Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Восстановление после чисток - флуд

Автор Татьяна-Мара, 15 февраля 2014, 10:34:54

« назад - далее »

murka99

Цитата: Jad-Wiga от 19 февраля 2014, 20:11:34как сочетать собственные чистки, другие обряды и энергетические практики?

Знаете, я не Марита, но у меня есть один "товарищ" регулярно и давно занимающийся цигуном. Так вот, я Вам скажу, против рун этот цигун как мертвому припарки... Так что чистки - наше всё!

murka99

Цитата: Jad-Wiga от 19 февраля 2014, 20:33:20энергетические практики как бы инкапсулируют негатив
Тут даже хуже может быть: повышенная энергетика, наоборот, "раскармливает" негатив.

Jad-Wiga

Цитата: murka99 от 19 февраля 2014, 20:35:27против рун этот цигун как мертвому припарки..

А против мертвых - еще припаристей...
Я о том, что себе чистки, самой качать энергии и самой себе и не себе делать обряды других направлений.

Цитата: murka99 от 19 февраля 2014, 20:37:47
Тут даже хуже может быть: повышенная энергетика, наоборот, "раскармливает" негатив.

Есть и такой аспект, особенно сущей касается.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lucky

Цитата: murka99 от 19 февраля 2014, 20:35:27против рун этот цигун как мертвому припарки
это смотря какой вид цигун и какой ступени Вашему товарищу удалось достичь. Цигун - хорошая вещь,  полезно сочетать с магией,  прогоняет потоки через все чакры, восстанавливает силы.
Везёт тому, кто везёт.

Marita

Цитата: Jad-Wiga от 19 февраля 2014, 20:33:20Первый вопрос:
Есть мнение и я с ним по собственной потрепанной шкурке согласна, что энергетические практики как бы инкапсулируют негатив. Поэтому на время чисток их лучше отменить.
Второй:
если, например, делать чм обряд, то можно ли в тот же день качать энергию до обряда и через сколько дней после такового? Если обряд направлен на себя и если обряд направлен на кого-то?
Смотря какие практики. Все, что идет вокруг оси инкапсулирует негатив. Все, что идет на прокачку/выдув - помогает убрать. Перед чм обрядом спокойно могу накачиваться энергией, но редко делаю, особой нужды не испытываю, но когда делала, результат положительный. Опять же, от людей не качаю, брезгую, слишком много энергии потом на переработку надо, верх, низ, спираль, по основным органам, заземлиться, и в руки - это будет нормально)))
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Jad-Wiga

Цитата: Marita от 19 февраля 2014, 20:46:39Смотря какие практики

Что-то среднее между цигун и рэйки. Могу в ЛС скинуть - хорошая рабочая практика.

А после обряда, Марита?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Marita

Цитата: Jad-Wiga от 19 февраля 2014, 20:49:08А после обряда, Марита?

А там по-разному, смотря, к кому обращалась. Если мне сил докинули, то думаю, куда слить))) Тут порчи хорошо. Если недостаток, тогда к своим, или в позу эмбриона и к роду, или к Земле, тут когда как. Кстати, все обряды на пользу себе длительную рекомендую делать только на своей силе, а не на той, что "докинули".
אור

Jad-Wiga

Цитата: Marita от 19 февраля 2014, 20:51:49
А там по-разному, смотря, к кому обращалась. Если мне сил докинули, то думаю, куда слить))) Тут порчи хорошо. Если недостаток, тогда к своим, или в позу эмбриона и к роду, или к Земле, тут когда как.
Вот я доставучая...
А энергетику типа шариков, цигуна через сколько после ЧМ можно?

