Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: lady fly от 15 октября 2015, 07:25:23
Благодарю!

Ариманом не может значит?
Ариманом - нет. Ариман показывает скорее на эгрегор. У меня Один ни разу не падал ни Сатаной, ни Люцифером. Падает Улыбкой Меркурия. У меня только ею.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Герасим

у кого какие значения шла карта 9 "жертва искушения"? и особенно в магич. диагностике

Мед поэзии

Цитата: Герасим от 15 октября 2015, 19:24:57
у кого какие значения шла карта 9 "жертва искушения"? и особенно в магич. диагностике
Герасим, у нас тут есть тема помощи в трактовках (Магия) и эта тема с самой первой страницы. Добро пожаловать, можете приступать к изучению трактовок не только аркана "Жертва искушения", но и всех остальных. Тут вас ждут все подробности:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

radima

Добрый день, карта Вульгарная магия- что она может означать в разных сферах (кроме своего узкого значения) например: в характеристике отношений, в итоге дела, в плане здоровья и т.д. ?

Мед поэзии

Цитата: radima от 16 октября 2015, 16:15:27
Добрый день, карта Вульгарная магия- что она может означать в разных сферах (кроме своего узкого значения) например: в характеристике отношений, в итоге дела, в плане здоровья и т.д. ?
Смотрим всегда в сочетании. Но если вам на вскидку, то в отношениях - завязаны на сексе, в характеристике личности - живёт в попытках привлечь к себе внимание, здоровье - выбранные средства лечения слабые, или указание на лечение народными средствами, в делах на итоге - результат ниже ожидания. И т.д., это только ориентировочный пример.

Бегущая по волнам

По Вульгарной магии в плане здоровья добавлю, что может значить какой-либо острый воспалительный процесс, высокую температуру, еще у меня падало на порез, когда было много крови. Энвольтирование + ВМ + Сатана - острая зубная боль.

И подскажите, уважаемые тарологи, может ли Шут выпадать на подменник?

antyanetta

У меня на месячные и маточные кровотечения падала. :D
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Искатель

Уважаемые, как отыгрываются карты "Агасфер" и "Тавия и демон" в вопросах защиты?
То есть агасфер  - может говорить о том, что защита будет в тягость? или например указывать на возобновляемость защиты? Как понять в вопросах, как встанет защита?
А тавия и демон - как отыгрывается в вопросе, как встанет защита?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Shiva

Цитата: Искатель от 18 октября 2015, 20:16:03Уважаемые, как отыгрываются карты "Агасфер" и "Тавия и демон" в вопросах защиты?

ТОвия - может показывать защиту через сущностей(опять же надо смотреть в связках)например бес или покойник.

Агасфер -может говорить о том что защита слабая или её нет,что человек открыт к воздействию(это  у меня в записях)Мне кажется может показывать то, что у человека могут возникнуть проблемы после постановки(появятся неудачи в жизни)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Мед поэзии

Цитата: Искатель от 18 октября 2015, 20:16:03
Уважаемые, как отыгрываются карты "Агасфер" и "Тавия и демон" в вопросах защиты?
То есть агасфер  - может говорить о том, что защита будет в тягость? или например указывать на возобновляемость защиты? Как понять в вопросах, как встанет защита?
А тавия и демон - как отыгрывается в вопросе, как встанет защита?
Агасфер может показать, что защита легла закрытием возможностей, т.е. легла кривой и где-то "жмет". Если погостная защита, то покойник встал рядом. Если о наличии в принципе, то защиты нет.
Товия может говорить о том, что защита закрывает. Или что защита есть, если вопрос был о наличии белой защиты от сущностей.
Все в контексте.

Аля12

Намвопрос о том каким будет вечер с мч выпали сладострастие с троллями.был вечер чёрного юмора и секс  ;D

IOANNAPRIESTESS

Утренний расклад на день...
Защита чародея, средство защ.зл. Духов. Иов итог сладострастие.
С утра жуткая головная боль. Решился вопрос в быту важный. средство защиты второй раз отыгралось удачным решением волнующих дел. Не знаю что Иов показал но ходила и думала весь день как меня так предали близкие люди. Вечер да, закончился сладострастием.)

kristabella

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 09 ноября 2015, 00:18:48Не знаю что Иов показал
Именно это и показал
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 09 ноября 2015, 00:18:48думала весь день как меня так предали близкие люди

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

LarMa

этот список мне писала одна форумчанка,я сохранила,но саму запись не найду уже
У меня уже сложилось так, проверено неоднократно:
Да - Шабаш, Жадность, Лорд, Изобретатели, Мазь, Благодать, Архонты, Жезл, Улыбка, Монах, Маг круг, Леди П, Сладо, Геката, Меч, Товия, Защита ч, Ваалверит, Вельзевул, Сатана, Асмодей, Дочери, Бетор, Агриппа, Хирон, Кольцо, Ох, Месса
Нет - Гнев, Зеркала, Отр свет, Средства защиты, Обр ход, Вопл зло, Ариман, Чванство, Ведьма из Ф, Отречение, Привидение, Некро, Зеркало Леди, Запр плод, 3 парки, Обжорство, Серп, Ложка, 4 ветра, Шут, Ложные пророки, Симон, Вода, Экзо, Козел, Граал, Иов, Арсенал, Леность, Владыка
скажите,пожалуйста,как отыгрываются карты на да-нет :
зависть,базилик,лилит,суд,агасфер,жертва,зркало архимеда,магия,люцифер,абра,пионы,трава,тролли,звезда,орфей,свечи,хагит,эрихто,
энвольт,жестокость,
вот я их так распределила,если что подкорректируйте,пожалуйста)
да:зависть,лилит,зеркало архимеда,магия,трава,свечи,хагит,жестокость.на нет остальные карты из приведенного мною после цитаты списка карт.бОльшая часть карт на вопросы да-нет мне еще не выпадала,поэтому я не знаю их на практике
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Мед поэзии

Из свеженького.
Уже неоднократно Серп отыгрывался поломкой техники, причём поломкой, которая ремонту не подлежит.
Меч Экскалибур - электроэнергия, электричество, в технике выпадало на блок питания.

Анжелика по соседству с Серпом внезапно отыгралась пожаром. Я сначала удивилась, а потом вспомнила, что Анжелика - трава архангела Михаила:) травка - огонь, теперь и буквально:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status