Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

лучик

Цитата: 89087041588 от 07 мая 2022, 20:46:38
Почему-вы мне советуете чистку сделать,мне она нужна?И откуда такая уверенность что на мне порча?Даже если и чистку но с чего начать?Я вот думаю мне защита скорей всего нужна чтоб я могла отомстить этой вражине,чтоб обратно от неё не перешло зло.А бывшая мужа она вовсе не сильная просто не родственники готовы убить ,если кто то ее тронет.а сама она не чего сделать не может.
я вам порчу не диагностировала.Вы зря мой комментарий в штыки восприняли,это ещё раз подтверждает ,что советы вы не воспринимаете.Вы задумайтесь ,для чего вам нужна эта месть?А ваше ли это желание?А не сущей например каких ,которые могут быть на охране же вашего негатива.У вас сейчас в приоритете есть проблема,нет жилья.Мне непонятно,почему из за жилья дерутся две женщины,когда владелец квартиры мужчина и эту проблему должен он решить вполне законными путями.Я на знаю сколько вам лет,прожив свои годы,я с таким сталкивалась,когда мужчина был не против обеих женщин,а почему бы и нет,если каждая позволяет.Как у вас я не знаю.Ну допустим мужчина трус или пассивен в таком вопросе и вы за него решили решить этот вопрос.Логичнее его решить бытовым способом,без магии значит.Дальше ,убрав с дороги бывшую,как минимум ее можно бы было изолировать от мужа.Оборвать привязки,закрыть ей дорогу к вам и вообще к квартире,да много чего можно придумать не влезая в порчи,хотя бы защиту поставить.Но вам нужна месть,а у вас самой сейчас проблемм хватает.Мне например это негатив напоминает.Можете спорить дальше,я пожалуй пройду мимо.Может когда нибудь вы придете к такому выводу,только наступив несколько раз на грабли.

89087041588

Спасибо большое.Мой муж не трус,просто хочется уже наказать эту вражину с наглой мордой чтоб она  на зарекалась на чужие вещи тварь это болотная.
ЕСЛИ ВАМ ГОВОРЯТ ПОЙДИТЕ ТУДА НЕ  ЗНАЮ КУДА  НАЙДИТЕ  ТО НЕ  ЗНАЮ  ЧТО  ТО ЧТОБЫ В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НИЧТО ОБАЛДЕННОЕ ИДИТЕ ЗА КЛУБОЧКОМ И НАЙДЁТЕ🙀.

Гелияяя

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мужчина абьюзер, терроризирует жену, ребёнка, всё переворачивает,кричит как выпьет кидается, всё какие-то обиды 15-летние лелеет. Как его утихомирить, чтобы ребёнка не задело.

Mist1

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать? Мать очень сильно вампирячит. Дороги перекрывает наглухо, очень боится остаться одна в старости, из-за не дает ни уехать, ни устроиться на работу. Живет в каком-то абсорактном мире, несёт чушь. Любые контакты с ней чреваты тем, что сразу же прилетает очень стильная порча.Живем давно раздельно. Как только делаю что-то на отсечение каналов, она тут же начинает везде встречаться или тскать встреч. Что сделать, чтобы она не пересекалась нигде со мной, иначе канал сразу же восстанавливается?

Miss_Li

Цитата: 89087041588 от 08 мая 2022, 15:10:05
Спасибо большое.Мой муж не трус,просто хочется уже наказать эту вражину с наглой мордой чтоб она  на зарекалась на чужие вещи тварь это болотная.
Исходя из того, что я прочитала. Некоторая мадам проживает в чужой квартире, считай официально мимо проходила и решила пожить. Взрослый хозяин и его жена попытались её выгнать (что значит попытались?? Что мешало ей втащить по лицу для приведения в чувство? Что мешало вызвать полицию и подать заявление на незаконное проникновение?) и у них не получилось? Эта бывшая позвала родственников и вы их впустили? Или как это выглядело? Срочно чиститься вам, при чем от подчинов и оморочек. Имея такие пласты негатива много вы не намагичите. Но если так уж хочется то как писали выше - раздел порчи, тут есть и ЧМ, и руны и даже через ВС

Magic Cat

Цитата: Mist1 от 10 мая 2022, 14:21:35
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать? Мать очень сильно вампирячит. Дороги перекрывает наглухо, очень боится остаться одна в старости, из-за не дает ни уехать, ни устроиться на работу. Живет в каком-то абсорактном мире, несёт чушь. Любые контакты с ней чреваты тем, что сразу же прилетает очень стильная порча.Живем давно раздельно. Как только делаю что-то на отсечение каналов, она тут же начинает везде встречаться или тскать встреч. Что сделать, чтобы она не пересекалась нигде со мной, иначе канал сразу же восстанавливается?

