Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

sturmvogel

Обжорство + Дочери человеческие - загул мужчины

Сапфировая Пыль

Уважаемые, Люцифер у кого кем из Славянских Родных Богов отыгрывался?
У меня в основном Чернобогом (на равне с Лордом П.)

Ruta_UA

Цитата: Сапфировая Пыль от 25 января 2016, 10:57:02Люцифер у кого кем из Славянских Родных Богов отыгрывался?
В Славянском- не сталкивалась.
У Северных- Локи у меня так падает.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Благодать

Связка Отречение теофила(Симон)в раскладе на неделю в позиции  дети:

карты показали  приезд сына мужа от первого брака.

Вульгарная магия как Сигнификатор

что дама  выставляла себя на показ путем инстаграма и там конечно комменты, лайки - давно ничего не выкладывала.

причина смерти :Абракадабра+Привидение(Орфей)
Показало обширный инсульт.

IOANNAPRIESTESS

Практики, у кого как отыгрывалась на вид магического воздействия сочетание Улыбка+Бетор=Бетор+Улыбка?  Самого расклада к сожалению не помню. Там было на вопрос вид маг. воздействия на меня Улыбка+Бетор, Жестокость марса, здесь не помню. Итог орфей.

Улыбка +бетор постоянно падает без изменений на одного и того человека. Либо сочетание вместе, либо с картами в тенденции триплета с Марсом, и Сладострастием.

Сапфировая Пыль

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 27 января 2016, 09:59:41Улыбка+Бетор, Жестокость марса,
здесь простор для фантазии: обряд через Велеса, кладбищинский с откупом, порча на финансовый канал (крадник или вымывание удачи), воздействие на голову - причем как нервная система (мозг) с Орфеем могут быть, так и на заболевание ушей,горла. У мужиков на импотенцию например.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 января 2016, 10:11:37здесь простор для фантазии:
Сапфировая пыль, спасибо, по моей ситуации больше подходит(если сопоставить) связано с денежным благополучием. У меня с ним канал и как выяснилось питается мной. Он да! успешный гад стал.

Сапфировая Пыль

Святой Грааль - вторая чакра у женщины.

Dee Sky

:D Вау!!! Ребята вы все просто супер!!!
Ни как не могла понять как работать с этой колодой и что все значит! А теперь просто как открытая книга :) Огромное всем благодарю!
п.с. Колода ко мне попала очень мистическим образом.. при чем сразу две.. так сказать покупала одну, а дома обнаружила что колод - то две в коробочке - шкатулке лежат!  :o

jollyfox

Подскажите, что значит Товия в деловых вопросах? Или Асмодей + Товия. Например на вопрос отдадут ли заказ моей конторе, как итоговая.

Агисхьяльм

Цитата: jollyfox от 05 февраля 2016, 19:06:22
Подскажите, что значит Товия в деловых вопросах? Или Асмодей + Товия. Например на вопрос отдадут ли заказ моей конторе, как итоговая.
Товия - скрытые помехи. Кто-то или что-то мешает, стоит между Вами и целью. Асмодей+Товия - мешает мужчина, может хочет увести этот заказ себе и имеет все шансы на это, Старший аркан, как правило харктеризует очень настойчивых личностей.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Лолита Иванова

Подскажите,что может означать на вопрос*как относится ко мне мужчина*-карта *зависть*.Завидует чтоли?но это как то отпадает,все карты в раскладах могу понять,но не эту карту,ну не может он мне просто завидовать..может есть у кого то свои наработки?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Лолита Иванова от 05 февраля 2016, 20:52:53
Подскажите,что может означать на вопрос*как относится ко мне мужчина*-карта *зависть*.Завидует чтоли?но это как то отпадает,все карты в раскладах могу понять,но не эту карту,ну не может он мне просто завидовать..может есть у кого то свои наработки?
Лолита у меня было что когда человек навязывает свое общение, подлизывается пообщаться...но смотреть тоже по картам. Ну это у меня так. Еще было мы пытались дозвонится до человека, постоянно шла зависть, а он Запретный плод все все время. Нужно видеть весь Ваш расклад. Часто вылетает  у меня на навязчивую даму в дружбе...

Агисхьяльм

Цитата: Лолита Иванова от 05 февраля 2016, 20:52:53
ревнует. Эта карта ревностью падает в отношениях.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

allISgood

подскажите, пож, если в триплетах на вопросы о том, какую чистку выбрать, все время падает 2 свечи как доп, либо с Козлом отп, либо с Агасфером. как понять? Еще в обоих раскладах была Защита чародея.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status