Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Дина

Цитата: Но4ка от 07 октября 2021, 18:35:20Он женат
видимо в этом собака порылась, тем более, что Вы понимаете, что жена делает. что бы там не говорилось, она жена, и видимо не хочет лишаться мужа.
Что Вам делать в этой ситуации. Смотреть конечно надо предварительно. Но работа может быть следующая. Его надо чистить, потому что явно, ему к Вам дорожки закрывают, и очень результативно идет это дело. На жену отворот от него, внушать ей ненависть и отвращение к мужу. далее, закрывать её как ведьму, что бы не колдовала ничего.
Попутно с этим, на него поставить защиты от её колдовства. Защиты от опоев-окормов. И Вы себя обязательно проверяйте, и ставить крепкие защиты. Потому что жены, на всё способны. Это я из многочисленного опыта знаю.

Wingman

Здравствуйте, уважаемые практики! Очень нужен совет. Проблемы с поиском работы. К кому обращался, говорят, что кто-то сильно завидует и мешает мне своей завистью. Как это работает и как от этого уберечься? Порчи нет, недавно сняли, защита стоит. Заранее спасибо.

Бepкана

Цитата: Wingman от 09 октября 2021, 01:28:22
Здравствуйте, уважаемые практики! Очень нужен совет. Проблемы с поиском работы. К кому обращался, говорят, что кто-то сильно завидует и мешает мне своей завистью. Как это работает и как от этого уберечься? Порчи нет, недавно сняли, защита стоит. Заранее спасибо.
Проверьте проверяльщика)).
Чему завидовать, если у вас нет работы и вы дома без денег сидите?
Из того же разряда диагностика, когда говорят, что баба Маня судьбу принцессы украла (при этом принцесса дочь алкашей, в роду родовуха и тп).
Думаю, есть более объективные причины, чем чья-то зависть.
Цитата: Дина от 08 октября 2021, 09:31:40
видимо в этом собака порылась, тем более, что Вы понимаете, что жена делает. что бы там не говорилось, она жена, и видимо не хочет лишаться мужа.
Что Вам делать в этой ситуации. Смотреть конечно надо предварительно. Но работа может быть следующая. Его надо чистить, потому что явно, ему к Вам дорожки закрывают, и очень результативно идет это дело. На жену отворот от него, внушать ей ненависть и отвращение к мужу. далее, закрывать её как ведьму, что бы не колдовала ничего.
Попутно с этим, на него поставить защиты от её колдовства. Защиты от опоев-окормов. И Вы себя обязательно проверяйте, и ставить крепкие защиты. Потому что жены, на всё способны. Это я из многочисленного опыта знаю.

Но4ка, жена там в своём праве и явно в силе. Не буду оригинальной, сказав, что вам надо понять, почему вы оказались в ситуации, где вы боретесь за чужого мужика, который пальцем не пошевельнул, чтобы даже на бытовом уровне решить проблему с двумя женщинами. Почему вы оказались в таком негативе?
Вы конечно скажете, что задали конкретный вопрос и вам не надо морали и вот таких ответов. На что могу сказать: бросайте вы эту семейку, они друг друга стоят, и снимайте негатив с себя, найдёте нормального свободного мужика.

Miss_Li

Цитата: Wingman от 09 октября 2021, 01:28:22

Ни как это не работает, тут люди годами долбят жертв смертными порчами а тем как горох об стену, а вам про зависть. Максимум что с этой зависти будет это сглаз, но сглаз не даст такого тотального трэша.
Так, что согласна с ув. Беркана, проверьте проверяльщика. Часто такое слышу от людей, которые попросту не знают на какой козе в клиенту подъехать, вот и лепят всякую чушь.

Miss_Li

Цитата: saratov от 04 октября 2021, 08:52:06
доброго времени суток!Уважаемые практики прошу помощи и совета!сам я новичок так что прошу строго не судить!в детстве бабушка рассказывала про обряд чистки деревенский древний.Обряд гласит следующее берется шерстяная нить меряется рост и отрезается по росту человека  далее берется вата и этой нитью и ватой обтирается все тело,дальше идешь на кладбище вынемаеш гвоздь из старого креста и на этот гвоздь наматывается нить и вата и дальше все это закапывается в могилу родственника.кто слышал об этом обряде?кто подскажет как правильно его проводить не разу неработал на кладбище!прошу помощи и совета!
А зачем вам именно этот обряд? Если что то снять, то существует множество других просто прекраснейших обрядов по снятию негатива, некоторые способны даже родовуху снять. Или вы наслушались баек про то что какое-то воздействие можно снять только спалив перо из зада полярной совы в полночь 7 января на куполе церкви простоявшей среди погоста не менее 200 лет?

