Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Dikni

Я с остудами не знакома. А  на сына это может негативно повлиять? Это ж все-таки воздействие
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

loramir

Цитата: Dikni от 08 сентября 2021, 20:35:27А  на сына это может негативно повлиять? Это ж все-таки воздействие

вы говорите, что их отношения возникли под приворотом, значит ваш сын - пострадавшая сторона. Берите для него остуды помягче - с водой, рунику, природные нейтральные. Ей можно кладбищенскую остуду сделать.
Просто я поняла, что вы сына уже чистили. Если его просто чистить постоянно от ее воздействий, там можно навредить ему даже чистками. Остуды - это другая совсем история, типа - антиморок. Человек перестает видеть что-то значимое в объекте обожания, обесценивается объект, не интересен.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Aleksandra_Shu

Цитата: Dikni от 08 сентября 2021, 20:35:27
Я с остудами не знакома. А  на сына это может негативно повлиять? Это ж все-таки воздействие
- Доброго времени суток. В моей истории я - та самая девушка, от которой Вы хотите избавиться. Ситуация один-в-один. Мне лепили кладбищенские остуды, в том числе через практика, в отношениях ничего не изменилось, ибо на них я ничего никогда не делала. Только поболела немного, руки-ноги холодные и анемия была - все. И то, как я думаю, от того, что защиты не было на мне.

Не пытаюсь Вас учить жизни, дело исключительно Ваше, но, возможно, посмотреть картами или Рунами (чем Вам удобно) их совместное будущее? Поженятся ли итд? Может они сами разбегутся и Вам и делать ничего не нужно.
Ведь, если я вас верно поняла, кроме несовпадения взглядов и влиялия на Вашего сына - ничего плохого не происходит, не изменяет, не тянет деньги. Просто посмотрите ситуацию под другим углом. Не всегда ведь сильная любовь это привороты.
С уважнием.

Dikni

Спасибо большое! Да, он с ней не хотел встречаться, просто общение было и вдруг внезапная любовь возникла на ровном месте. Просто тут всего не напишешь, но как она действует, космы ей повыдергивать. Чистила его не раз уже. У них в этот момент даже в отношениях затишье, она то заболеет, то проблемы начинаются ,а потом опять. Сама чет выделывает, даром что молоденькая. У меня так не выйдет. Энергетика сильная, ложится на сына на ура. Буду подбирать остуды.

Добавлено: 08 сентября 2021, 21:06:14

Цитата: Aleksandra_Shu от 08 сентября 2021, 20:57:27
- Доброго времени суток. В моей истории я - та самая девушка, от которой Вы хотите избавиться. Ситуация один-в-один. Мне лепили кладбищенские остуды, в том числе через практика, в отношениях ничего не изменилось, ибо на них я ничего никогда не делала. Только поболела немного, руки-ноги холодные и анемия была - все. И то, как я думаю, от того, что защиты не было на мне.

Не пытаюсь Вас учить жизни, дело исключительно Ваше, но, возможно, посмотреть картами или Рунами (чем Вам удобно) их совместное будущее? Поженятся ли итд? Может они сами разбегутся и Вам и делать ничего не нужно.
Ведь, если я вас верно поняла, кроме несовпадения взглядов и влиялия на Вашего сына - ничего плохого не происходит, не изменяет, не тянет деньги. Просто посмотрите ситуацию под другим углом. Не всегда ведь сильная любовь это привороты.
С уважнием.
Да чтож такое, девушка, Вы выше читали? Неужели Вы думаете, что мать сыну плохого будет желать?! Там приворот на привороте и я это не на воде разглядела, и рунами и картами и снами и другими практиками просмотрено! Про деньги, да уж, не тянет... Причем мои, он студент, я ему на жизнь даю ,а она с него подарки тянет, от меня вообще отвороты лепила. Там вообще уже много произошло. Если Вы что-то не делали, не значит что кто-то не делает этого. Пока ждать когда само рассосется, вообще не понятно что с парнем станет. Проблемы появились от егильета ,сами понимаете какие, всмысле здоровья. Хорошо еще рассказывает пока ,т.к. молодой и только из дома уехал
P.S/ И по всем диагностикам ,кстати, она его не любит. Просматривали не раз, не будут вместе. Но пока это случится, что с ним будет то
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Milena BV

