Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

allISgood

доброй ночи, уважаемые практики! делала три беды на мужа, в  раскладе на прировот, в источнике,  выпала Святая вода. что бы это могло быть?

You

Цитата: allISgood от 08 декабря 2015, 23:56:50
доброй ночи, уважаемые практики! делала три беды на мужа, в  раскладе на прировот, в источнике,  выпала Святая вода. что бы это могло быть?

опой,  в питье подлили что то, с жидкостью связано.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Хранитель Времени

Цитата: allISgood от 08 декабря 2015, 23:56:50Святая вода. что бы это могло быть?

Цитата: You от 09 декабря 2015, 01:08:17опой,  в питье подлили что то, с жидкостью связано.
также подливание мертвой воды с кладбища под дверь например. Помимо этого Св Вода может показывать,что работу пытались скрывать непроглядом.
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

Злая киса

Цитата: allISgood от 08 декабря 2015, 23:56:50
Я бы проверила допом.
Потому что у меня 2 варианта
Либо это так называемый "белый " приворот через церковь.
Либо просто опой
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Хранитель Времени

ув. практики, хочу проконсультироваться в вопросах значений при просмотре наказаний врагов.
Интересует,какие карты при просмотре результативности покажут действенный обряд наказания (какой результат получу).
Имею расклады по 2 обрядам:
1) Жертва (Зависть,Козел) + Жестокость + Симон (Привидение,Зеркала) = Улыбка (Владыка Ф., Гнев)
2) Ох (Агасфер) + Симон (Козел) + Жестокость = Магия (2 Свечи)

Симон не означает раскаяния. Но может вполне означать наказание. Мне интересно,кто как видит здесь Симона, Жестокость и Улыбку с Магией. В конечном результате мне интересно, придет ли человек (мужчина) с извинениями. Первый обряд подразумевает это. Второй больше наказание подразумевает.

Ruta_UA

Цитата: Хранитель Времени от 10 декабря 2015, 14:34:28Второй больше наказание подразумевает.
Цитата: Хранитель Времени от 10 декабря 2015, 14:34:28
Какое именно наказание?
Чтоб читать карты и предполагать каков будет результат, надо четко понимать ЧТО именно мы можем увидеть.
Наказание- это очень в общем.
Если это обряд на разрушение здоровья- это один вариант толкования результата по Вашему раскладу, если разрушение социальной сферы жизни, другой вариант и т.д.
Цитата: Хранитель Времени от 10 декабря 2015, 14:34:28Симон не означает раскаяния. Но может вполне означать наказание
Ни то, ни другое. Симон- это всегда внутренняя пагубная самоуверенность, это страдание по собственной инициативе. Никогда наказанием не отыгрывается (у меня).Еще Симон- это жертва, это вынужденность, так его и вижу в Вашем раскладе.
По первому раскладу я бы сказала, что будет результат. Вы получите извинения-Улыбка, возможно не лично, а посредством связи-смс, интернет или еще что..
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Хранитель Времени от 09 декабря 2015, 09:15:24также подливание мертвой воды с кладбища под дверь например.
У меня Святая вода именно на это указала и опой.

Хранитель Времени

Цитата: Ruta_UA от 10 декабря 2015, 16:56:03Какое именно наказание?
ув. Ruta_Ua, ценю ваш опыт. Первый расклад был по обряду,где свечка в стакан ставится. Его можно делать без снятия защит. А второй обряд - там на огонь и фото 47 раз наговаривается - там не написано,какое наказание. Но по отзывам - у кого-то на работе неприятности,у кого-то личные. Мне бы хотелось извинений конечно и именно моральных мучений для человека. И вероятно,защиты во втором случае снимать придется. Но мне показалось,второе сильнее ляжет как-то.

Хранитель Времени

ув. практики, Звезда Люцифера ни у кого свечой не отыгрывалась?

