Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Лагус

Добрый вечер. Уважаемый Pracktick13, подскажите пожалуйста. Можно ли применить данную формулу для увеличение размера полового члена ребенку. У внука от рождения была складка кожицы на члене около яичек и член как буддто был слегка скрючен. Делали операцию 1, 5 года назад по выравниванию кожицы. Но как-то результат мне не очень. Мальчик такой брутальный, харизматичный. Вот боюсь что вырастет и столкнется с проблемой маленького пениса. Тогда и харизма не поможет. Беспокоюсь заранее, чтоб потом не было поздно. Внуку 6 лет. Вот думается, пока ребенок растёт и член подрастёт, а повзрослеет и всё хорошо уже.
Я уже и над своей формулой думала и сформировала. Но как-то опасаюсь(раньше дочерям стааила всё, что сама создам и без оглядки и сраха, а теперь волнуюсь, наверное старею🤦‍♀️). Пожалуйста подскажите.
И если можно. Посмотреть мою формулу, вернее став. Если можно. Если разрешите пришлю. В личку или  тему.
С уважением и благодарностью. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Улла

Прошу подскажите, можно ли трансформировать желание ведьмы мне вредить на желание ведьмы навредить тому, кто заказал? + обязательно. С Ув.

Pracktick13

Цитата: Улла от 19 февраля 2025, 23:00:18
Прошу подскажите, можно ли трансформировать желание ведьмы мне вредить на желание ведьмы навредить тому, кто заказал? + обязательно. С Ув.
Можно.

Katr

Цитата: Pracktick13 от 06 мая 2014, 23:33:58
"Относительно постоянная". Пример: трансформировали у объекта вес,допустим. Став окончил свою работу,завершил свою программу,но если объект не следит за собой-все вернется. Либо постоянная трансформация,либо уход за собой.
Если же это такая особенность как грудь-постоянное.1.Можно.

Добрый день! А если это какая-то черта характера или чувства к человеку?

AnastasO

А можно же этим ставом сделать аккуратного человека неряхой и тд? С ув.

Katr

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а можно данным ставом менять ценности человека?

Rodnylkina

Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно сделать и правильно ли мыслю.
Есть М есть Ж ( его жена) и есть Ж2(я),
Ж изменила М, он об этом узнал, начал строить отношения с Ж2, потом начал метаться от Ж к Ж2, (колбасило жёстко)
Но по итогу с Ж.
Если поставить этот став на трансформацию М, чтоб
Его сознание, подсознание мысли напрочь  ушли для дальнейшего построения отношения с Ж .
Верны мысли?

Калина Румынова

Ситуация ,есть директор ,ну очень...запала на него...вообщем ок кроме "день добрый" ну не видит меня в упор "ДРС трансформирует М с безразличного и хладнокровного по отношению комне на страстно-влюбленного по отношению комне"?
Магия не имеет морали!

АнгелинаП

Приветствую, подскажите, вначале подавление воли и потом уже трансформатор или можно одновременно ставить?или же вовсе необязательно перед этим ставом волю подавлять, т.к он уже содержит в себе эту функцию?  Т.ж прошу помощи с оговором ❤️Есть кролик, которого хочу заставить меня добиваться, чтобы перешел к действиям. Общение у нас сугубо деловое, партнерское. Силой ДРС М начинает свои активные ухаживания с целью создания любовных отношений со мной ИМЯ?

Vazovskiy

Благодарю автора за став, сработал в первом случае с должником достаточно быстро. Теперь ситуация с мужчиной такова, что активно ухаживает, помогает, но осторожничает из-за прошлых отношений и не переводит наше общение в серьезные отношения, хотя неоднократно говорит об этом, строит планы и тд. Диагностика дала добро. Помогите пожалуйста с оговором, чтобы мужчина сам предложил и начал серьезные отношения со мной, начал встречаться. Благодарю

Vazovskiy

Помогите пожалуйста с оговором, чтобы чеоовек стал выше ростом физически, так как меняем человека получается под действием дрс  Вася с ростом 180 трансформируется в Васю с ростом 185? Или как правильно, очень буду благодарна!

Realme

Здравствуйте, у меня проблема есть в интимной жизни. Я с мужчиной не получаю оргазма. Могу ли я оговорить так" дрс трансформирует меня хххх , не получающую оргазмов в меня хххх получающую яркие оргазмы во время па??
Правильно? Или как лучше, подскажите пожалуйста

Смелая

Цитата: Realme от 18 августа 2025, 22:29:18Я с мужчиной не получаю оргазма.
Вам бы проверить что послужило причиной фригидности. Есть много порч на соперницу, закрывающие удовольствия, портящие половую сферу,  или перекладов на другого человека фригидности, вы могли стать этим репициентом + надо почистить нижние чакры.  Так же часто фригидность дают кладбищенские подселения, им страсти и удовольствия чужды.  Обычно комплекс чисток на интимную сферу дают неплохие результаты и восстанавливают естественные данные. Если есть подселенцы, то трансформатор не поможет.
А если чисто, то оговор хороший.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Pracktick13

Цитата: Realme от 18 августа 2025, 22:29:18Здравствуйте, у меня проблема есть в интимной жизни. Я с мужчиной не получаю оргазма. Могу ли я оговорить так" дрс трансформирует меня хххх , не получающую оргазмов в меня хххх получающую яркие оргазмы во время па??
Правильно? Или как лучше, подскажите пожалуйста
Можно.

Aurum265

Доброго дня!

Встречи с мужчиной редкие, хочется чаще, чтобы внимания было больше.
Через разговоры - сначала слышу обещания, потом человек старается и опять скатывается к тому же к типа "нехватки времени".
Подскажите как оговорить данный став?
"Став трансформирует поведение М по отношению ко мне из несерьезного в серьезное отношение, где он готов видится со мной каждый день?"

или можно трансформировать его из холодного, мало общающегося со мной в заботливого и гиперактивного по отношению ко мне?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status