Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Lindra

Прошу помощи и советов. Пожалуйста.
Никак не могу развести кроликов - два М любовники. До этого были у нас отношения, активно довольно. Потом мы сильно рассорились после того, как узнала, что нечистоплотно  повел себя по отношению ко мне. Попросту обворовал и не вернул взятые деньги в долг.

Хочу вернуть . Не люблю!! Но нужен!! Подчинить хочу. Скорее , чтоб мучить его, не давать спокойной жизни.
Но прежде разбить эту пару, чтоб до ненависти, чтоб до рвоты ему стал тот второй.

Сейчас убывающая луна,  делаю рассорки, но не работают . Правда только второй день. В сети вижу его новые фото - счастлив и они вместе.
Разбить их, развести, поселить ненависть к друг другу и чтоб  приполз ко мне, не смог противиться.
Что делать?
И как быть в ситуации- меня 5 дней практик будет чистить, т.к. увидела магическое воздействие на отнятие удачи, женской привлекательности и красоты. Какую в этом случае поставить защиту на себя перед обрядами?

Помогите!!!

Веда Ведает

Добрый день,

Потенциальный план действий:

1. После чисток ставите защиты от откатов, обраток, отводы от этого же и от чужой магии, можете фетчевые поставить, если рунами работаете.
2. По паре: рушите общие интересы, привычки, привязки, остуды, отвороты, внушения на ненависть и уход друг от друга.
3. Потом подчины под себя.

Вы через какие Силы работаете?

Цитата: Lindra от 24 сентября 2021, 15:03:20
Прошу помощи и советов. Пожалуйста.
Никак не могу развести кроликов - два М любовники. До этого были у нас отношения, активно довольно. Потом мы сильно рассорились после того, как узнала, что нечистоплотно  повел себя по отношению ко мне. Попросту обворовал и не вернул взятые деньги в долг.

Хочу вернуть . Не люблю!! Но нужен!! Подчинить хочу. Скорее , чтоб мучить его, не давать спокойной жизни.
Но прежде разбить эту пару, чтоб до ненависти, чтоб до рвоты ему стал тот второй.

Сейчас убывающая луна,  делаю рассорки, но не работают . Правда только второй день. В сети вижу его новые фото - счастлив и они вместе.
Разбить их, развести, поселить ненависть к друг другу и чтоб  приполз ко мне, не смог противиться.
Что делать?
И как быть в ситуации- меня 5 дней практик будет чистить, т.к. увидела магическое воздействие на отнятие удачи, женской привлекательности и красоты. Какую в этом случае поставить защиту на себя перед обрядами?

Помогите!!!
Клон oceanblue. Здесь великий мастер, а с клона вопросы новичка задает, просит погадать.

Lindra

Цитата: Веда Ведает от 24 сентября 2021, 15:15:48
Добрый день,

Вы через какие Силы работаете?
Веда, спасибо Вам!
Я, к огромному сожалению, новичок((
Поэтому  следую четко рекомендациям из тем - на ЛС или призывы Сил с откупами.

Пока,,судя по фотам, ничего не сработало.

Аркан151

Цитата: rokelia от 13 сентября 2021, 14:53:43
Сначала надо понять почему Вы попали в эту ситуацию.
Разброс огромен. От защиты АХ (условно-убьешся на этой машине) до закрытия движения вперед.
Ситуация на физе-всегда лишь проявление.
Что тут сделаешь? Ну попробуйте обряд на желание, разбудить совесть у продавца и пр. А на будущее- не надо вкладываться в вещь, пока она документально не твоя. Тут Ваше легковерие сыграло роль ничуть не меньше пофигизма продавца. Контролировать надо важные ситуации, может это история в проявление и об этом.
Совесть у человека не проявляется, а аресты на машину растут. Когда покупал машину, то, карты сразу сказали -"бери хороший вариант, но вложений будет много и замучаешься с ней, но выгодно продашь".  Так и вышло. Я много вложил в нее, мучений много было, и когда я все сделал, выяснилось что, владелец не снял с учета и теперь она в аресте на регистрационные действия.
Причем даже сам покупатель нашелся на нее, когда я ее не продавал, но из-за ареста он ее не взял...
С продавцом машины разговаривать толку нет, одни обещания. Уже как четвертый месяц идет. Я звонил приставам, разговаривал, объяснял все - толку ноль.
Поэтому и спрашиваю совета, как можно решить данный вопрос? Что можете подсказать?