Pupa

Доброго времени суток, уважаемые. У меня такой вопрос, в последнее время в раскладах на пару стали выпадать Геката и Лилит. Делала расклад на то, есть ли у человека кто-то/влюблен ли он/встречается, всегда ответ отрицательный.
Склоняюсь к тому, что либо Лилит, либо Геката - просто женщина, оказывающая на человека сильное психологическое воздействие. У кого какие мысли на этот счет?
А, и еще, в гомо парах (лезби) может ли Лилит и Геката падать парой? Никто не встречался с подобным?
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

Мавка

уважаемые теневеды, подскажите , пожалуйста - можно ли на Таро Теней определить возраст человека ( например, подросток, человек зрелого возраста, пожилой человек и т.д.) ?  по ощущениям , Тролли могут означать подростков.. дальше - застряла  ::) С уважением
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

allISgood

Цитата: Хранитель Времени от 09 декабря 2015, 09:15:24
также подливание мертвой воды с кладбища под дверь например. Помимо этого Св Вода может показывать,что работу пытались скрывать непроглядом.

спасибо всем ответившим! по событийке мог быть и опой, и БМ воздействие, и через кладбищенскую воду (пока не знаю, в какой традиции колдует та дама, которая делала прировот).

НО: расклад выглядел так (та часть, что на приворот):
Энвольтирование - Дочери чел - Симон К  = источник Святая вода
поэтому думаю, что либо опой+непрогляд, либо кладбище+вольт, возможно с непроглядом. Дочерей трактовала как комплекс приворотно-рассорочных мероприятий (по событийке оч похоже на правду). СИмона К трактовала как самого мужчину - жертву разварачивающихся баталий.

МОжет, более опытные практики что-то подскажут

Хранитель Времени

Цитата: Мавка от 12 декабря 2015, 14:48:04Тролли могут означать подростков.. дальше
Анжелика - молодая симпатичная девушка. Эрихто - бабушка (в прямом смысле так отыгралась); если речь о паре, то партнерша может быть старше мужчины по этой карте. Лилит - либо любовница (возраст плюс минус 4 года от мж), либо мать - соответственно + 20 лет. Агасфер - пожилой, пенсионер. Геката никогда не говорит о возрасте - только о психотипе обычно. Шут - ребенок.
Цитата: allISgood от 12 декабря 2015, 15:26:10Энвольтирование - Дочери чел - Симон К  = источник Святая вода
Св Вода на источнике часто говорит о том,что на операторе непрогляд. По триплету приворот с подчинением/егильет - когда от всех отворачивают,чтоб только с одной жн мог.

allISgood

Цитата: Хранитель Времени от 12 декабря 2015, 17:56:06
Св Вода на источнике часто говорит о том,что на операторе непрогляд. По триплету приворот с подчинением/егильет - когда от всех отворачивают,чтоб только с одной жн мог.

в том-то и дело, что всё как-то странно выходит. единственная, к кому его поворачивает, это я (хотя я ничего не делала на него, и для меня за моей спиной тоже никто не мог). а вот ссоримся мы постоянно, и жизнь рушится планомерно и на глазах (его бизнес, моя работа, контакты, моя внешность, его и мое здоровье, семейные отношения)... по ощущениям, воздействия идут постоянно - то остуды, то рассорки, я сама чувствую хорошо. несколько раз хотела развестись с ним (иногда в порыве необъяснимой ненависти, иногда просто достало все, было ощущение, что без него у меня все наладится) - так нет же, муж держится за меня мертвой хваткой. и чем дальше в лес, тем больше ту даму, которая делает, ненавидит. сейчас бешеная агрессия в ее адрес, даже имя слышать не хочет. по идее, должно быть по-другому. вообще не пойму, почему так. и эта история уже лет 7 длится

kb

Подскажите, пожалуйста, какими картами Тени показывают наличие у человека диабета? И если смотреть состояние здоровья чакровым раскладом, то указание на него (диабет) будет на второй чакре? Или все же на третьей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status