Sone4ka

Здравствуйте,уважаемые форумчане.  Кто может помочь поставить магический став или сделать обряд для улучшения памяти, успеха в получении знаний?заранее спасибо за ответ

Zelda

Цитата: Sone4ka от 10 октября 2021, 04:27:57
Здравствуйте,уважаемые форумчане.  Кто может помочь поставить магический став или сделать обряд для улучшения памяти, успеха в получении знаний?заранее спасибо за ответ

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Alenushka150

Добрый день, уважаемые практики! Интересует такой вопрос. В некоторых ритуалах нужно начитать на какой-либо предмет или вещь и отдать/подбросить это объекту. А можно ли начитывать на ношеную вещь объекта, к которой есть доступ?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Лика77

Цитата: Alenushka150 от 11 октября 2021, 14:53:05
Добрый день, уважаемые практики! Интересует такой вопрос. В некоторых ритуалах нужно начитать на какой-либо предмет или вещь и отдать/подбросить это объекту. А можно ли начитывать на ношеную вещь объекта, к которой есть доступ?
Можно начитать на вещь, можно ниточку из этой вещи использовать.

Ksenya_3

Здравствуйте. Скоро Покров. Подскажите, пожалуйста, ритуалы, которые будут особенно сильны, если проводить их в этот день? Магический Календарь на форуме посмотрела, особо ничего не приглянулось.
Интересует карьера, финансы и  привлечение женатого мужчины. Заранее благодарю всех откликнувшихся .

Alenushka150

Уважаемые практики! Интересует такой момент работы на кладбище -  подержать предмет в земле, найти одноимённую могилу.....Можно ли в таких целях использовать воинские захоронения ВОВ с настоящими могилами? Кладбище в центре города, светлое, ухоженное, всегда открыто....Можно ли на таких кладбищах вообще работать? Если можно- то, соответственно, и правила стандартные или нет? Вопросов куча, хотелось бы разобраться и почитать соответствующие темы.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Sanna

Цитата: Ksenya_3 от 11 октября 2021, 18:55:42
Здравствуйте. Скоро Покров. Подскажите, пожалуйста, ритуалы, которые будут особенно сильны, если проводить их в этот день? Магический Календарь на форуме посмотрела, особо ничего не приглянулось.
Интересует карьера, финансы и  привлечение женатого мужчины. Заранее благодарю всех откликнувшихся .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28442.0/topicseen.html

Птицелов

Цитата: Alenushka150 от 11 октября 2021, 20:26:16
Уважаемые практики! Интересует такой момент работы на кладбище -  подержать предмет в земле, найти одноимённую могилу.....Можно ли в таких целях использовать воинские захоронения ВОВ с настоящими могилами? Кладбище в центре города, светлое, ухоженное, всегда открыто....Можно ли на таких кладбищах вообще работать? Если можно- то, соответственно, и правила стандартные или нет? Вопросов куча, хотелось бы разобраться и почитать соответствующие темы.
Доброго.Приходилось работать с оными могилками.солдат расстрелянных в горячих точках девяностых годов.Ребята суровые.Смотря что за просьбы.В моем случае это были просьбы связанные и с наказанием и протекцией.Сперва,обращение к Погостным Силам.затем к ним.Как обычно:свеча.помин.сигареты.сама просьба.Если захотят помочь,-помогут.В любовных и прочих делах подобного плана лично мое мнение,-лучше не обращаться к ним.хотя у каждого может быть свой опыт.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

loramir

Цитата: Alenushka150 от 11 октября 2021, 20:26:16захоронения ВОВ с настоящими могилами? Кладбище в центре города, светлое, ухоженное, всегда открыто....Можно ли на таких кладбищах вообще работать?

можно.
Работают в основном в порчельном плане. Наказание обидчиков. Чтоб враг от вас отвязался. За это хорошо они берутся.  Смерть-то насильственная у них. Не от старости, что называется. Злые до живых, и до жизни в целом.
Откупы сигареты, спиртное обычно, у меня просили пирожки с капустой еще, вареники. Подсказка шла вроде как соскучился по-домашнему. Носила. Работу делали хорошо.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Bella_

Цитата: Alenushka150 от 11 октября 2021, 20:26:16
Можно. Я вообще с кладбищами не работаю активно, но мне нужно было кое-что там прикапывать.  Приняли, детки откликнулись( оказалось, там несколько детских захоронений было). Я им конфеты оставляла.
Соглашусь с loramir , хорошо помогают с наказанием обидчиков.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status