Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Ksena

Цитата: Сапфировая Пыль от 09 октября 2015, 11:15:47
Уважаемые, прорабатываю колоду вопросами "как пройдет день".
Каждое утро делаю полный расклад: триплет с допами по необходимости + итог.
Сделала вывод:
- 1 ая связка - это события утра;
- 2 ая связка - середина дня (где-то 12 - 15.00)
- 3 я связка соответственно - ближе к вечеру.
На итоге может упасть самое важное событие за день.

Мазь + Запретный Плод - извещение о том, что посылка доставлена в пункт выдачи;
Дочери Человеческие + Жестокость Марса - бан в социальной сети

И так же прорабатываю колоду, иногда ещё не утром делаю расклад, а поздно вечером накануне, прямо перед сном. Мне т.ж карты говорят не в связке друг с другом, а как утро/день/вечер))))

Сапфировая Пыль

Уважаемые, в целях повышения квалификации хотела бы обсудить. На форуме есть егильет погостный, где фото с причендалами помещается в банку,заливается уксусом и закапывается в могилу. Спросила, как этот егильет ляжет на Мч.
Выпало:
Защита Ч. + Запретный Плод + Зеркало Архимеда (Жестокость М.) = Мазь (Бетор, Благодать) - я вообще как бы как минимум Энвольтирование ожидала увидеть. Но здесь вот. Хотела бы обсудить прямо по связкам. Вообще сразу конечно напрягает 2 запретные карты. Но они по ходу сам обряд и механику показывают. Вот Зеркало Арх мне не понятно. И итог ..хм..ну Мазь - допустим уксус. Что здесь Благодать?
Как вообще такие егильеты в нормальном виде на картах падают?
Поделитесь пжлс, кто видел сработавший в картах.

Ruta_UA

Цитата: Лея от 09 октября 2015, 08:17:22А у кого как отыгрывался Люцифер КД?)
Уже неоднократно - падение с высоты.Довольно болезненное, как следствие- травма, но жить будут. Сама падала и долго восстанавливалась, и у клиентов отыгрывалось.
Сатана в таком же вопросе- на смерть (именно в следствии падения с высоты).
Цитата: Сапфировая Пыль от 10 октября 2015, 13:06:05Спросила, как этот егильет ляжет на Мч.
В Вашем раскладе- скорее не ляжет.
Цитата: Сапфировая Пыль от 10 октября 2015, 13:06:05Что здесь Благодать?
Погост.
Цитата: Сапфировая Пыль от 10 октября 2015, 13:06:05Как вообще такие егильеты в нормальном виде на картах падают?
Да закрытием погостным и падают+ Защитные карты- та же Защита чародея. Но на итог.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Shiva

Цитата: Сапфировая Пыль от 10 октября 2015, 13:06:05На форуме есть егильет погостный, где фото с причендалами помещается в банку,заливается уксусом и закапывается в могилу. Спросила, как этот егильет ляжет на Мч.

У меня выпал на мч
Цитата: Shiva от 03 октября 2015, 21:53:49Некромантия(Маг круг+Эрихто)-Отыгралось как Эгильет
Но уже был егильет на нём, от жены)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

SunLove12

Уважаемые практики,

Я извиняюсь, если вопрос очень глупый. Я просто не могу понять,
Всегда ли в раскладе Лилит означает соперницу?Допустим я делаю расклад себе и спрашиваю-думает ли мужчина обо мне к примеру.Дальше,  хорошие карты и лилит...другие женские карты в раскладе нет.
С Уважением

Kotana

Цитата: SunLove12 от 10 октября 2015, 19:13:54Всегда ли в раскладе Лилит означает соперницу?
Мужчина может видеть в Вас мать своих детей, а может воспринимать просто как любовницу, ну или вообще о Вас не думать, так как мысли заняты другой - смотря какие карты рядом, смотреть нужно все карты, а не только женские.

Мед поэзии

Цитата: SunLove12 от 10 октября 2015, 19:13:54
Уважаемые практики,

Я извиняюсь, если вопрос очень глупый. Я просто не могу понять,
Всегда ли в раскладе Лилит означает соперницу?Допустим я делаю расклад себе и спрашиваю-думает ли мужчина обо мне к примеру.Дальше,  хорошие карты и лилит...другие женские карты в раскладе нет.
С Уважением
Лилит может означать в данном случае просто вас. Может означать вас как любовницу, или как женщину с ребёнком. Сравните, в таком раскладе вы можете выпасть любой женской картой: Лилит, Геката, Леди П., Эрихто и т.д. Все эти карты могут обозначать женщину, но вы сравните разницу в значениях.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Shiva

Добрый день, уважаемые теневеды!)

Отыгралась в просмотре магии:
Итог Отраженный свет( Оз эрихто)- отворот   на пару через кладбище( ходить среди могил)
Отраженный свет(Зеркало Леди+Владыка Ф+Меч)= внушение мыслей мужчине,чтобы видел её в ином свете.

А как у вас Люцифер проигрывается в контексте отношений и магии?(В вопросе есть ли негатив) я знаю что надо смотреть связками.Просто эта карта для меня самая проблемная на данный момент.

Мед поэзии

Цитата: Shiva от 13 октября 2015, 14:04:36
Добрый день, уважаемые теневеды!)

Отыгралась в просмотре магии:
Итог Отраженный свет( Оз эрихто)- отворот   на пару через кладбище( ходить среди могил)
Отраженный свет(Зеркало Леди+Владыка Ф+Меч)= внушение мыслей мужчине,чтобы видел её в ином свете.

А как у вас Люцифер проигрывается в контексте отношений и магии?(В вопросе есть ли негатив) я знаю что надо смотреть связками.Просто эта карта для меня самая проблемная на данный момент.
Если без учёта связок, то вариантов у меня классических два: либо нет негатива и Люцифер - сам себе звезда, т.е. проблемы в отношениях стали итогом его эгоизма и само влюбленности (одинок по своей вине), либо есть бесовские воздействие.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

SunLove12

Карта дня: Магический Круг+Изобретатели Злото-ходила в банка на кредитную карточку деньги положить, и счет довольно большой заплатила за другую вещь.

Shiva

Зеркало Леди(Экзорицизм)- очищение разума, удаление самоблоков, фантазий

lady fly

Коллеги,

Поделитесь наработками пожалуйста. Какой картой может выпадать Один в раскладах?

Благодарю!

Vikusha

Цитата: lady fly от 15 октября 2015, 04:21:10
Какой картой может выпадать Один в раскладах?
Цитата: Saturnalia от 28 мая 2014, 06:03:24
Люцифер отыгрывается как Один
всегда ставлю + за помощь

Агисхьяльм

Цитата: lady fly от 15 октября 2015, 04:21:10
Коллеги,

Поделитесь наработками пожалуйста. Какой картой может выпадать Один в раскладах?

Благодарю!
языческие боги могут падать как: Ложные пророки, Владыка фантазий. Ключевые фигуры пантеонов, такие как Велес, Один - могут падать как Сатана или Люцифер.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

lady fly

Цитата: Агисхьяльм от 15 октября 2015, 06:45:13
языческие боги могут падать как: Ложные пророки, Владыка фантазий. Ключевые фигуры пантеонов, такие как Велес, Один - могут падать как Сатана или Люцифер.

Благодарю!

Ариманом не может значит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status