Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтер-1 чистка автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:43:23

« назад - далее »

Blake

Цитата: Элюня от 03 сентября 2015, 17:34:43
:)это болезнь ротовирус мутирующая ежегодно сама как многодетная мама могу сказать  :Dмучаемся тоже.
У меня первое время даже 200 давление и лицо судоргами было- ужасающие чувство было.
Ну а положительные результаты то хоть после таких экзекуций были?
Все что меня не убило - сделало монстром

Элюня

Цитата: Blake от 03 сентября 2015, 17:58:46
Ну а положительные результаты то хоть после таких экзекуций были?

;D моё лично мнение так измываться не стоит,прилив энергии был,боли уже не такие,но  ;Dпосле этого ж пришлось восстанавливаться самой. Не кого не учу просто для себя решила как писали более опытные лучше снимать послойно.
И вы же сами прекрасно понимаете,чтоб ход чистки понять -одно интуиция,а диагностика покажет всё равно более точнее.
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Виктори

Хочу добавить в + ставу Шахтер 2. Это любопытно, мой кот ( 20 лет) лежит на этом ставе. Кот очень умный и хорошо " лечил", когда был помоложе. Видимо теперь очищается  :o

storm123

Так, вроде, Шахтер и призван снимать в том числе и закрепы, блоки и прочее...

Lit

Цитата: storm123 от 03 сентября 2015, 19:59:38
Так, вроде, Шахтер и призван снимать в том числе и закрепы, блоки и прочее...
) Призван - да. Начните с диагностики, если есть закрепы - снимайте.  можно Шахтером.

За один раз Вы замки, закрепы, привязки, каналы, договоры, хранителей, наведенные программы - не снимете.. если работал мастер - нереально практически.
Нужен комплекс, потому и пишу - диагностируйте, есть ли бесы на охране, к примеру.

Если у Вас на негативе замки и хранители, а Вы поставили Шахтер на снятие привязок ненужных и наведенных программ - вряд ли Вы снимете то, что хотите.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

storm123

ksusha1081

Здравствуйте уважаемые практики. Пользовалась шахтером 3 неоднократно. Себя чистила,мужа,родную тетку. Чистка проходила великолепно. 2 недели назад понадобилось почистить подругу и ее мужа. Результат нулевой. Ставы стояли 9 дней. Огорчилась. Сожгла с благодарностью и тут началась что-то... У мужа подруги жуткое расстройство,у подруги тошнота. Любовница мужа моей подруги написала ему смс ,что ей очень плохо,просила "перенести свидание")). Вот только не пойму, как так став начал работать после сожжения? И как его потом деактивировать???  :-\Ставы активировала 4 стихиями. Подруга дыханием и кровью.
Уста истины,немы для непонимающих...

Черная Жемчужина21

Цитата: ksusha1081 от 07 сентября 2015, 22:46:30
. Вот только не пойму, как так став начал работать после сожжения? И как его потом деактивировать???  :-\Ставы активировала 4 стихиями. Подруга дыханием и кровью.
Значит не хватило у подруги сил для активации чистки.Вот и запустился став от стихии огня.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Ishtvan

Цитата: ksusha1081 от 07 сентября 2015, 22:46:30Вот только не пойму, как так став начал работать после сожжения?
Такое бывает.Сначала у Вас не хватило сил для раскрутки става.Сожжением вы дали доп.импульс ставу,и он включился.
Никак не деактивировать-Вы его уже "деактивировали",пусть дорабатывает.
Животы крутит=скорее опои-окормы.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

ksusha1081

Спасибо болшое за ответы. Хочу на мужа подруги поставить став Возвращение от ув. Pantera61.Только как теперь понять что шахтер отработал? Или подождать недельку для надежности? Да,у ее мужа живот крутит,а у подруги ноги болят,судорогой сводит. Подозреваю,что на закрытие дорог ей делалось..
Уста истины,немы для непонимающих...

Черная Жемчужина21

Цитата: ksusha1081 от 08 сентября 2015, 10:52:56
Спасибо болшое за ответы. Хочу на мужа подруги поставить став Возвращение от ув. Pantera61.Только как теперь понять что шахтер отработал? Или подождать недельку для надежности? Да,у ее мужа живот крутит,а у подруги ноги болят,судорогой сводит. Подозреваю,что на закрытие дорог ей делалось..
Смотрите теперь мантикой, отработала ли чистка,а потом уже на восстановление ставьте.
У мужа окормы,а у подруги похоже на кладбищенский негатив(земля)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Frakir

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня с возлюбленным кармическая связь образовалась,потому что ушел хранитель. так же нам делали рассорки ( и его вообще украли у меня). у нас связь еще по денежному каналу. Поставила шахтеры - началась аритмия
Вопросы таковы - если чищу себя - улучшиться ли его канал и нормально ли что аритмия у меня?

Lit

Цитата: Frakir от 13 сентября 2015, 01:14:07
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня с возлюбленным кармическая связь образовалась,потому что ушел хранитель. так же нам делали рассорки ( и его вообще украли у меня). у нас связь еще по денежному каналу. Поставила шахтеры - началась аритмия
Вопросы таковы - если чищу себя - улучшиться ли его канал и нормально ли что аритмия у меня?
Может. Такое бывает - чистишь др.людей, либо по каналу идет, либо могут спецом такой крадник сделать. Аритмия - может быть при чистках..
На Вас отворота нет? или приворота
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

compan

уважаемые практики ! 
         Вопрос по шахтеру.
       То что он защиты снимает  это понятно.   а вот при чистке помещения : Формулы и ставы он трогает?     
                                                                                               С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Mayya

Цитата: compan от 22 сентября 2015, 15:36:00
                                    уважаемые практики ! 
         Вопрос по шахтеру.
       То что он защиты снимает  это понятно.   а вот при чистке помещения : Формулы и ставы он трогает?     
                                                                                               С уважением
Оговорите, чтобы работал без вреда для Ваших работ или активированных ранее работ. Что-то в этом духе.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status