Цитата: Лесная Нимфа от 08 сентября 2021, 18:51:58
любит его, нравится он ей- что же в этом плохого?
Конечно, нет ничего плохого, если любит, но вы же сами в этом и не уверены
Цитата: Лесная Нимфа от 08 сентября 2021, 18:51:58
А здесь видимо, действительно, чувства есть.
На самом деле, нет там никакой любви
Цитата: Dikni от 08 сентября 2021, 18:20:14
Внушает всякое ,старается отвернуть и от друзей и от семьи, чтоб под ногами у нее не путались. Ну и методично вкладывает ему то что ей надо. С первых дней уже "ведет" его к алтарю, если можно так выразится, чтоб только ее слушал.
Это явно не похоже на поведение любящего человека. Тот, кто любит, не будет разъединять с родственниками и друзьями, не будет продавливать и заставлять.

Лесная Нимфа

Ув. Milena BV!
Для полноты картины происходящего обычно дают высказаться обоим сторонам любого действия, но я понимаю, что в данном случае, версию происходящего от самой девушки мы не услышим. А там, навскидку, может быть, совершенно другая история о бедных влюбленных и злой свекрови, которая не дает соедениться 2м любящим сердцам. История стара как мир.
А истина, как всегда будет где то посередине.
Можно, конечно, делать оттуды, отвороты и прочее, но это все следствие, а не причина. А вот понять, почему такая ситуация  произошла, посмотреть в чем  причина- в самом парне или это какая то родовая проблема- это уже поиск решения корня этой проблемы.
Но мы на форуме только делимся своим мнением,  выводы для себя каждый делает сам.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Dikni

Всем спасибо за мнения. А вот насчёт версии со стороны бедной овечки девушки - вряд ли кто то признается как фигачит привороты, отвороты и прочее. Конечно же она расскажет историю о бедных влюбленных и какая мамаша злыдня и т.д., ктоб сомневался. Но мы все таки на магическом форуме, а не  на приеме у психолога. Как  делать  привороты и избавится от свекровей советы без проблем даются, не читая морали. Если я была бы неадекватная свекровь я б без всяких проверок уже отвадила бы наглую девицу которая посмела посягнуть на сыночка. А это далеко не так.

Zelda

Цитата: Dikni от 09 сентября 2021, 08:38:00
Всем спасибо за мнения. А вот насчёт Если я была бы неадекватная свекровь я б без всяких проверок уже отвадила бы наглую девицу которая посмела посягнуть на сыночка. А это далеко не так.

Да все уже поняли что вы хотите и девушку отогнать, и сыночка не задеть. Но так не бывает: влияние на пару ХОТЬ КАК катится по партнёру.
Не знаю ни одну историю, где на мужа/жену лепят, а партнёр цветочки нюхает и ему хоть бы что.

Вам дали хороший совет ранее:
Проверьте родовое вашего мальчика, потому как важен исходник

Цитата: Лесная Нимфа от 08 сентября 2021, 19:04:59
не на каждого мужчину будут делать привороты. А только на тех, кто под это дело подходит.
Поищите лучше причину в нем, а не в ней. Почему и зачем ему привороты делают. Какие силы за этим стоят. Может быть, проблема в роде, такое тоже бывает. Если  род слабый, то такая ситуация вполне возможна. Найдите причину, корень этой проблемы, а не гоняйте всех привортчиц вашего сына метлой. Уйдет одна, придет другая- это же очевидно.
Имхо.

Ирина Зет

Цитата: Dikni от 09 сентября 2021, 08:38:00Всем спасибо за мнения
Я Вас, как мама, прекрасно понимаю - материнское сердце четкий индикатор и мы чувствуем, что не тот это человек, что нужен нашему ребенку. Есть такое понятие, как интуиция, а у нас она развита получше. Как Вам посоветовали выше, то сделайте им остуды (заодно и привороты не будут на мальчика ложиться какое-то время), поставьте им ставы на внушение мыслей о том, что избранник - не тот человек, что нужен, а девушке - отворот, внушить, что парень ей не нужен, не подходит. Не бойтесь - мужики, они более "толстокожие" в эмоциональном плане и нормально Ваш сын все перенесет.  С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Dikni

Цитата: Zelda от 09 сентября 2021, 10:15:53

Проверьте родовое вашего мальчика, потому как важен исходник
С этим не поспоришь. Это само собой, конечно в этом направлении есть с чем работать.

