Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Лея

IOANNAPRIESTESS

Подскажите пож-тана вопрос какое маг маг. Возд. На семью -выпало в итоге изобретатели +шабаш. Что значит? Женщина по раскладу видно что сильно осуждает пару за то что поженились и пыталась развести. Рассорка? Родова магия?

Лея

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 08 октября 2015, 09:22:00в итоге изобретатели +шабаш
Нужно весь расклад смотреть. По итогу множественное воздействие. имхо

Opium

У кого-нибудь Тролли отыгрывались как духи? (при условии предрасположенности к медиумизму).

Мед поэзии

Цитата: Лея от 08 октября 2015, 04:45:19
Иов - сдача экзамена
Лея, это типа "если долго мучиться..."?
Уточняю степень сложности экзамена:)
Цитата: Opium от 08 октября 2015, 14:35:48
У кого-нибудь Тролли отыгрывались как духи? (при условии предрасположенности к медиумизму).
Как тёмные альвы отыгрывались. Это духи, но пакостные, вредные. Предрасположенности к медиумизму у меня нет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Opium

Цитата: Мед поэзии от 08 октября 2015, 14:36:11
Как тёмные альвы отыгрывались. Это духи, но пакостные, вредные. Предрасположенности к медиумизму у меня нет.

Спасибо, а светлые духи какими картами обозначались?

Лея

Цитата: Мед поэзии от 08 октября 2015, 14:36:11Лея, это типа "если долго мучиться..."?
Уточняю степень сложности экзамена:)
Там была другая ситуация) Вытаскивала карту дня: воплощенное зло. Думаю, ну все пипец, приплыли) в чем зло - козел отпущения (еще лучше!) в чем проявится (Иов) тут ничего не поняла.
В итоге, зашла к приятельнице, она экзамен принимала, смотрю, сидит девочка на задней парте и в наглую с телефона списывает. Вот тут то я и изобрела зло, сделав ее козлом отпущения на экзамене(Иов). Эту карту расценила именно так, если углядите другой смысл, поделитесь, пожалуйста)

Сапфировая Пыль

Цитата: Opium от 08 октября 2015, 14:35:48Тролли отыгрывались как духи?
Тролли отыгрывались как Духи из свиты Родных Богов (Велес, Чернобог)
Цитата: Мед поэзии от 08 октября 2015, 14:36:11если долго мучиться
тоже была мысль,что тяжелый экзамен. или сдан на тройку.

Лея

Уважаемая Сапфировая Пыль, могли бы Вы поделиться опытом, какими у Вас картами выпадает Мара? Завтра разложу снова, могла соврать в раскладе сегодня из-за жуткой усталости. Потому что по чую меня слышали и приходили. И в теме писали, что когда Мара приходит, кладбище пустым становится.

Мед поэзии

Цитата: Opium от 08 октября 2015, 14:42:49
Спасибо, а светлые духи какими картами обозначались?
Союзные духи выпадали Охом и Хагит, думаю, Бетор тоже может указывать.
Цитата: Лея от 08 октября 2015, 16:26:36
Эту карту расценила именно так, если углядите другой смысл, поделитесь, пожалуйста)
Иов выпал на доп вопрос "В чем проявится?". Я бы его расценила как подставу, а не как испытание. Т.е. вы тут выступили в роли "науськивающего" экзаменатора (судью) Сатаны:))) я бы так расценила скорее. Может, ещё у кого-то мысли появятся на этот счёт...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Сапфировая Пыль

Цитата: Лея от 08 октября 2015, 18:14:20кладбище пустым становится.
Есть такое дело.
Цитата: Лея от 08 октября 2015, 18:14:20какими у Вас картами выпадает Мара?
Чванство, Геката.
Вообще смотреть в целом нужно. Средства Защит и Отр Свет - показывают энергию Мары, но говорят о том,что процесс заморожен из-за недостаточной требы.

grom ira

Цитата: Мед поэзии от 08 октября 2015, 18:38:28. Иов выпал на доп вопрос "В чем проявится?". Я бы его расценила как подставу, а не как испытание. Т.е. вы тут выступили в роли "науськивающего" экзаменатора (судью) Сатаны:))) я бы так расценила скорее. Может, ещё у кого-то мысли появятся на этот счёт...
Я бы тоже так расценила.У меня на КД падал Иов.В итоге приехало начальство и озвучило список распоряжений,что нужно исправить, доработать.Прям как на картинке,я сижу,а на до мной начальник с указами.

Лея

А у кого как отыгрывался Люцифер КД?)
У меня очень странно - пошла в клуб, танцпол под собой жечь ;D

Сапфировая Пыль

Уважаемые, прорабатываю колоду вопросами "как пройдет день".
Каждое утро делаю полный расклад: триплет с допами по необходимости + итог.
Сделала вывод:
- 1 ая связка - это события утра;
- 2 ая связка - середина дня (где-то 12 - 15.00)
- 3 я связка соответственно - ближе к вечеру.
На итоге может упасть самое важное событие за день.

Мазь + Запретный Плод - извещение о том, что посылка доставлена в пункт выдачи;
Дочери Человеческие + Жестокость Марса - бан в социальной сети

Мед поэзии

Цитата: Лея от 09 октября 2015, 08:17:22
А у кого как отыгрывался Люцифер КД?)
У меня очень странно - пошла в клуб, танцпол под собой жечь ;D
А я бы тут истрактовала, как ощущение собственной неотразимости в процессе того, чем занимаешься.
Цитата: Сапфировая Пыль от 09 октября 2015, 11:15:47
Уважаемые, прорабатываю колоду вопросами "как пройдет день".
Каждое утро делаю полный расклад: триплет с допами по необходимости + итог.
Вот мне на события дня так тоже больше нравится. Одна карта слишком много простора для фантазии даёт, а три - это уже конкретика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status