Marita

Цитата: Jad-Wiga от 19 февраля 2014, 20:53:10
Вот я доставучая...
А энергетику типа шариков, цигуна через сколько после ЧМ можно?
У меня по ощущениям. После обряда я еще в трансе некоторое время, вот как сознание просыпаться начнет, вот тогда могу что нибудь энергетическое закинуть... Но вообще, у меня энергетика отдельно от ЧМ идет. Или параллельно. Т.е. они не особо пересекаются, перед обрядами как-то особо не накачиваюсь, после не замарачиваюсь... Вот пробой где если или косяк мой же - вот там да, начинаю крутить-вертеть, пока не поправлю каким обрядом, опять же.
אור

Salsa

У меня по разному то есть не хочу,в течении дней 4. Или мало. Или просто чревоугодничаю по полной. Сон,физ нагрузки. Но самое лучшее и быстрое восстановление это найти косяк. Иногда просто сменить ход течения мысли. Грубо если ты уверенна ? Посмотри к чему ты придешь,ну шагов 10 и ступр. А если вот так то вот целый океан энергии.Поправки на ветер. ;D В измененке-трансе мне всегда хорошо правда сложно общаться с другими. Проще молчать какое то время,пока не соберусь.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

murka99

Цитата: Lucky от 19 февраля 2014, 20:46:11
это смотря какой вид цигун и какой ступени Вашему товарищу удалось достичь. Цигун - хорошая вещь,  полезно сочетать с магией,  прогоняет потоки через все чакры, восстанавливает силы.

ну он от магии далёк, так что не удивительно, что такой эффект

Leyla

Вообще,сколько обрядов в неделю,в день можно делать без ущерба для здоровья?Но и чтоб времени не терять?Сколько в среднем обрядов нужно делать начинающему,чтобы не терять формы,для практики?Какой промежуток между обрядами?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Анисия

Цитата: Leyla от 24 февраля 2014, 16:57:47,сколько обрядов в неделю,в день можно делать без ущерба для здоровья?
здоровье у всех разное
Цитата: Leyla от 24 февраля 2014, 16:57:47Сколько в среднем обрядов нужно делать начинающему,чтобы не терять формы,для практики?
смотря какие обряды ...

сколько физических нагрузок нужно делать в день чтобы оставаться в форме и каких....вопрос из той же серии
возможности у всех разные
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Leyla

Да,это я понимаю.Но вот у меня есть такая проблема,не могу равномерно распределить силы.Когда прилив сил,мне хочется сделать все и сразу,поскольку есть множество задач.Пока не исчерпаю свой запас,я почему-то не успокаиваюсь.Потом либо силы кончаются,либо ослабляют,работа встает,я восстанавливаюсь.И так по кругу.Не знаю как быть с этими перепадами.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Marita

Цитата: Leyla от 05 марта 2014, 13:38:39Не знаю как быть с этими перепадами.

Никак. Пока не привыкнете. Тут сложно, тут надо работу для начала разбить на Силы, с которыми сотрудничаете, у всех по-разному. У каждого практика есть Сила, которая отзывается на раз, и особо ничего в ответ не забирает, остальные (если не конкуренты) забирать будут чуть больше, иногда вообще много, но тут, опять же, по ситуации смотрим. Если кого с того света тащим - тут нужно быть готовым к большой энергопотере, отмол от смерти у любого практика силы много берет, даже у целителя, которому в этом деле красный свет. Многие практики нарабатывают свою обойму обрядов, на каждый случай, которые бьют без промаха. Какие-то из этой обоймы будут менее затратны, какие-то более, плюс, ситуации разные, тяжелее-легче. В общем, у вас пока обоймы обрядов нету, пробуете все подряд, потому энергопотери, дисбаланс. Тут надо соблюдать баланс между Силами (энергиями), к которым обращаетесь, и собственные ресурсы. Все это приходит с практикой.

Кстати, вы с таким дисбалансом поаккуратнее, я чуть не сдохла после одного обряда. Реально, на чуйке из круга на рассвете выползла и по земле каталась, она мне силу на жизнь дала. Если силу чуете, на риск идете, на обряд все до капли - а после хоть трава не расти - оно опасно.
אור

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status