Парадокс в том, что когда я брал машину, души к ней не было вообще. Сейчас к машине лежит душа

rokelia

Цитата: Аркан151 от 25 сентября 2021, 13:33:11Поэтому и спрашиваю совета, как можно решить данный вопрос? Что можете подсказать?
Обряды на желания, убрать препятствия с дела и т.д. Но вообще Вам надо оспаривать арест в суде и работать чтоб выиграть этот процесс. Есть вещи, когда ситуация зашла в определенную физическую плоскость и решать надо сообразно этой ситуации. Сломал ногу- нужен гипс. магия поможет чтоб срослось быстро и правильно, но без гипса, одной магией-не решить. Так и тут. Исполнительная служба по своему желанию арест не снимет, ей нужно решение суда. А влиять на исполнительную службу-перспектива так себе, ИМХО.
Определите задачи и ступени решения- снять арест, оформить на себя, продать, оформить продажу- как пример. Одним махом все не сделается. И вот сообразно этим ступенькам и решайте поэтапно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Веда Ведает от 23 сентября 2021, 21:15:10
Добрый вечер, Василиса,

Сразу говорю - еще как нужна защита на дочерей. Вы чистите родовой негатив, мало того, что и вы получите, если с поварешкой вместо щита пойдете в бой, так и девочки ваши тоже. Родовуха и нечисть на ней сливается по роду вниз, вы тут сглупили конкретно, срочно ставьте защиты.

Спасибо🙏💕🙏💕 Защиты подбирать для практиков? Что то плохо ложиться те что я нашла😒. Я сглупила правда, нужно было начинать работы с В. С. сразу, сейчас с Архистратига Михаила прошу о помощи  молитвами и свечами ,ходила в церковь свечи и молебны ..... Так и угомонилось вроде. Во всяком случае дома стало тише и комфортнее, но свечи у иконы горят круглосуточно 😞 и ладаном дом окурила.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Аркан151

Цитата: rokelia от 25 сентября 2021, 14:15:17Но вообще Вам надо оспаривать арест в суде и работать чтоб выиграть этот процесс. Есть вещи, когда ситуация зашла в определенную физическую плоскость и решать надо сообразно этой ситуации.
В этом и интерес, я делаю все что возможно. И с судебными приставами разговаривал и доказывал, они одно говорят - "пока не оплатит долг, мы не снимем Или оплатите вы, и тогда снимем арест"
Еще проблема в том, что, он в другом городе находится от меня. А ситуация зависит от него и в его власти. 

Vorona4958

Цитата: Аркан151 от 25 сентября 2021, 22:14:52
В этом и интерес, я делаю все что возможно. И с судебными приставами разговаривал и доказывал, они одно говорят - "пока не оплатит долг, мы не снимем Или оплатите вы, и тогда снимем арест"
Еще проблема в том, что, он в другом городе находится от меня. А ситуация зависит от него и в его власти.
Всегда, беря машину, проверяйте её на сайте гибдд и фссп. Приставам все равно, кто заплатит. Обьясните мне в лс, чтобы не засорять тему, много ли производств с запретом на рег действия (или у вас все же арест именно машины?)? Сумма долга не меняется  я так понимаю, должником по делу проходит кто, бывший владелец? Я суд пристав, могу подсказать)

Аркан151

Цитата: Vorona4958 от 25 сентября 2021, 22:51:27Обьясните мне в лс, чтобы не засорять тему
Я прошу прощения. Но никак не могу понять, как написать в личку?
Возможно связаться с вами другим способом? Буду очень благодарен.

Личные сообщения возможны от 5 сообщений в профиле. Также напоминаю, что здесь нет юридической консультации. Здесь форум по магии.
Модератор Kotey

Бегущая_по_граблям

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что мне делать в этой ситуации?

Мне в последнее время зачастились сниться мёртвые родственники . В какой-то момент они попросили сладости, одежду, алкоголь и тд через сон. Меня это смутило и заинтересовало, в итоге начала ковыряется в этой теме. Я составила родовое дерево, попутно расспрашивая бабушек, кто как жил да помер.

Начну с того, что последние потомки у нас только девушки. Почему? А потому что все мужчины в роду умирают раньше женщин или оставляют их одних уходя из семьи. Те кто ушли, как правило, спиваються или наркоманят. Все умершие же умирали от несчастных случаев. Пожары, утопление, пропажа без вести, убийства, смерть в детском возрасте ( а это все за последние 3-4 поколения)

Большинство рода психически нездоровы (шизофрения), инвалиды, лежачие, с дцп, эпилепсия.. Все живые ветки семей живут в нищете, деньги как вода уходят, и суммы немалые. По принципу: заработал себе на одежду, на ремонт, на жизнь – заболел, дорогая операция, уволили, украли деньги. 
Многие из моего поколения бесплодны. А те кто родили - дети больные. Не складывается личная жизнь, все вечно наперекосяк идёт, как бы не старались.