А, что показывает диагностика? тут сложно сказать. Но на первый взгляд у Вашей мамы подселение и при том жесткое, то, что сидит в ней нуждается в пожирательстве... Тут без комплексной работы не обойтись и весьма вероятно, чтобы выгнать сущность придется столкнуться с ней лбами и тут кто кого

Добавлено: 11 мая 2022, 19:44:43

Цитата: 89087041588 от 05 мая 2022, 11:30:53
У мужа в квартире проживает бывшая но она в этой квартире не прописана и мы не можем ее выгнать потому-что нам самим жить не где.Пытались один раз ее выгнать она сразу давай звонить своим родственникам ,приехала ее сестра с тремя молодыми людьми и они нас избили и ещё пообещали что если мы не оставим его бывшую в его квартире то они нас закапают живьём,может есть какие-не будь обряды или может что то посыпать возле входной двери может соль заговоренную а может напустить  на неё бесов чтоб они ее мучили  и чтоб она сама покинула чужое жильё и не смогла там жить.Если я попала не  в тот раздел но нагрешите пожалуйста в какой раздел обратится.

у меня была более конечная мягкая ситуация но схожая. В общем с дядей квартиру никак не могли поделить так как он решил, что она вся его. Пригрозил мне как-то дядя , что придет и душно мне станет от его прихода и я не представляю, что бы он устроил,н сильно нервный был. Я на его фото ставила "Закрыть дороги" попробуйте этот став меня во многих случаях выручал https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21924.0
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Mist1

Цитата: DemonSalvatore от 11 мая 2022, 19:40:10
А, что показывает диагностика? тут сложно сказать. Но на первый взгляд у Вашей мамы подселение и при том жесткое, то, что сидит в ней нуждается в пожирательстве... Тут без комплексной работы не обойтись и весьма вероятно, чтобы выгнать сущность придется столкнуться с ней лбами и тут кто кого
благодарю за ответ.
С диагностикой все сложно. Я такие вещи не умею диагностировать. Нормальные диагносты не встречаются, несли лютую дичь, причем вразнобой. Были версии, что мать негулярно практикует через кладбище, что исключено - было целое расследование и ни одной улики и итоге. Но есть ряд странностей. Диагностики часто срываются. Одна таролог писала, что посмотреть ее ее может, как закрытие. Через некоторое время мать притащила записку, вложила в дверь. Смысла это делать не было. После чего порча прилетела не только мне (я уже переношу это гораздо легче, чем раньше, и знаю более менее эффективные чистки против ее грязи), но и тарологу. Она в тот же день загремела в больницу, лежала больше месяца, не отвечала на сообщения, а когда выписалась внезапно решила уйти из магии.
Что касается столкновения лбами, уже 10 лет сталкиваться просто надоело. Максимум хватает на 3 месяца. Влияние не исчезает при встрече, но хотя бы встречи прекращаются случайные. Потом идет новый прорыв.

Ну еще хочу просто ради забавы добавить. Мне некотрое время угрожают чернушники. Борьба с ними идет успешно, за правое дело, моей вины нет абсолютно. Меня они подставили сильно некотрое время назад. Чем только ни грозили, и обратками якобы за мои воздействия, и дементорами, и порчами через погост, и  еще какой-то ерундой. Так вот - от них прилетало, легкие закрытия, мелкие проблемки по здоровью, но они по сравнению с матерью - это просто первоклассники по сравнению с выпускником Сорбонны, и их воздействия почти не ощущаются, хотя, насколько могу судить, они не первый год практикуют. А мать не практикует вообще, тем более ЧМ, но сносит как ураган все на своем пути.

Зевана

Прошу совета: мой ноутбук попал в руки к людям в погонах, которые работают по заказу моих врагов и по совместительству - кролей. Ситуация грозит маг.войной и сплетнями по городу Есть ли способ сделать информацию и даже экран ноута нечитаемыми?

