Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Freya от 04 августа 2014, 00:03:15
Добрый вечер  :) Снова я со своими вопросами. Застряла на пару дней практически в лесу, распечатать фото нет никакой возможности, а трансформацию сознания желательно сделать сейчас (возникла срочно такая необходимось)  Возможен ли вариант нанесеня формулы на огуречик с данными? А как доберусь до цивилизации, нанесу уже нормально на фото. Такой вариант приемлем?
А почему нет?
Только не нужно никаких повторных нанесений.
Делайте на матрице и все.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Pracktick13 от 04 августа 2014, 00:29:00Только не нужно никаких повторных нанесений.
Делайте на матрице и все.
Уважаемый Практик,а  почему не надо повторных нанесений?
А если на себя...? Смывается обновляешь или не следует?

Pracktick13

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 04 августа 2014, 00:35:55
Уважаемый Практик,а  почему не надо повторных нанесений?
А если на себя...? Смывается обновляешь или не следует?
А для чего?
С одной и той же программой я имел ввиду.
Поставили на матрицу-она работает. Зачем еще ставить отдельно на фото,перебивать программы?
На себе да,обновлять,но,я считаю,что лучше на фото.

Фемида

Доброго времени суток! Если не сложно, подскажите пожалуйста. МЧ очень стабилен в своих убеждениях по поводу семьи! Развода боится, как огня. Считает, что все родственники и знакомые от него отвернутся. Можно ли Ставом как-то повлиять на него? Перетрансформировать, так сказать, его убеждения.

venus

Цитата: Рейгар от 12 июля 2014, 00:12:17Имхо, только если с головой то бишь психикой связаны. Если На физическом плане надо другое использовать
Сама то "болезнь" связана с психикой, точнее сказать это последствия после травмы головы.

Medea

Ув. Pracktick13,

Интересует вопрос лечения диабета второго типа. Таблетки не помогают. 

Если оговорить, повышенный уровень сахара в крови трансформируем на правильное/нормированное выделение инсулина поджелудочным, допустимо?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

venus

Цитата: Medea от 04 августа 2014, 10:41:06Интересует вопрос лечения диабета второго типа. Таблетки не помогают.

Если оговорить, повышенный уровень сахара в крови трансформируем на правильное/нормированное выделение инсулина поджелудочным, допустимо?
Для этой цели вам лучше использовать Трансформатор для физ. тела. Эта формула меняет психику. или же попробуйте, что бы больной поменял образ жизни, питание.., место жительства наконец.

Pracktick13

Цитата: venus от 04 августа 2014, 10:53:16
Для этой цели вам лучше использовать Трансформатор для физ. тела. Эта формула меняет психику. или же попробуйте, что бы больной поменял образ жизни, питание.., место жительства наконец.
Познакомьте,пожалуйста,со ставом Трансформатор для физ.тела.
Читаем внимательнее,первый самый пост, "любые изменения",т.е как псих-е,так и физ-е.
Цитата: Medea от 04 августа 2014, 10:41:06
Ув. Pracktick13,

Интересует вопрос лечения диабета второго типа. Таблетки не помогают. 

Став трансформирует людей,а не кровь.
Оговорите,что "Маня с диабетом трансформируется в Маню без диабета".

Freya

Добрый вечер! Помогите с оговором пожалуйста. Есть  сложный  кролик, который ушел в глухую оборону - сам молчит, на звонки и сообщения не отвечает. Понять в чем причина такого поведения, сложно, т.к ни ссор ни других видимых причин не было. Диагностика тоже внятного объяснения не дает  :(
Во что трансформировать такое поведение, я понимаю - чтоб писал, звонил, хвостиком ходил и вертелся как шмель возле цветка ))) А вот ЧТО ИМЕННО трансформировать? Отсутствие контакта? Так это вроде ситуация, а не поведение.. Отсутствие желания? А вдруг оно есть, но нет возможности? Или даже если нет, можно ли трансформировать то, чего нет?
В общем я в легком ступоре и ничего умного придумать не могу.
Тут ведь главное не ошибиться с исходной точкой, как справедливо заметил уважаемый автор става  ;)
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Pracktick13

Цитата: Freya от 05 августа 2014, 23:37:14
Добрый вечер! Помогите с оговором пожалуйста. Есть  сложный  кролик, который ушел в глухую оборону - сам молчит, на звонки и сообщения не отвечает. Понять в чем причина такого поведения, сложно, т.к ни ссор ни других видимых причин не было. Диагностика тоже внятного объяснения не дает  :(
Во что трансформировать такое поведение, я понимаю - чтоб писал, звонил, хвостиком ходил и вертелся как шмель возле цветка ))) А вот ЧТО ИМЕННО трансформировать? Отсутствие контакта? Так это вроде ситуация, а не поведение.. Отсутствие желания? А вдруг оно есть, но нет возможности? Или даже если нет, можно ли трансформировать то, чего нет?
В общем я в легком ступоре и ничего умного придумать не могу.
Тут ведь главное не ошибиться с исходной точкой, как справедливо заметил уважаемый автор става  ;)
А проблема в том,что Вам нужна грамотная диагностика.
Так Вам никто не поможет составить оговор,т.к ситуаций универсальных не бывает.

