Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Павулон от 22 июля 2013, 22:23:59В общем хочу от них отвязаться раз и навсегда.Действовать планирую следующим образом: сначала чистки (себя,мужа и ребёнка),потом защиты,отсечение ребёнка от рода отца(моего бывшего мужа),ослабление жертв,и порча.

Я бы например не стала портить свекровь и тем более отца ребенка, по той простой причине, что это может и на самом ребенке отразиться, как ни крути связь кровная и зачем сразу отрезать, ну сделайте им отворот от себя, от ребенка и дорогу в дом закройте. Я конечно сторонник удалять вредоносные ветки, но из-за просто плохих отношений делать этого не стоит, надо сделать диагностику и посмотреть как данный род влияет на ребенка, может там защитники хорошие для вашей детки, а вы все это с плеча рубанете.

Павулон

Да тут дело не просто в плохих отношениях,а в том,что меня уже полгода таскают по разным организациям-то опека,то суды 2 месяца,теперь приставы судебные,штрафы и постоянные сплетни,сплетни,перемывание моих костей... И везде я доказываю,что я непьющая ,не курящая и не гулящая!!!Да сколько можно-то!!!!!!!И если бы действительно любовь к ребёнку,а то просто желание насолить мне,чтобы я пожалела,что развелась .Насчёт портят они меня или нет,не знаю. Но ребёнок после их визитов просто бьётся в истерике и никак не могу его успокоить(ребёнку 2 года и 5 месяцев). Возможно,что с отсечением от рода и порчами свекрови и бывшего мужа я перегибаю палку,направьте тогда меня в нужное русло...Простите,если много флуда
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Teira

Павулон, я бы сделала по другому - но это исключительно ИМХО - почистила бы себя от негативных мыслей и эмоций, от того что держит и приводит ко мне таких людей - если не можете продиагностить что это - то общий оговор или на руны если дружите или на серию отливок или того что у Вас работает. А в первую очередь отсекла бы от себя все вампирические каналы от свекрови и от мужа и еще какие есть и почистила бы их причины. На время каналы можно отлить на воск, можно ли совсем - не знаю, т.к. не пробовала. Может и можно если лить долго. Я от своей  бывшей отливала каналы а потом чистила по разному. Несколько лет ее не вижу и счастлива. Будете портить свекровь и мужа - может ребенку прилететь, а оно надо? раз у них есть силы Вас изводить - мож род там и не такой слабый, зачем ребенка отсекать? Да и не факт что справитесь сразу.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

kolibri

Павулон, попробуйте для начала  "Мачеху угомонить", измените заговор вместо слова "детей" вставляйте "меня (имя)"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12094.0.html
и в дом дорогу закрыть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1969.0.html

mcdreams

всем доброго времени суток, помогите пжл разобраться.
уже несколько раз мучают кошмары. сегодня во сне пытались напасть пока я не попросила велеса  о помощи. вот, а вчера там где стоит мой алтарь появилось где то 20 мух здоровых, зеленых. окна были закрыты, всех перебили а сегодня опять. что это такое может быть

Во-Аель

Цитата: mcdreams от 23 июля 2013, 20:51:13уже несколько раз мучают кошмары.
На нападение проверьтесь. Работы какие проводили в ближайшее время?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Opium_L

Цитата: kolibri от 23 июля 2013, 17:18:02
и в дом дорогу закрыть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1969.0.html

а каким обрядом можно закрыть кролю дорогу в дом свекрови? доступа к дому нет(

mcdreams

ув во-аель нападение человека исключаю. работы проводились.
ощущение что сущи напали потом бывшей снится в неприятном контексте. такое впечатление что пытаются вывести и напугать?!

Во-Аель

Цитата: mcdreams от 23 июля 2013, 21:04:33пытаются вывести и напугать?!
Нет. Работы приворотного характера?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

mcdreams

да, но началось все еще раньше.

Во-Аель

Цитата: mcdreams от 23 июля 2013, 21:17:06да, но началось все еще раньше.
Понятно. Работы ложатся или нет? Если ложатся, то откуп донесите на погост. Просите сном показать ЧТО нужно.

mcdreams

я не работаю на погосте.

Во-Аель

Цитата: mcdreams от 23 июля 2013, 21:30:26я не работаю на погосте.
Хорошо.) Вы Силам откуп отнесите туда, а работать можете на перекрестках. ;) Приворот-то через опой был, биологический?)

mcdreams

нет. и работаю я через светлых богов. ок спасибо

lov_ushka

завтра предстоит хоронить родственницу. Подскажите, есть ли какие то ритуалы на похоронах. Может быть есть возможность избавиться от болезней?..или еще что-нибудь интересное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status