Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

EVILin

Цитата: Art88 от 28 января 2024, 18:00:43
А вы поставьте на себя и намерьте трансформироваться в ту, которая будет эффективно трансфомировать других. Тут или "таракан" какой-то в голове или дело в манипуре. В любом случае должно помочь , на вас же работает. :)

Благодарю! + Я ставила на другого человека с подобным оговором, но всё было бесполезно. Ваше предположение, что дело в голове – правильное! Перевес в то время оказался в сторону, что лучше я узнаю, что это такое. Всё должно быть начато с меня. Вот какой был "таракан". На данный момент трансформатор показал отличную работу на других людях, к примеру, трансформируя магические атаки в позитив, а также в качестве лечения, чисток. Для меня став оказался универсальным заменителем других ставов, но использую только когда есть на то желание. Автору ещё раз благодарность! С уважением.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Maginya

На втором плане можно заменить Ансуз. Изменения происходят не только на физике,но и ментально.
Где можно добавить ансуз?
Подскажите пожалуйста

Добавлено: 31 января 2024, 21:29:09

Где вуньо и наутиз я думаю 🤔 только одну или две если я правильно понимаю ?!?!?!

Margarita222

Став прекрасно отработал,Был поставлен на человека с проблемами с алкоголем и с печенью.В итоге-пройдены все обследования,нормализовано питание,и нашлось место в реабилитационном центре,где еще и работали с проблемой алкозависимости.В итоге-гептоза нет,печень в порядке,из таблеток-только гептрал некоторое время.Пошли по кратчайшему пути и убрали причины проблемы.Благодарю!

Pracktick13

Цитата: Maginya от 31 января 2024, 21:27:14
Где вуньо и наутиз я думаю 🤔 только одну или две если я правильно понимаю ?!?!?!
Ансуз там нет. Трансформационные процессы происходят с человеком в целом (Маназ), а не отдельно с мясом и костями. Не нужно перегружать работу второплановыми рунами, потому что в ее механике уже заложена проработка ментального, физического и энергетического планов.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Lux322

Помогите с оговором Трансформатор

Девушка игнорирует общение с М и не видит перспектив, но больше того, девушка пока довольствуется общением и отношениями нынешними

Задача : активное общение Ж с М, и желания быть в Любовных отношениях с М

ДРС трансформирует из игнорирующей Ж, общения с М, не желающей Любовных, близких отношений Со мной М, на общительную , желающую Любовныз отношений Ж с М

Lily_Koldren

Цитата: Art88 от 28 января 2024, 18:00:43Тут или "таракан" какой-то в голове или дело в манипуре.
Почему именно  в Манипуре?

Angelina3

Доброго времени суток, подскажите, как думаете?  :) можно приворот на мч трансформировать в отворот, автор приворота не я, сущности на охране и защита есть, вот думаю может через лазутчика, или специфика приворота не даст трансформатору изменить? +++

Svobodnaya

Цитата: Lux322 от 01 августа 2024, 18:17:27
Помогите с оговором Трансформатор

Девушка игнорирует общение с М и не видит перспектив, но больше того, девушка пока довольствуется общением и отношениями нынешними

Задача : активное общение Ж с М, и желания быть в Любовных отношениях с М

ДРС трансформирует из игнорирующей Ж, общения с М, не желающей Любовных, близких отношений Со мной М, на общительную , желающую Любовныз отношений Ж с М
Так она игнорирует или всё же общается? Для начала нужно выяснить причину, что ее не устраивает конкретно и потом эту " причину" менять...трансформирует игнор в активное стремление развивать отношения...но! я бы начала с выяснения причин ( не нравится рост- вес- соц.статус-и т.д и т.п)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

dilshad

Доброго времени суток, уважаемый  Pracktick13 и практики!

Прочла всю тему, но на свой вопрос  ответ не нашла.
При трансформации меня с оговором "ДРС меня на уровне астрально, ментального, физического тел с нынешними данными, порчами, крадниками, и т.п трансформирует  в меня с здоровыми А,М,Ф" может ли сработать на очищение от магического негатива?

Pracktick13

Цитата: dilshad от 18 сентября 2024, 17:41:11
Доброго времени суток, уважаемый  Pracktick13 и практики!

Прочла всю тему, но на свой вопрос  ответ не нашла.
При трансформации меня с оговором "ДРС меня на уровне астрально, ментального, физического тел с нынешними данными, порчами, крадниками, и т.п трансформирует  в меня с здоровыми А,М,Ф" может ли сработать на очищение от магического негатива?
В теории да, однако для этого понадобится больше ресурса, чем от стандартных чисток. Попробуйте, потом отпишитесь.
© Д.Тригелл

AnastasO

Ув.  Pracktick13, подскажите, а можно ведь этим ставом изменить предпочтения мужчины настолько, что ему разонравится женщина, с которой он живет?

Nikoleta

Здравствуйте, уважаемый Pracktick13 и форумчане.
Можно ли данным ставом трансформировать жену в сестру на уровне отношения к мужчине? То есть, супружеские отношения перевести в братско- сестринские?

Cristalik

Отчитываюсь о работе става.
Наносила на жадного МЧ.
Через 3 дня пришел домой с купленными для меня вещами.  Это нонсенс, потому что обычно он думает только о своей попе.
Со временем стал больше оплачивать покупки, чаще стал платить в кафе и по мелочи что то покупать. Для него это достижение. И тем не менее полностью его жадность этот став не убрал. На крупные покупки и финансовую помощь мужчина до сих пор жмется. Тратиться в основном по мелочи.
Может я многого хотела. Что то из разряда последние трусы с себя сниму и тебе отдам.
И тем не менее автору благодарность.

Pracktick13

Цитата: Nikoleta от 15 ноября 2024, 13:09:46
Здравствуйте, уважаемый Pracktick13 и форумчане.
Можно ли данным ставом трансформировать жену в сестру на уровне отношения к мужчине? То есть, супружеские отношения перевести в братско- сестринские?
Да.
Цитата: Cristalik от 16 ноября 2024, 18:32:53
Отчитываюсь о работе става.
Наносила на жадного МЧ.
Через 3 дня пришел домой с купленными для меня вещами.  Это нонсенс, потому что обычно он думает только о своей попе.
Со временем стал больше оплачивать покупки, чаще стал платить в кафе и по мелочи что то покупать. Для него это достижение. И тем не менее полностью его жадность этот став не убрал. На крупные покупки и финансовую помощь мужчина до сих пор жмется. Тратиться в основном по мелочи.
Может я многого хотела. Что то из разряда последние трусы с себя сниму и тебе отдам.
И тем не менее автору благодарность.
Дайте время ставу.
© Д.Тригелл

Cristalik

Цитата: Pracktick13 от 19 ноября 2024, 14:48:18
Да. Дайте время ставу.
Благодарю за ответ. Да я ворона деактивировала став, хотя результаты по прежнему есть пусть и небольшое (по моим меркам). Попробую еще раз заново сделать став и оставить на более длительный срок. Еще раз благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status