Гелияяя

Цитата: Зевана от 12 мая 2022, 12:15:59
Прошу совета: мой ноутбук попал в руки к людям в погонах, которые работают по заказу моих врагов и по совместительству - кролей. Ситуация грозит маг.войной и сплетнями по городу Есть ли способ сделать информацию и даже экран ноута нечитаемыми?
У Priest  есть став Баг называется, если не ошибаюсь

Wild.cat

Цитата: Зевана от 12 мая 2022, 12:15:59
Если с ТС(например, с бесами) работаете и контакт хороший, то можно своими словами после призыва у них попросить помощи, чтобы препятствия создали тем людям, проблемы, взор затуманили и прочее(сами смотрите, как лучше оговорить, исходя из своей ситуации). Ну и естественно, благодарность и откуп как положено.

Выше руны советовали, но лично у меня, например, они долго раскручиваются, поэтому сами смотрите по ситуации. Через ТС, как по мне, гораздо быстрее.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Кошка Бенгальская

Цитата: Mist1 от 10 мая 2022, 14:21:35
Доброго. К сожалению или к счастью ваша ситуация знакома как свои пять пальцев.
Работы было проведено очень много.
Если кратко, то отсечение по роду от ее ветки, отжиги (огонь хорошо снимает), скиды на погосте (есть работы именно по скидам материнского негатива). Что интересно - все время чисток - мать ломала, вывихивала и обжигала руки.
Смогла вернуть попорченное кроме 1 "функции" порченной, но там матушка 20 лет молитвы в ХЭ направляла и мне эта функция пока не нужна особо ;)

xx

Цитата: MaxShex от 03 мая 2022, 17:44:56
Подскажите пожалуйста, реально ли вернуть человеку память если рассеянность стала результатом прививок от короновируса ? У человека через несколько месяцев после прививок с головой совсем туго стало, все забывает. Можно ли магией помочь в данной ситуацией и что посоветуете уважаемые практики?

Как ни странно, неоднократно убирал последствия, не прививки но именно самой болезни, именно на голову, нервную систему, энергетику (хрон.усталость) просто общими но мощными подходящими чистками с четким указанием что убираю, причины, и проявления. Первый раз был немало удивлен, ушло просто как по маслу, как и не было. Последующие разы так же.

ps не рекомендация ни разу. просто практический опыт.давно было, почувствовав начало болячки без особых мыслей или надежд, зачитал какой-то заговор без обрядовой части от рожи, просто вместо рожи поставив название модной болезни и главный симптом - спропало просто молниеносно, как и не было.

Просто опыт. Но помню свое глубокое удивление именно насколько легко и быстро именно эта неприятная тема поддалась коррекции.
Практика критерий истины

Чума Мария

Несколько лет назад, один мой коллега имел жудкую рожу, провалялся в больнице месяц с ней и осложнениями по крови после неё. Причём мамаша его от бабок не вылезала, все отчитать и вылечить хотела сына. Кто сталкивался с тем, что ничего из имеющего арсенала у бабок не работало? С чем может это быть связанным?

Ягиня

Цитата: MaxShex от 03 мая 2022, 17:44:56
Подскажите пожалуйста, реально ли вернуть человеку память если рассеянность стала результатом прививок от короновируса ? У человека через несколько месяцев после прививок с головой совсем туго стало, все забывает. Можно ли магией помочь в данной ситуацией и что посоветуете уважаемые практики?

Став хатор, в его описании есть сочетании действующих рун, память значит удар по мозгу был - став хороший прочтите его и выберите часть его для своего родственника

Geltruda

Цитата: Чума Мария от 14 мая 2022, 13:59:36
Несколько лет назад, один мой коллега имел жудкую рожу, провалялся в больнице месяц с ней и осложнениями по крови после неё. Причём мамаша его от бабок не вылезала, все отчитать и вылечить хотела сына. Кто сталкивался с тем, что ничего из имеющего арсенала у бабок не работало? С чем может это быть связанным?
1. Тут или бабки были слабые, или сильные закрепы на работу были.
2. Порча могла быть на крови на здоровье (гнить заживо) через погост. А рожа — это просто частное проявление симптома. То есть надо было лечит не симптоматику, а причины.
Мы - черти, штурмующие небеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status