Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Summer Land

Здравствуйте,УВ.практики ! Начала масштабную чистку , и не одна я,крч ночью жабы пьяные возле входа пригают ! Внимание вопрос, как их обезвредить - из дома всё таки нужно выбраться.
С меня +++

Птицелов

Цитата: Summer Land от 15 мая 2022, 11:19:48
Здравствуйте,УВ.практики ! Начала масштабную чистку , и не одна я,крч ночью жабы пьяные возле входа пригают ! Внимание вопрос, как их обезвредить - из дома всё таки нужно выбраться.
С меня +++
Доброго.Вы сами то текст свой читали?о чем вы написали.вас очень трудно понять.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

диспина

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста 🙏🏻, не знаю что теперь делать, делала вольт вложила туда сперму мужчины на тот момент с которым встречалась, но когда нрекала, случайно назвала имя мужчины с которым рассталась и не было общения около 3-х месяцев, вообщем делала приворот МЧ с которым встречалась и чья сперма, но он исчез и уже точно общения не будет, времени достаточно прошло, зато объявился тот с которым рассталась, я подумала это так сработал вольт, но побоялась его уничтожить и самое ужасное, что я сделала приворот на этот же вольт на МЧ который объявился, там ритуал с закапыванием Вольта на кладбище (на благо), вообщем все сделала, а через некоторое время в сексе я почуствововала, как будто я занимаюсь сексом с тем кроликом чья сперма (фитнес) не знаю, что почувствовал МЧ, но после он тоже исчез, извините за много слов, надеюсь все понятно, хотела спросить, может мне этот вольт выкопать и сжечь, с извинениями перед Силами?

Helga_80

Вот действительно, судя по последним сообщениям - хоть бы сначала научились мысли излагать грамотно, кратко  и четко, а потом магией заниматься.
Чаще всего набор слов и жаргонных выражений, понятных Силы знают кому.

Диспина ,
- закапывание вольта на кладбище не может быть во благо), да и вообще с такими вещами нужно осторожно и грамотно, а не делать на одного, а представлять другого.
Не мучьте человека, выкопайте и сожгите вольт.

Summer land,
Если жабы прыгают, то можно сделать вызов на Цаплей, ну чтобы убрать их от входа))
Или Вы про людей?)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Reverty Soul

Посоветуйте пожалуйста обряд на подавление воли, который действует мягко. Обычно с кролями не заморачивалась, но тут особый случай.. Человек мне любим, у него очень хрупкая психика, волю надо продавить, чтобы лучше лёг комплекс на примирение.

В своих наработках и записях не нашла ничего, что одновременно и действенно, и мягко.

Буду признательна, если укажете, в каком направлении посмотреть.

С уважением.
Для меня колдовать  — значит дышать.

Скрытый

Здравствуйте! Не могу понять причину почему я СТАБИЛЬНО не сплю 1 раз в неделю! Кто может посмотреть по фото? Договоримся

Аноли

Цитата: Солник от 16 мая 2022, 00:01:05Человек мне любим, у него очень хрупкая психика, волю надо продавить, чтобы лучше лёг комплекс на примирение.
Здравствуйте,
чисто имхо: для примирения не надо никого давить, логичнее убрать обиды, подкорректировать мнение о Вас, поселить в человека хорошие эмоции (аккуратно вычищаем негативное и заменяем на хорошее). Образно: сорняки выполоть - полезные растения посадить.
Ну или не магичный подход - просто выйти на контакт и помириться, словами, без "наездов".

Skifyda

Добрый день. Подскажите,пожалуйста
Сестра решила почистить свои тараканы касательно личной жизни.( она одинока)
Во сне получила явную подсказку,что это родовое.( во сне был сделан акцент на ее одинокой родственнице)
В реальности нет возможности узнать в чем была проблема у той бабушки(все кто мог бы пролить свет умерли)
Посоветуйте, что сейчас можно сделать?возможно чистки,обряды, для прояснения ситуации либо для и исправления. Спасибо.

Ритуля

Цитата: Skifyda от 16 мая 2022, 13:48:07
Во сне получила явную подсказку,что это родовое.( во сне был сделан акцент на ее одинокой родственнице)
В реальности нет возможности узнать в чем была проблема у той бабушки(все кто мог бы пролить свет умерли)
Посоветуйте, что сейчас можно сделать?возможно чистки,обряды, для прояснения ситуации либо для и исправления. Спасибо.
то есть это негатив, переданный по роду? Что касаемо выяснения информации, можно обратиться к умершим родственникам(в разделе кладбищенской магии есть информация как обратиться к роду). А так негатив можно попробовать воском отлить

Чума Мария

Цитата: Skifyda от 16 мая 2022, 13:48:07

Соглашусь с предыдущим вам ответом, ничего не мешает сходить на могилку родственницы и попросить во сне показать причины и дать совет

Добрый Человек

Добрый день!
Хотел бы узнать допустимо ли купить пачку соли (без сдачи как положено), спрятать её и брать оттуда по мере надобности порцию соли для определенного ритуала, для следующего ритуала опять взять часть соли или каждый раз для каждого ритуала покупать новую пачку соли?

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Добрый Человек от 17 мая 2022, 08:27:38спрятать её и брать оттуда по мере надобности порцию соли для определенного ритуала, для следующего ритуала опять взять часть соли
- так вполне можно работать.

Ksenya_3

Здравствуйте. Прошу совета. Я проводила обряд на мужчину, используя при этом одно имя, а сейчас выяснилось что его зовут совсем по другому)))) я была уверена что его зовут Вася, а на самом деле он Петя, но визуализировала я конкретно Петю. Что скажете? Большой косяк? Что посоветуете: успокоиться и забыть, и ждать результатов или на следующем росте все переделывать?

Wild.cat

Цитата: Ksenya_3 от 19 мая 2022, 12:55:21
Здравствуйте. Прошу совета. Я проводила обряд на мужчину, используя при этом одно имя, а сейчас выяснилось что его зовут совсем по другому)))) я была уверена что его зовут Вася, а на самом деле он Петя, но визуализировала я конкретно Петю. Что скажете? Большой косяк? Что посоветуете: успокоиться и забыть, и ждать результатов или на следующем росте все переделывать?
Косяк уже в том, что рассказали об обряде, не дождавшись результатов.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Ksenya_3

Цитата: Wild.cat от 19 мая 2022, 13:22:32
Косяк уже в том, что рассказали об обряде, не дождавшись результатов.

Разве? Таинство сохранено. Об обряде не рассказывала, а о косяке - да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status