Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

sorcerer

Добрый день, листала страницы, но так и не нашла ответ
Если трансформирует отношение/поведение человека к себе / кровью обводить?
Например трансфоомируем из инфантильного безответственного боящегося строить со мной семью и жениться в готового строить и тд
Кровью обвожу?

Pracktick13

Цитата: sorcerer от 09 мая 2023, 16:21:26
Добрый день, листала страницы, но так и не нашла ответ
Если трансформирует отношение/поведение человека к себе / кровью обводить?
Например трансфоомируем из инфантильного безответственного боящегося строить со мной семью и жениться в готового строить и тд
Кровью обвожу?
Нет.
Цитата: ВолкВолк от 23 апреля 2023, 20:10:19
у кого есть опыт (положительный или отрицательный) применения этого замечательного става в негативном плане? Мне кажется, препятствий нет.
Используйте смело по данному направлению.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

ladefense2019

Уважаемый Pracktick13,хотела применить ваш став на свою ситуацию:
Я влюбилась в мужчину/ парня  моложе меня намного на 15 -20 лет точно , у нас с ним деловые отношения, я его клиентка , знаем друг друга уже с июля 2022г , раньше он мне был по барабану , а теперь , это началось в марте , не могу выбросить его из головы , но я интуитивно чувствую , что от него идут флюиды ко мне тоже , он пытается и сдерживает себя так как бизнес и я его очень хорошая клиентка, по картам вышло что он не свободен либо отношения либо женат, он себя никак не проявляет , но при  деловых встречах я чувствую от него заинтересованность и очень подпвляемую химию , со мной тоже самое.
Вообщем я хочу поставить на себя ваш став ,чтобы больше не мучится, не думать о нем постоянно и чтобы можно было полноценно заниматься и думать о своих делах и проблемах . Как вы думаете , после нанесения вашего става может пробинарить и на него, что он тоже перестанет думать обо мне допустим, испытывать страсть и химию и интерес?
Или я себя смогу избавить от этого ненужного увлечения и все будет ок ?
Я бы хотела только чтобы подействовало на меня но его не затрагивало , так как у нас взаимовыгодные отношения в бизнесе.
Спасибо

Мигель

Доброго времени!Уважаемые практики,помогите с оговором,пожалуйста:
С помощью ДРС (имя) с его желаниями,мыслями и планами на проживание и работу в стране Х трансформируется в (имя) страстно желающего ,активно стремящегося и делающего всё,чтоб проживать и работать в стране Н,далее по классике.Естественно,будут ещё внушения и тд,не один этот став
Если кто возвращал человека из другой страны,поделитесь комплексом(можно в личку)
Огромная благодарность откликнувшимся 🙏
Мой любимый кот Мигель

Альфа1

Цитата: Мигель от 12 июня 2023, 10:08:48
Если кто возвращал человека из другой страны,поделитесь комплексом(можно в личку)
Огромная благодарность откликнувшимся 🙏

Доброго дня.
Этим ставом Вы сможете изменить только мысли, желания и намерения кроля и самого кроля. На ситуацию не повлияете. Для ситуации у Мастера есть другой трансформатор: Trasmutatio

С уважением
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Dance

Из меланхоличного интраверта в холеричного экстраверта - помогло:) быстро очень. После сжигания результат остался. Удивляются даже родители.

Kykla10

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли дрс изменить «Ивана который нравится женщинам  в Ивана который вызывает отвращение у женщин»?

Белокурая Жози

Цитата: Переменная облачность от 17 июня 2023, 19:22:08
Из меланхоличного интраверта в холеричного экстраверта - помогло:) быстро очень. После сжигания результат остался. Удивляются даже родители.
А оговаривали именно как, из меланхоличного интроверта в холеричного экстраверта?

Kykla10

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. если кролик после нанесения ушел в подполье до такой степени, что удалился из соц сетей....
Как считаете, ждать?
Формулы нанесла 2 дня назад, вечером. Утром он удалился из всех соц сетей и заблокировал меня.... Не общаемся неделю. В ссоре.
Оговор: дрс трансформирует * который перестал проявлять  страсть ко мне в * который хочет меня, и испытывает дикую, бешеную страсть ко мне *.
Ставила вместе с рабский крест...

makflame

Доброго дня!
У нас такая ситуация.
У мч вечные претензии ко мне, нет доверия и он не видит цели для общения со мной.
Можно ли этим ставом поменять это? Естественно, он входит в комплекс основной работы.
Только не знаю как это все правильно оговорить
«Данный рунический став трансформирует нежелание м общаться со мной ж,
в желание м со мной общаться и стремиться м развивать со мной отношения.» сыро , знаю. но по поводу доверия и претензий , лучше ставить еще трансформатор и оговаривать отдельно?
с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Dance

Цитата: Белокурая Жози от 08 июля 2023, 22:12:47
А оговаривали именно как, из меланхоличного интроверта в холеричного экстраверта?
Только увидела! Не, это я тут вкратце описала. А так меняла человека из замкнутого в гипер-общительного, это тоже если вкратце. Натолкнул на эту мысль комментарий тут где-то в толще страниц о том, что кто-то хотел превратиться в «социальную бабочку» - от этого и отталкивалась при составлении оговора.

Planeta

Уважаемый автор, уважаемые практики, возможно ли применение данного става на врагов примерно в таком варианте : сделать из живого - неживого .
С уважением.

Аврора Петрова

Цитата: Planeta от 18 октября 2023, 01:32:26возможно ли применение данного става на врагов примерно в таком варианте : сделать из живого - неживого .
Добрый день. Да, возможно. Посмотрите ответ автора #9, 10. С ув.

EVILin

Этот став у меня оказался рабочий, но только на мне, всё сказывалось только сугубо на мне. На другом человеке не работало. Помню, я прям ну очень увлеклась использованием трансформатора. Это была для меня, как игрушка для ребёнка, который всё познаёт. Оговаривала, что собирает весь негатив на расстоянии около 100 метров, где бы я ни была, а потом преобразует в позитив. После проезда в общественном транспорте, я ощущала такое веселье, словно я под запрещёнными веществами, глаза прям были нездоровые, зрачки расширены. Трансформировала и наоборот позитив в негатив. Это я запомню навсегда. Меня так взорвало по пустяку, что автоматически вырубило все работающие на тот момент ставы. Это как вырубает пробки. Всё как обесточилось и померкло.
Да, по итогу пусть я и не добилась трансформатором любовных целей, но тогда поняла, как из-за какой-то просто мысли может пойти всё наперекосяк. Это стоило того.
Жаль, что не получилось ничего со ставом Гормон уважаемого Pracktick13. Хотелось бы тоже дать комментарий. Но ладно, значит так надо. Может быть ещё не время.
Pracktick13, благодарю!
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Art88

Цитата: EVILin от 06 декабря 2023, 00:55:47
Этот став у меня оказался рабочий, но только на мне, всё сказывалось только сугубо на мне. На другом человеке не работало.

А вы поставьте на себя и намерьте трансформироваться в ту, которая будет эффективно трансфомировать других. Тут или "таракан" какой-то в голове или дело в манипуре. В любом случае должно помочь , на вас же работает. :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status