или ее мать помучились они нам столько зла сделали,мать её живет в своём доме ,может как -то на мать ее сделать чтоб она ее забрала.Посоветуйте мне проверенные способы чёрной или белой магии и конечно-же не сложные.
Здравствуйте.Я бы вам посоветовала вообще себе чистку сделать,вы как будто не слышите,что вам говорят и советуют,а советы дают дельные.Вы сейчас пока без квартиры,а нагородите магией,может и без мужа останетесь.И мне подозрительно отношение мужа к бывшей.

89087041588

Почему-вы мне советуете чистку сделать,мне она нужна?И откуда такая уверенность что на мне порча?Даже если и чистку но с чего начать?Я вот думаю мне защита скорей всего нужна чтоб я могла отомстить этой вражине,чтоб обратно от неё не перешло зло.А бывшая мужа она вовсе не сильная просто не родственники готовы убить ,если кто то ее тронет.а сама она не чего сделать не может.

Чума Мария

Цитата: 89087041588 от 07 мая 2022, 20:46:38
Почему-вы мне советуете чистку сделать,мне она нужна?И откуда такая уверенность что на мне порча?Даже если и чистку но с чего начать?Я вот думаю мне защита скорей всего нужна чтоб я могла отомстить этой вражине,чтоб обратно от неё не перешло зло.А бывшая мужа она вовсе не сильная просто не родственники готовы убить ,если кто то ее тронет.а сама она не чего сделать не может.

Я тоже согласна с тем, что вам нужна чистка. Простите, но повторю сказанное, чистка потому что Вы не слышите/ не понимаете или не хотите, что вам пишут.
И чистка ваша ударит по вражине не хуже порчи, если она что-то вам плохое делала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status