Цитата: Ирина Зет от 09 сентября 2021, 10:37:06
Я Вас, как мама, прекрасно понимаю - материнское сердце четкий индикатор 
Спасибо за совет и понимание  :)

Аркан151

Доброго времени суток. Прошу прощения. Может кто подскажет, что можно сделать в данной ситуации?
Купил машину, машина оказалась с проблемами, решил это дело исправить. Пока исправлял, машину не ставил на учет - то есть  числилась, на прежнем хозяине все это время. Изначально было сказано - прежнему хозяину машины -  снимай с учета, так как я буду ее делать.
Когда пришло время и все,что, я мог сделать, я исправил, то, начал ставить ее на учет. И тут  пошло самое интересное....
Оказалось, что, пока я занимался машиной, то, на машине повесили арест в виде штрафа и обязательных работ.... (старый владелец, забил на эту машину и не снял с учета, хотя просил).
Я связался с хозяином машины из разряда, какого хрена???  ответ был - скоро сниму и пропал.
Сейчас он меня игнорит и не идет на контакт. А вопрос висит в воздухе.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации? Каким образом(обрядом) можно решить данный вопрос?
Буду очень благодарен за дельные советы.

Snia

Подскажите, пожалуйста... На работе было все прекрасно, пока не пришла новая сотрудница. С ее приходом моя коллега стала вдруг на мне срываться и что бы я ни сделала или ни сказала - все ей  не так. Человека как подменили - смотрит на меня и видит "красную тряпку". А новую сотрудницу наобот нахваливает, даже если та не совсем корректно работает. Если дело в порче, стоит ли чиститься и защищаться или есть какие-то другие ставы, разруливающие  такие ситуации?

rokelia

Цитата: Аркан151 от 13 сентября 2021, 14:29:58Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации? Каким образом(обрядом) можно решить данный вопрос?
Сначала надо понять почему Вы попали в эту ситуацию.
Разброс огромен. От защиты АХ (условно-убьешся на этой машине) до закрытия движения вперед.
Ситуация на физе-всегда лишь проявление.
Что тут сделаешь? Ну попробуйте обряд на желание, разбудить совесть у продавца и пр. А на будущее- не надо вкладываться в вещь, пока она документально не твоя. Тут Ваше легковерие сыграло роль ничуть не меньше пофигизма продавца. Контролировать надо важные ситуации, может это история в проявление и об этом.

Цитата: Snia от 13 сентября 2021, 14:45:23Если дело в порче, стоит ли чиститься и защищаться или есть какие-то другие ставы, разрушивающие  такие ситуации?
По графике спрашивать надо в другом разделе.
По ситуации- делайте себе на любовь и дружбу с коллегой.
Есть порча или нет-никто не угадает. Может на новенькой стоят программы на то чтоб ее любили и т.д. И коллеге объективно кажется что она лучшая.
Защита нужна всегда.
Если ситуация только с коллегой, а дома и в других местах все ровно, то никакая это не порча, а какая-то частная ситуация скорее всего.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Олеся1982

Дорогие мастера прошу у вас помощи. У меня неприятная ситуация, чистки не помогают. По женскому Роду начиная с мамы, заканчивая  моими детьми, у всех оморочки. Карты показывают, что это магическое! На оморочке стоит сущ. Себя я чистила, замки срывала, сущей убирала, оморочки тоже. Но все снова возвращается на круги своя. У меня, у мамы, у сына 20л, у дочки 8 л у всех проблемы с памятью. Не просто проблема, а именно знаем, что хотим сказать, но этого сказать не можем, как будто пеленой закрыто. С Родом я еще не работала. Может быть есть рунический став который именно Родовые оморочки снимает? Я поискала, сама не нашла. Либо же обряд какой посоветуете? Пожалуйста подскажите :(
Лучше сто раз падая, научиться летать, чем ползая, так и не узнать, каково это – иметь крылья!🌀

Неяда

Помогите уточнить у кошки Бенгальский про обряд смерти через чарку. Сама написать не могу, не дают правила. Куда девать чашку по учений после обряда на кладбище? Обратно  вражине  вернуть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status