Все были христианами, очень верующими. Помню даже прабабка умерла с библией в руках, поэтому имею подозрения, что я им там со своими чистками и магией в целом не нужна. Сама только новичек, с диагностикой пока на Вы и шепотом, но на вопросе о сущах в роду выпало Повешенный+3 жезлов+Королева пентаклей  (Сущь присутсвует и если не ошибаюсь, это  бесы).
Были мысли отрезаться от рода, но стоит ли?
Что посоветуете?

Elanka78

Цитата: Ки от 04 мая 2021, 11:30:06
Тогда для Вас ответ № 1792:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg207469.html#msg207469

Или вариант от Степановой на нож (использовал сам давно как-то)

Нужен обычный нож (любой) и горшок с цветком. Начитываете на нож и втыкаете его в горшок "Как дьявол бежит от храма господнего, так пусть бегут отсюда: комиссии, ревизии и прочая волостная власть. Аминь". Нож оставляется там на все время, пока есть угроза приезда проверки или пока она находится в кабинете с проверкой.

Я брал маленький ножик (см 7-8), воткнул в горшок и просто оставил его там насовсем. Проверка больше не появлялась.

Спасибо огромное он помог)) прошло уже больше 3 месяцев их корова языком слизала ( потом позвонили только и сказали что все приняли) до этого грозились приди и все проверять и мерить опять (( и не пришли - все приняли и сообщили по телефону - я уже и бумаги забрала))) Думаю этот ритуал и помог )) я его со злостью сделала с яростью воткнула нож)))

Велидара

Уважаемый практики, прошу совета. В защите "Черный родич" не указано можно ли стоять за оградкой могилы. Памятник очень близко к ограде, нет возможности встать внутри. Не будет ли это ошибкой?

Edelveis

Уважаемые практики, отлила воском рабочий кабинет, а там и подчин, и крадники, и отвороты, и чего только нет. Это как вообще? С крадником понятно, а в остальном нет. Можно ставить порчи на помещение? Вообще не пойму. Понимаю, когда подклады фонят и порча на человека возобновляется, если их не нейтрализовать. Как такое снимать?

Птицелов

Цитата: Edelveis от 29 сентября 2021, 00:18:15
Уважаемые практики, отлила воском рабочий кабинет, а там и подчин, и крадники, и отвороты, и чего только нет. Это как вообще? С крадником понятно, а в остальном нет. Можно ставить порчи на помещение? Вообще не пойму. Понимаю, когда подклады фонят и порча на человека возобновляется, если их не нейтрализовать. Как такое снимать?
Чистками помещения устранять.На форуме их много.

Добавлено: 29 сентября 2021, 06:53:16

Цитата: Велидара от 28 сентября 2021, 05:30:15
Уважаемый практики, прошу совета. В защите "Черный родич" не указано можно ли стоять за оградкой могилы. Памятник очень близко к ограде, нет возможности встать внутри. Не будет ли это ошибкой?
Встать надо на территории могилки.а не за ней.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

loramir

Цитата: Бегущая_по_граблям от 27 сентября 2021, 21:31:08Все были христианами, очень верующими. Помню даже прабабка умерла с библией в руках, поэтому имею подозрения, что я им там со своими чистками и магией в целом не нужна.

Абсолютно не говорит о том, что ХЭ защищает ваш род. Скорее, не слышат вас и ваших родственников. Все описанные проблемы и болезни в роду - однозначное указание на испорченность. Кем или чем?

Цитата: Бегущая_по_граблям от 27 сентября 2021, 21:31:08но на вопросе о сущах в роду выпало Повешенный+3 жезлов+Королева пентаклей  (Сущь присутсвует и если не ошибаюсь, это  бесы).
Были мысли отрезаться от рода, но стоит ли?

Сущь присутствует. От рода отсекаться - такое себе. Вряд ли отсечетесь, вас сущь замордует, она явно сильнее вас всех.

Цитата: Бегущая_по_граблям от 27 сентября 2021, 21:31:08Что посоветуете?

Как-то мне видится, что у вас есть некая история с ХЭ родовая. Что-то такое, за что ваши предки наказаны. Я бы вам посоветовала сделать полноценный хороший расклад на ТАРО именно на тему магического негатива, там будет видно "что? где? когда?"
Аккуратненько поработала бы пока с ХЭ, жертвы просят - тут видно это. Нет денег на жертвы - значит расплатитесь трудом, молитвами, постами, работой в храме. Тут явный намек на это. Дальше видно будет.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status