Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

tvorobushek

Здравствуйте, уважаемый Pracktick13.
Куда лучше наносить став - на себя или на свою фотографию?

Pracktick13

Цитата: tvorobushek от 13 августа 2014, 03:19:45
Здравствуйте, уважаемый Pracktick13.
Куда лучше наносить став - на себя или на свою фотографию?
Без разницы

Ketrinaland

Здравствуйте уважаемый Pracktick13 !
очень хочется воспользоватся вашим ставом ,но вот не уверена подойдет ли?
1)Развить в себе "амбидекстр"?
2)Увеличить грудь ?Нужно ли указвывать за счет чего увеличится?
3)Убрать шрамы?
Заранее благодарна за ответ

smilebysya

Как долго раскручивается став? У кого став работал - как вы ощущали его действие?
Или результат заметить можно только по диагностике?

Страж Вечности

Цитата: Pracktick13
Став трансформирует людей,а не кровь.

Став трансформирует людей. Значит человека с одними качествами/чувствами превращает в него же но с иными качествами. Следовательно можно превратить Машу-любящую-Ваню в Машу-любящую-Сережу, верно? Но если не знаем кого любит Маша, но знаем что Сережу не любит, то Машу-нелюбящую-Сережу можно превратить в Машу-любящую-Сережу? Безразличие, холодность и отсутствие чувств это "ноль", который не во что не превращается? Или можно?
Тогда получается что эта формула тот рычаг, с помощью которого можно перевернуть мир (хотя бы одного человека).
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Pracktick13

Цитата: Страж Вечности от 15 августа 2014, 02:02:03
Став трансформирует людей. Значит человека с одними качествами/чувствами превращает в него же но с иными качествами. Следовательно можно превратить Машу-любящую-Ваню в Машу-любящую-Сережу, верно? Но если не знаем кого любит Маша, но знаем что Сережу не любит, то Машу-нелюбящую-Сережу можно превратить в Машу-любящую-Сережу? Безразличие, холодность и отсутствие чувств это "ноль", который не во что не превращается? Или можно?
Тогда получается что эта формула тот рычаг, с помощью которого можно перевернуть мир (хотя бы одного человека).
Можно.

Nast

Хочу воспользоваться Вашим ставом на вражину с оговором: Данный став  трансформирует событийный ряд (имя)  таким образом,что внешние события  выстраиваются  так,что с (имя) не подписывают контракт на продление работы.

либо: Данный став  трансформирует событийный ряд (имя)  таким образом,что внешние события  выстраиваются  так,что с (имя) отказываются продлевать  контракт на продление работы.

По диагностике став подходит.

Pracktick13

Цитата: Nast от 16 августа 2014, 10:53:41
Хочу воспользоваться Вашим ставом на вражину с оговором: Данный став  трансформирует событийный ряд (имя)  таким образом,что внешние события  выстраиваются  так,что с (имя) не подписывают контракт на продление работы.

либо: Данный став  трансформирует событийный ряд (имя)  таким образом,что внешние события  выстраиваются  так,что с (имя) отказываются продлевать  контракт на продление работы.

По диагностике став подходит.
Делайте,если подходит. Я не трансформировал событийный ряд,т.к там Маназ. Отпишитесь по результату.

Nast

Цитата: Pracktick13 от 16 августа 2014, 12:09:03Я не трансформировал событийный ряд,т.к там Маназ
А как можно лучше оговорить ,если не затрагивать событийный ряд,может просто сказать что обстоятельства скаладываются так что с ней не подписывают контракт?

Vikusha

Цитата: Nast от 16 августа 2014, 13:09:42
А как можно лучше оговорить ,если не затрагивать событийный ряд,может просто сказать что обстоятельства скаладываются так что с ней не подписывают контракт?
Извиняюсь, что влезаю, но тогда это будет не трансформация человека, а событийного ряда.
всегда ставлю + за помощь

Rebelle_Fleur

Цитата: Freya от 06 августа 2014, 00:20:07

И еще одна мысль родилась у меня. Создать такой Трансформатор, который мог бы трансформировать мечту, фантазию в реальность.

Я конечно не уважаемый автор, но Вам посоветую формулу на изменение реальности. У данного автора как раз есть подобный став.
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Shejla

Ув.Pracktick13, может ли данный став трансформировать не желание дарить подарки в желание дарить дорогие подарки?? Слово - желание- в оговоре не останется ли всего лишь желанием в реале??
И еще - став меняет человека, а не ситуацию... Сам по себе человек очень щедрый, не скупится на подарки для всех кто вокруг него, а мне не дарит ничего кроме цветов. Как быть с оговором в этой ситуации??
Заранее благодарю Вас за разьяснения!!

Pracktick13

Цитата: Shejla от 25 августа 2014, 11:27:47
Ув.Pracktick13, может ли данный став трансформировать не желание дарить подарки в желание дарить дорогие подарки?? Слово - желание- в оговоре не останется ли всего лишь желанием в реале??
И еще - став меняет человека, а не ситуацию... Сам по себе человек очень щедрый, не скупится на подарки для всех кто вокруг него, а мне не дарит ничего кроме цветов. Как быть с оговором в этой ситуации??
Заранее благодарю Вас за разьяснения!!
Возможно и останется. Корректируйте оговор так,чтобы перешло в действия.
С оговорами не помогаю.

Shejla

Цитата: Pracktick13 от 25 августа 2014, 12:20:12
Возможно и останется. Корректируйте оговор так,чтобы перешло в действия.
С оговорами не помогаю.
Благодарю Вас ув. Pracktick13 за скорый ответ.

Уважаемые практики есть ли у кого-то идея как правильно оговорить получение подарков от МЧ (без упоминания слов - МЧ желает), помогите, пожалуйста. Я не ленивая.. что-то никакак не могу составить оговор.... не идет.
Заранее СПАСИБО всем!!

galina153

Pracktick13, а если нужно изменить всю личность человека?не приведет к психической смерти или нервному срыву,психозу, соматическим проявлениям и т.д. ,если их оговаривать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status