Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Злая киса

в вопросе о здоровье Сатана указал на онкологию.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Сапфировая Пыль

Цитата: LarMa от 11 ноября 2015, 09:31:34как отыгрываются карты на да-нет :
нужно смотреть с ракурса вопроса. Анжелика на вопрос о наличии защит,например, скажет "да"; об успехе предприятия - "нет".
Жестокость - чаще "нет", но на вопрос об активных действиях - "да". Тени зависимы от нюансов.
Цитата: Мед поэзии от 11 ноября 2015, 16:32:08Серп отыгрывался поломкой техники
у меня буквально на днях комбинация Серп+Ваалверит показала переговоры,которые чуть было не сорвались. То есть в данном случае Ваалверит показал дополнительное соглашение как бы,которое спасло основные переговоры. Хочу сказать,что Серп,оказывается, не всегда фатальная поломка/отмена. Хотя я по раскладу думала,что не будет переговоров,тк Серп первой картой выпал.

Мед поэзии

Цитата: Сапфировая Пыль от 12 ноября 2015, 08:16:20
Хочу сказать,что Серп,оказывается, не всегда фатальная поломка/отмена. Хотя я по раскладу думала,что не будет переговоров,тк Серп первой картой выпал.
Это мой опыт:) если ставлю вопрос, о том, насколько поломка серьёзная, и выпал серп, то все:) можно нести на помойку. Так уже несколько раз отыгрывалось, сервисные центры подтверждали:) но, конечно, всегда зависит от постановки вопроса, контекста и окружения. Хотя меня окружение ещё ни разу не спасало.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Сапфировая Пыль

Отречение Теофила + Воплощенное Зло + 2 Свечи - смерть, уход из жизни;
Лорд П + Обжорство + Зеркало Архимеда - мужчина в реанимации с инсультом. Зеркало Архимеда - реанимация по ходу.

kb

Цитата: Сапфировая Пыль от 13 ноября 2015, 12:20:55Зеркало Архимеда - реанимация по ходу.
Зеркало Архимеда - сам инсульт, скачок давления и разрыв сосудов

Сапфировая Пыль

Жестокость + Улыбка + Асмодей + Авель - отпевание покойника батюшкой в церкви;
Экзорцизм + Иов + Энвольт + Анжелика - процесс захоронения (помещение в могилу,закапывание, цветочки сверху);
Обжорство+Привидение - поминки;
Хагит+Ложка+Шабаш - общение с семьей.

Сапфировая Пыль

Эффект "Радость Общения" отыгрывается как Грааль + Отречение + Экзорцизм (а так же эти же карты в другой последовательности Отречение + Грааль + Экзорцизм).
Не совсем понимаю,что это значит, но оба раза в предытоговых позициях падали карты общения (Лорд П+Месса; Ложка+Ведьма из Фр).
Вероятно, Грааль - это и есть радость.

LarMa

Месса+ шут- костюмированная вечеринка

Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Мед поэзии

Лорд П. - предприниматель, который не афиширует свою предпринимательскую деятельность:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Агисхьяльм

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста,  как трактовать связку Благодать+Обратный ход при вопросе о чистках?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Сапфировая Пыль

Цитата: Агисхьяльм от 24 ноября 2015, 10:31:47Благодать+Обратный ход
чистка с возвратом может быть. смотреть надо в контексте. может быть Обр Ход показывает подверженность действию, физически плохое самочувствие например.

SunLove12

Здравствуйте,

У меня наверное глупый вопрос но спрошу: делаем допустим расклад,  чтобы узнать как лег приворот и лег ли он вообще, дальше в раскладе две или три  женские персонажа,уже не помню. К примеру Ведьма Ерихто, Лилит, Геката  и итог Архонты
У кого нибудь такое вообще в раскладах бывало? У меня сразу в голове приворот лег, но объект кроме меня под воздействие приворота еще и другую женщину замечает.

Сапфировая Пыль

Цитата: SunLove12 от 25 ноября 2015, 19:38:02К примеру Ведьма Ерихто, Лилит, Геката  и итог Архонты
во-первых, существуют допы. в такой последовательности сомнительно,что лег. если на итоге Лилит - лег; если Эрихто - скорее тоже лег,особенно если ЧМ.
во-вторых, если у мч к этой жн чувства естественного происхождения,от одного вашего приворота они никуда не пропадут. для этого рассорки и остуды придумали.

Искатель

Петрушка, базилик и папоротник - карта указывала на дачный участок.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Агисхьяльм

4 ветра в раскладах на события дня у меня указывает на сон.
Симон+4ветра+зависть - недосыпание
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status