Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

IOANNAPRIESTESS

Два года назад подавали обьявление о продаже машины. После продажи все удалили с сайтов. (По словам мужа) но звонят до сих пор. Спросила по какой причине люди до сих пор звонят.
Абра(шабаш, монах), звезда, отречение. Итог вульгарная
Абра(шабаш, монах)обьявление в инете, люди читают и звонят. Я и вправду его после расклада нашла.
вульгарная-цена очень привлекательная. Сейчас эта машина в 4 раза дороже.

SunLove12

На вопрос, напишет ли мне сегодня один человек на емайл Зеркало Архимеда+4 Ветра, только оставила карты на столе открываю почту, а там письмо от человека.Вот и поняла сегодня если карта падет первой или второй.в моем случае (Зеркало Архимеда+4 Ветра) это внезапно сразу ничего не остановить этот процес, а вот если 4Ветра+Зеркало Архимеда, не стоило бы ждать.
С Уважением

Морриган#

Приветствую! хотелось бы спросить,очень и очень часто на меня,как на кверента падает экзорцизм,если тяну доп,что означает либо ариман либо архонты,перелопатила все,знаю что иногда отыгрывается как трансовое состояние,близкое к эйфории,но вот как рассмотреть эту карту как побуждению к действию изгнать?если бы +чванство/зависть/леность понятно что изгнать в себе,или по значению,допустим что человек себе не принадлежит,сложно сказать что я ведома...просто очень часто выпадает в раскладах на себя в позициях,то что на данный момент у меня,на вопрос чем заниматься,будь то эзотерический расклад,будь по бытовой,в каждом раскладе эта карта...буду рада мнениям,надеюсь вопрос задаю в нужной теме,если нет просьба перенести
с уважением!
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Злая киса

Цитата: Морриган# от 26 декабря 2015, 11:13:44
Приветствую! хотелось бы спросить,очень и очень часто на меня,как на кверента падает экзорцизм,если тяну доп,что означает либо ариман либо архонты,перелопатила все,знаю что иногда отыгрывается как трансовое состояние,близкое к эйфории,но вот как рассмотреть эту карту как побуждению к действию изгнать?если бы +чванство/зависть/леность понятно что изгнать в себе,или по значению,допустим что человек себе не принадлежит,сложно сказать что я ведома...просто очень часто выпадает в раскладах на себя в позициях,то что на данный момент у меня,на вопрос чем заниматься,будь то эзотерический расклад,будь по бытовой,в каждом раскладе эта карта...буду рада мнениям,надеюсь вопрос задаю в нужной теме,если нет просьба перенести
с уважением!
Выскажу свое мнение.
Если Экзорцизм характеризует самого человека,
это значит,что в нем уживаются абсолютно противоположные
начала.Может,свойства характера,убеждения.
И они не уживаются между собой.
Может,человек хочет от чего-то избавиться,но не выходит.
У него внутри борьба постоянная.
Нет душевного комфорта
ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Нимуэй

Только неделю изучаю тени. Леди+сатана+2 свечи на день очень буквально отыгрались я+муж(он с характером)+целый день вдвоем за дом.делами. И если не сложно, я еще всю тему не перечитала, а надо срочно. Какие карты непрогляд и морок показывают.

Агисхьяльм

Цитата: Нимуэй от 26 декабря 2015, 21:16:00
Только неделю изучаю тени. Леди+сатана+2 свечи на день очень буквально отыгрались я+муж(он с характером)+целый день вдвоем за дом.делами. И если не сложно, я еще всю тему не перечитала, а надо срочно. Какие карты непрогляд и морок показывают.
пионы (морок, воздействия на психику), средства защиты от злых духов (непрогляд), отраженный свет (непрогляд)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Сапфировая Пыль

Цитата: Нимуэй от 26 декабря 2015, 21:16:00Какие карты непрогляд и морок показывают.
нужно в контексте смотреть. также могут показывать святая вода, святой грааль - непрогляды, шут - защита с "сюрпризом"

Баст777

Таро Теней изучаю, вытаскивают по три карты на день , до обеда, середина дня и вечер.петрушка, базилик, папоротник.   Рассталась с молодым человеком... А приведение узнала о никропривязке ..ну приведение все понятно, чётко ...а вот петрушка меня удивила!!!????!!
Человек покорит даже небо. Если его воля сосредоточена, а дух деятелей, то ни судьба, ни знамения не имеют над ним власти.

Наама

На вопрос возымели ли действия обрчды которые я проводила. Ответ звезда люцифера и магический круг. Не понимаю вообще

Сапфировая Пыль

Цитата: Наама от 03 января 2016, 14:53:30возымели ли действия обрчды которые я проводила. Ответ звезда люцифера и магический круг
если обряды рассорки/привороты - возымел. на некоторые чистки Звезда Люцифера падает как удачное действие. В остальных скорее нет,чем да. В контексте смотреть нужно.

Наама

Простите, телефон за меня пишет не зашит, а хагит, символ духа Венеры

Наама

и еще один расклад не могу понять. на вопрос что сделать чтобы задуманное получилось ответ арсенал чародея ведьма из фраддама  волшебная мазь и некромантия. не понимаю

radima

Цитата: Наама от 05 января 2016, 12:21:10на вопрос что сделать чтобы задуманное получилось ответ
ответ: провести обряд

Наама

Лилит, черная месса,три парки, трава Анжелика - это результат задуманного. Тяжело с трактовкой. Как же тяжело понять.

Наама

Смотрите, вопрос: будут ли клиенты в январе. Ответ : Лилит, три парки, трава Анжелика и черная месса. Я понимаю так: Лилит, это удача в делах, черная месса, сами дела и хлопоты , три парки это новый поворот и трава Анжелика защита. Верно я понимаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status