Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

kristabella

Не особо много чего нашла, решила спросить - какие карты указывают на кармические отношения? (Знаю, что карму не обсуждаем на форуме, но всё же).
Я так полагаю Иов, Серп, 3 Парки (?) и ОХК могут указывать.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ruta_UA

Цитата: kristabella от 02 октября 2015, 07:03:45какие карты указывают на кармические отношения? (Знаю, что карму не обсуждаем на форуме, но всё же).
Я так полагаю Иов, Серп, 3 Парки (?) и ОХК могут указывать.
В плане отягощения прошлым из упомянутых Вами карт у меня только Серп Сатурна отыгрывался таким образом.

Если углубиться в арканы, значения и легенды  в плане отношений, то по Иову (именно отношения)- это тяжесть испытаний именно в одной жизни. Причем успешное прохождение испытаний(жена все же не покинула его в лишениях) и счастливый конец и милость Божия под конец бытия земного,предполагает, что Иов все отработал в одной жизни.

3 Парки- это аркан символизирует отношения и судьбу в одной жизни так же- от рождения до смерти, когда нить перерезается и все, конец.
Новая жизнь- новая судьба. Аркан не предполагает отягощения и перехода, связи судьбы отрезанной нити с будущим.

Обратный ход колеса или восхождение к пустоте.
Часто забывают полное его название. Четвертование, испытание болью, чтоб очиститься в пустоте - где ни боли, ни мучений, ничего. Опять таки не предполагается переход в иную жизнь и развитие в ней отношений с грузом прошлого.
Колесо смерти перемололо все- и хорошее и плохое, и саму жизнь, и пришла пустота. С неё и начнётся вновь обратный ход.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Shiva

Уважаемая Ruta, подскажите а Симон может указывать на страдальческие отношения и то что, нужно отработать?
У меня Сином раньше падал на отношения которые не могла разорвать и нужно было пройти данный урок, сделать шаг самой, и преодолеть,после уже показывало что их больше не будет.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Сапфировая Пыль

Цитата: Shiva от 02 октября 2015, 19:32:08а Симон может указывать на страдальческие отношения и то что, нужно отработать?
Раз уж мы заговорили о Симоне, меня он в последнее время напрягает в контексте отношений. У меня он падал на ситуации, когда человек принимает логические решения по поводу отношений. Разорвать через боль, чем-то пожертвовать,не смотря на желание сохранить. О чем еще он может говорить в отношениях?

kb

Цитата: Сапфировая Пыль от 02 октября 2015, 21:46:35о Симоне
Эта карта чаще негативный оттенок имеет. Помимо того, что мужчина бросил женщину (или решил это сделать), это и измена, и умение полностью отдавать себя партнеру, когда один прогибается под другого, и когда супружеский долг вроде как выполняется, но без особого желания, и просто вранье.

kristabella

Цитата: Shiva от 02 октября 2015, 19:32:08а Симон может указывать на страдальческие отношения и то что, нужно отработать?
Вот Симон у меня всегда на наши с мч отношения выпадает - когда и вместе никак и врозь нельзя (кстати, почему я и спрашивала вопрос выше, сценарий повторяется вновь и вновь). Сложные отношения, пытались расстаться - никак, всё возвращается на круги своя в итоге и продвижек никаких. Так что страдания в отношениях точно, причём осознанные (я так думаю), мазохистские ))
П.С. Выложу расклады - помогайте разбираться ) 

Shiva

Некромантия(Маг круг+Эрихто)-Отыгралось как Эгильет

Shiva

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста, у меня вопрос такой:
Какие у вас карты могут указывать на выкидыш ? и на замирание беременности?
Помню поднимался вопрос о зачатии.

Vik

Цитата: Shiva от 04 октября 2015, 15:06:09
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста, у меня вопрос такой:
Какие у вас карты могут указывать на выкидыш ? и на замирание беременности?
Помню поднимался вопрос о зачатии.
Обратный ход колеса-выкидыш
Воплощенное зло-ЭКО.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Shiva

Цитата: Vik от 04 октября 2015, 15:30:20Воплощенное зло-ЭКО.
А козел отпущения может на это тоже показывать?

kristabella

Цитата: Shiva от 04 октября 2015, 15:06:09Какие у вас карты могут указывать на выкидыш ?
Сатана
Вульгарная магия+Энвольтирование - яйцеклетка не могла прикрепиться к стенке матки

Сапфировая Пыль

Цитата: Shiva от 04 октября 2015, 15:06:09Какие у вас карты могут указывать на выкидыш ?
у меня в записях числится Лилит+Козел Отпущения.
также Грааль+Гнев+Лилит - опасность выкидыша, смерти плода;
Леди П+ Кентавр - плод с дефектами;
Маг Круг (Владыка Ф.) + Леди П (Кентавр) + Архонты = Зеркало Леди - выкидыш в следствии генетических родовых проблем у женщины и несовместимости матери и плода. Эту ситуацию мы разбирали в этой теме.

Бегущая по волнам

Рунный ветер

Связка Отречение Теофила+ Симон как карты дня отыгралась возобновлением общения с бывшим любовником.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Shiva

Агасфер-отыгрался как работа связанная с кратковременными передвижениями, комадировками и еще может обозначать недолговременные встречи(по времени 3-4 часа)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status