Freya

Благодарю. Ну вот по сегодняшнему рунному раскладу получается, что человек решил  так просто молча закончить отношения. В таком случае трансформируем решение о разрыве? Или лучше поведение обусловленное этим решением?

Вяземский

Цитата: Pracktick13 от 05 августа 2014, 23:58:26А проблема в том,что Вам нужна грамотная диагностика.
Так Вам никто не поможет составить оговор,т.к ситуаций универсальных не бывает.
А если диагностика по какой-то причине привирает? Просто теоретически. Можно ли оговорить так, что сегодняшняя ситуация (отношение, поведение) - без конкретики, трансформируется в нужную нам?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Freya

Цитата: Вяземский от 06 августа 2014, 00:17:24
А если диагностика по какой-то причине привирает?

Вот-вот. Сегодня одно, завтра другое.. то ли диагностика привирает, то ли сам клиент мечется в сомнениях и не может определиться со своими мотивами

А вообще, у меня просьба к Вам, уважаемый Pracktick13 :)
Я в полном восхищении от Вашего трансформатора и от всех пересадок. Все четко, лаконично и задумка гениальная!! Столько проблем можно решить одним Вашим ставом!!
Так вот не могли бы вы создать еще пару шедевров в том же направлении. Неплохо бы по аналогии с пересадками придумать что-то типа "обмена ролями"  ;) В первую очередь для неразделенных любовных дел конечно )) чтобы заставить объект испытывать те чувства и желания, которые испытывает к нему оператор, а оператор чтоб в свою очередь мог лучше понять  и почувствовать мотивы поведения неблагодарного кроля (читать его мысли)  ;D
Если пофантазировать, можно и другие сферы применения найти...

И еще одна мысль родилась у меня. Создать такой Трансформатор, который мог бы трансформировать мечту, фантазию в реальность.
Например очень хочу я дачу в определенном месте. Давно хочу.. так давно, что до мелочей представляю какая там будет мебель и какими цветами будет увита веранда :) Но.. место это не продается, денег нет, и еще сто миллионов разных причин. А вот был бы такой трансформатор, и как по волшебству возможности бы нашлись, и землю сами предложили, и строители толковые очень быстро все построили... В общем получите мечту на блюдечке :)
Или вот пригрезилось какой-нибудь барышне, что ее неподдающийся никаким воздействиям кроль вдруг прискакал к ней на коне с букетом в зубах и кольцом на вытянутой руке ))) Она трансформирует свою фантазию в реальность и быстренько бежит под венец :) Представляете, сколько народу можно осчастливить!!!
Извините, замечталась.. И не сочтите за флуд. Но если появится такая работа, думаю, не одна я буду этому рада.

Юджени

Уважаемый Pracktick13!, подскажите правильно ли составлен оговор.... ситуация следующая... у меня есть бывший муж, который все никак не оставит меня в покое, инициатором развода была я, и это очень его задело, полтора года был сплошной вынос моего мозга.. месяца два назад пришел, просил прощения... утверждает что любит, жить без меня не может и прочее.... если я ему прямо скажу чтоб он шел куда подальше снова начнутся конфликты как при разводе, оскорбления, унижения и прочее...
подскажите можно ли вашим ставом трансформировать его чувства в полное равнодушие ко мне... с оговором: ДРФ трансформирует чувства (имя) к (имя) в равнодушное отношение
???
Нужно чтоб он просто сам решил что я ему не нужна что любви у него ко мне нет и мы просто дальше жили каждый своей жизнью, пересекаясь лишь по вопросам воспитания общего ребенка.

Beliz

Цитата: Opium_L от 07 мая 2014, 15:18:46
А для ребенка 2.5 года можно использовать? Требуется трансформировать гиперактивность в уравновешенность и спокойствие)
Как я вас понимаю! Я применила на своего сына в таком же контексте. Теперь не носится по квартире за кошкой с дикими воплями, а спокойно сидит,рисует ладошками. Только с оговором нужно быть крайне точной и наблюдать. А то не дай бес.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status