Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Prosti_Kotik

У меня хорошо сработал этот став, обводила кровью, приехал человек с которым мы пол года не общались, навязался с нашим общим другом встретится, готов ехать был за мной на край света ;D
Блестящий результат ели учесть что между нами была грандиозная ссора и очень некрасивый разрыв отношений..
Приехал больной, с температурой но желание увидеть меня было сильнее всего :)
Правда став в последующих пробах вызвать этого же кроля заканчивался максимум небольшой активностью в соц сетях, а сейчас совсем действие сошло на ноль..
Хотя вероятная причина в том что кобыла с которой он встречается все контролирует >:(

Злая киса

Вот уж не знаю,вызов так сработал или просто совпадение..
Кроль стал часто заходить в соц. сеть,до этого и не видно было.
Со мной на связь не выходил.
Зато спер пароль и почитывал переписку ???
По времени совпало идеально.
Я поставила став-он нанял хакера и подобрал пароль.
Может и совпадение,но я в них не верю
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Phantasai

Вызов просто супер!Срабатывает в большинстве случаев, причем довольно-таки быстро (через пять минут в одном случае), что очень сильно радует. Действительно мощный вызов! Спасибо Милен! :D

Вяземский

А вот мне с этим вызовом не везет. Не работает совсем.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Карин

Цитата: Вяземский от 22 февраля 2015, 19:22:43
А вот мне с этим вызовом не везет. Не работает совсем.
и у меня,ну никак. Наверное просто не подходит именно этот став. у меня вызовы без райдо вообще не идут почему то.
Всегда ставлю +

Joklina

Ради чистоты эксперимента сделала на 2 людей: на подругу (без фото на ФИО и дату рождения) и на кроля на фото, с которым не общались 1,5 месяца. Кроль позвонил часа через 4 примерно, а вот подруга нет .... Сама позвонила ей на 3 день.  Спасибо автору, буду работать по фото далее!

Shelly

Как же мне нравится этот вызов!!! Действительно чуть ли не мгновенно, ну максимум несколько часов, притом что у меня рунические вызовы в принципе не работают.

Еще применяла на совсем запущенный старый случай, там конечно не мгновенно, времени прилично прошло, может месяц, может больше, пока вызов стоял, чисто из любопытства ставила на него, потом увидела что объект бродил по моим страничкам, и даже не сразу связала между собой, и больше на нем ничего не было.

Магдалена

Тоже, к сожалению хочу признать, что данный вызов у меня не сработал ни разу на разных объектов.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Svechya

Вызов сработал очень оригинально)))  Делала его на кроля, проговорив и написав его номер телефона. Через неделю пошла на дискотеку, где после изрядного количества выпитого,  сама же ему и отправила смс.  Утром обнаружила , что  не на тот номер  скинула смс, переставив пару цифр местами  ( его номер давно удалила дабы не было соблазна самой позвонить).  И как оказалось, сам номер я и записала изначально не правильно:))))) Именно на него смску и скинула:) Потому правда переделала, но ничего его не берет. Слишком упертый. Реально, не работает ни один вызов.

Zemnaya

Цитата: Svechya от 01 марта 2015, 16:24:04
Вызов сработал очень оригинально)))  Делала его на кроля, проговорив и написав его номер телефона. Через неделю пошла на дискотеку, где после изрядного количества выпитого,  сама же ему и отправила смс.  Утром обнаружила , что  не на тот номер  скинула смс, переставив пару цифр местами  ( его номер давно удалила дабы не было соблазна самой позвонить).  И как оказалось, сам номер я и записала изначально не правильно:))))) Именно на него смску и скинула:) Потому правда переделала, но ничего его не берет. Слишком упертый. Реально, не работает ни один вызов.
Так как же он сработал оригинально, если не сработал вовсе?   Хотела спросить: не углядываю Кеназ в вязи.. Где он расположен?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Zemnaya от 06 марта 2015, 22:58:39Кеназ в вязи.. Где он расположен?
серединка правая Берканы)

kristabella

Цитата: Карин от 22 февраля 2015, 19:34:04и у меня,ну никак. Наверное просто не подходит именно этот став. у меня вызовы без райдо вообще не идут почему то.
Так в чём же дело? Выделите и оговорите здесь для себя Райдо ) Может быть, если будете уверены, что Райдо в нём есть, став и сработает ;)
Сама пробовала один раз, давным давно этот вызов, тоже не было результата.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Chertovka

Отличная работа!

Ставила на огуречик работодателя-должника, который давно "морозится" от меня и на мои сообщения не отвечает - на четверный день сам написал. Правда, ничего хорошего по сути дела не сообщил, но общение состоялось

Lila

Очень странно сработал вызов, визуализацией всего на минуту вспомнила про потерявшегося в молчании человека тоже  практика,  даже не намеревала особо вызвать его, просто задумалась сработает или нет и закрыла) Буквально через 3 часа объявился общий друг, с которым были в ссоре долгое время и много фактов рассказал о первом персонаже)

Может кто-то делал вызовы на практиков, как оно у вас, работало?

Admin

Цитата: Lila от 11 марта 2015, 14:41:57Может кто-то делал вызовы на практиков, как оно у вас, работало?
Все зависит от того, какой практик (сильнее вас, слабее, тот же уровень), какая защита, какая традиция, какой вызов (мягкий, жесткий). Много нюансов, здесь нельзя ответить в общем "да, я делаю вызовы на практиков, все получается".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status