Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Kukla

Цитата: Kukla от 12 мая 2014, 18:20:35Диагностика дала положительный результат. На деле : заказала трансформировать желание человека находиться в данном отделе в нежелание там работать, в желание уйти оттуда, забыть и т.д. В итоге: человеку этот отдел отдали возглавлять. Но убрали с моих глаз.
Неожиданно.
Но цель то другая. Неужели подсознание моё так сработало?
и вот, спустя 5 месяцев... Не знаю совпадение или такая непривычно долгая раскрутка. ( никогда ранее в практике не было такого)
Забрали отдел.
Интерес ушел не до конца, но резко сбавлен.

pan-nestan

уважаемый Практик 13, если ставить на ребенка , чтобы сменить нежелание учиться на усердную учебу, то с какого возраста можно ребенка так трансформировать?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

tarita

Уважаемый автор, решаю задачу - "уйти" одного человека и на его должность "прийти" другого человека. В связи с этим мысль об использовании Вашего става: трансформировать Любашу, работающую в данном заведении на данной должности в Любашу, ушедшую навсегда  из этого заведения, не работающую в нем на данной должности. Или очень уж притянуто за уши?

pan-nestan

Цитата: tarita от 01 октября 2014, 13:00:29трансформировать Любашу, работающую в данном заведении на данной должности в Любашу, ушедшую навсегда  из этого заведения, не работающую в нем на данной должности.

осмелюсь высказать свои мысли)))
А что если саму Любашу трансформировать из желающей работать именно в этом предприятии. на Любашу, НЕ желающую там трудиться?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Atla

Уважаемый автор! скажите пожалуйста, можно ли данным ставом сделать человека таким как он был по отношению ко мне скажем 8 лет назад? и как правильно это оговорить? ДРС  поведение, отношение М  к Ж в настоящее время ,трансформирует на поведение, отношение которое было в 2006 году?

kakoska

Подскажите, есть какое-то время, после которого можно начинать рассуждать - сработал трансформатор или нет?

Svobodnaya

Цитата: kakoska от 07 октября 2014, 17:36:03
Подскажите, есть какое-то время, после которого можно начинать рассуждать - сработал трансформатор или нет?
"начать рассуждать"...??? хороший оборот речи:)))) если хотите применить этот став прочтите еще раз комментарии Автора, описание настолько лаконично и доходчиво написано, а ответы на вопросы, в том числе и о времени "раскрутки" става, исчерпывающие...да и опыт применения форумчан очень полезен и интересен:))) Рекомендую. Но....! самое главное зависит от Вас!!! Ваших возможностей, способностей, знаний и т.д. (прошу прощения за флуд)
О своих "опытах" распространятся не буду:)))) но рабочий однозначно!!! Минимальный срок раскрутки у меня 4-7 дней, максимальный - 14 дней, Удачи!
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Мицар

Правильно ли будет- Трансформирую Васино желание оставить (уйти) от меня в жгучее желание быть рядом , говорить,  и тд далее по списку...?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Рыжая Ведьмочка

Ув. Практик. Можно поставить на одного мч сразу два Трансформатора одновременно? Один на то, что его желание строить с соперницей отношения и общаться трансформируется в отсутствие желания строить с ней отношение и в прекращение всякого общения и в полное безразличие к ней. А второй- его принятое решение разорвать отношения со мной и безразличие ко мне в решение построить новые крепкие, счастливые отношения со мной, полные ярких радостных эмоций и чувств.
Или лучше это делать один за другим? Ждать, когда сработает первый. А потом ставить второй?

И похожий вопрос возник по поводу соперницы. 1. Трансформировать ее желание захомутать мч в полное отсутствие к нему интереса. 2 ее желание привораживать мч, разлучать меня с мч и портить меня и ребенка самой или с помощью мастеров в отсутствие желания и возможностей заниматься магией самой и обращаться за помощью к профи.
Или здесь уже можно в один став и оговор сделать?

Crystal

Цитата: Мицар от 07 октября 2014, 19:26:37
Правильно ли будет- Трансформирую Васино желание оставить (уйти) от меня в жгучее желание быть рядом , говорить,  и тд далее по списку...?

Можно и так сформулировать, но не лучше ли оговорить, что ДРФ трансформирует Васино желание уйти от меня в сильное желание всегда быть рядом? Я бы воздержалась от слова "жгучее".  :)
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Рыжая Ведьмочка

Раз автор проигнорировал мой вопрос, может кто из ув. практиков может мне на него ответить?

У меня еще одна идея появилась. Но похожее здесь не обсуждалось. Как думаете, можно чувства, интерес и желания к одному человеку трансформировать в те же самые чувства и желания , но к другому человеку?
Хотелось бы узнать мнение самого автора, ведь он лучше всех свою работу знает. Но и мнения остальных практиков тоже интересно узнать.

Crystal

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 октября 2014, 00:43:38
Раз автор проигнорировал мой вопрос, может кто из ув. практиков может мне на него ответить?

У меня еще одна идея появилась. Но похожее здесь не обсуждалось. Как думаете, можно чувства, интерес и желания к одному человеку трансформировать в те же самые чувства и желания , но к другому человеку?
Хотелось бы узнать мнение самого автора, ведь он лучше всех свою работу знает. Но и мнения остальных практиков тоже интересно узнать.

Сугубо ИМХО можно, ведь сама трансформация это изменение, механизм, думаю, будет таким: Саша любит Машу и не любит Дашу. Формула трансформирует эмоции к обеим. Почему то мне кажется, что трансформаторов тогда должно быть 2. Может я сильно ошибаюсь, но можно формулу тестировать для подобной задачи.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Crystal от 13 октября 2014, 01:38:17
Сугубо ИМХО можно, ведь сама трансформация это изменение, механизм, думаю, будет таким: Саша любит Машу и не любит Дашу. Формула трансформирует эмоции к обеим. Почему то мне кажется, что трансформаторов тогда должно быть 2. Может я сильно ошибаюсь, но можно формулу тестировать для подобной задачи.
А мне так видится: все такие то чувства Вани к Мане трансформируются в точно такие же чувства к Даше. Хотя это на перенос похоже... Что то запуталась...

gemma

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 октября 2014, 02:44:23
А мне так видится: все такие то чувства Вани к Мане трансформируются в точно такие же чувства к Даше. Хотя это на перенос похоже... Что то запуталась...
Мне кажется, что все же не стоит объединять все в один трансформатор и машу и дашу)) или два на разных.. или в одном месте остуду и рассорку в другом все что надо переполюсовать как было у маши
Не буди лихо, пока тихо....

Рыжая Ведьмочка

Цитата: gemma от 13 октября 2014, 13:32:00
Мне кажется, что все же не стоит объединять все в один трансформатор и машу и дашу)) или два на разных.. или в одном месте остуду и рассорку в другом все что надо переполюсовать как было у маши
Ну да. Так вернее. Какая только чушь ночью в голову не придет...)

Джемма, а вы не подскажете, можно одновременно ставить два става на одного мч с разными целями? Ну что к Маше чувства пропадают, а к Даше оживают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status