Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

Felicita

После Ш-1 решила добить всю гадость ШТ, выдержала только сутки, очень мощная вещь! Ш1 в сравнении просто цветочки. ШТ сносит все и вся.

Эмилия

А мне ШТ никак не проявила себя никаких колбасов и плохеек тихо так  ровненько без чудес . Видать слабенькая для меня оказалась . А то отписываются  некоторые что им так под ШТ плохо так крутит мутит аж шкурку снимает .

thanko

Добрый вечер, уважаемые практики... Собираюсь в ближайшее время поставить чистку Шахтер-1 себе и своему молодому человеку, наносить буду на фото... Маназ в центре только себе или Молодому человеку тоже? никогда еще никого не чистила....

Ishtvan

Цитата: thanko от 01 ноября 2015, 18:14:28Маназ в центре только себе или Молодому человеку тоже?

Маназ в обоих случаях.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Милорадо

Добрый вечер, подскажите пж. что может означать такое ощущение: в районе локтя и предплечья чувствую жар, такое было всего 2 раза, как кто-то прикоснулся и стало в этом месте горячо. Что это может быть?

shopen

Цитата: thanko от 01 ноября 2015, 18:14:28Собираюсь в ближайшее время поставить чистку Шахтер-1 себе и своему молодому человеку, наносить буду на фото... Маназ в центре только себе или Молодому человеку тоже?
Простите, а Вы своего Мч за человека не считаете? Он для Вас - собственность? Тогда ставьте Феху в Соль. Я свою собаку обозначаю Феху, т.к. это моя собственность :)
А если серьёзно: на своё фото наносите один став, в центр - Манназ, оговор на чистку себя. На фото Мч наносите другой став, оговор на чистку его. Активировать лучше какой-нибудь стихией, у меня хорошо огонь от свечи идёт. Не стоит активировать такую чистку другого человека своим дыханием, сил у Вас может не хватить, чтоб нормально запустить став.

Ishtvan

Цитата: Милорадо от 01 ноября 2015, 19:38:55
Добрый вечер, подскажите пж. что может означать такое ощущение: в районе локтя и предплечья чувствую жар, такое было всего 2 раза, как кто-то прикоснулся и стало в этом месте горячо. Что это может быть?
Добрый вечер!Как-то для себя заметил:холод,жар,ломота,покалывание в мышцах у меня обозначало наличие сущи/мертвяка.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Allure

Цитата: Милорадо от 01 ноября 2015, 19:38:55
У меня такое было. Из-за перекрытой сахасрары и кучи негатива. Чистка прочищала с ладоней,энергия проходила туго, жгло ладони, потом локти, потом плечи.  С сущами у меня не связано.
"Я этого хочу. Значит, это будет."

Иннана

Делала чистку давно, но очень понравилась, когда наносишь и активируешь огнем, то начинает тянуть ногу и так до того, пока чистка не закончит свое действие.

Оливия

Доброго времени суток! Автор, с уважением к Трудам!
Ув.Bagirka,очень нравятся Ваши работы, хотела поставить на себя Шахтер-1, а теперь засомневалась. Дело в том, что меня отпели и плюсом закопали фото в могилу, мне нужна мощнейшая чистка. Пока только чистилась Молтом Тора ув.Кантаса.Применить на себя Шахтер-1 боюсь, так как он с возвратом, а мне уж не до жиру-быть бы живу.Я пока вообще не понимаю,к кому обращалась та сторона, но по диагностике вижу, что вражина нашла кого-то очень мощного.  Подскажите пжл, а если я не буду в оговоре про возврат указывать, так можно?
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

pan-nestan

Цитата: Оливия от 19 ноября 2015, 05:16:39Подскажите пжл, а если я не буду в оговоре про возврат указывать, так можно?

возврат заложен в работу изначально. Вам нужно посмотреть другие чистки, те, которые уничтожают негатив без возврата врагу.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Velvet_Malvina

Применяла данный став на мужчине, с подселенцем. Мужчину плющило в прямом смысле. Была слабость, потливость, головокружения. Став держала 2,5 дня. Потом сняла, так как диагностика показала надо сделать перерыв. В итоге у мужчины голова стала яснее, как глаза открылись. Но там надо дочищать.
Благодарность автору за такой великолепный и мощный став!

vi999

в каком порядке нужно наносить руны?
спасибо))

Vasha

Цитата: vi999 от 19 декабря 2015, 23:31:58
в каком порядке нужно наносить руны?
спасибо))
распечатать и обвести.
Если рисовать то от центра по возрастающей. если чистите человека в центр вписывайте маназ, если помещение одал, параллельно можно сделать став ветер исцеления.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ильяна

Доброй ночи. Нужна жесткая чистка, по диагностике Шахтер-1 подходит замечательно, да и визуально как будто мое, но есть небольшое но-беременность. Повторюсь, диагностика показала, что все пройдет замечательно. Посоветуйте, стоит делать или что то помягче искать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status