Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

AnnabelleRam

Цитата: Glazki от 31 июля 2022, 15:21:27вы силу пробовали ставом раскачать ?

Да, всё получилось вполне удачно и продолжается до сих пор, ведь это процесс не одного месяца. Главное, понимать, к чему хотите прийти в итоге

РадаГор

Доброго времени суток ув. Pracktick13  и все обитатели форума!Прочла всю тему,но так и не нашла ответа.А вопрос такой:как можно оговорить став чтобы у меня всегда была ровная энергетика.Проблема в том что у меня всю жизнь то избыток энергии,то хожу как привидение и ничего не могу делать.Можно ли так:ДРС трансформирует мою нынеш нюю скачкообразную энергетику,в стабильно сильную и ровную.Без вреда...и тд Силою рун да будет так!Так подойдёт?
Всё тайное станет явным.
Я живу рядом с кладбищем, а мои враги будут жить напротив меня.

Смелая

А вы смотрели, каковы причины скачков энергетики? Нет ли на вас крадников энергии?
У меня такие же качели бывают, чистки от воздействий и от крадников приводят в норму за сутки-двое, я снова полна сил и планов.  Если у вас такие скачки с детства, то это кто-то из ближнего круга, родственники, соседи, друзья, могут быть.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Dance

Здравствуйте!
Когда результат удовлетворительный достигнут - отпускать став (сжиганием, как обычно) или? Как-то страшновато. С другой стороны, там же дагаз - где-то писали, что он может развернуть всё обратно, если его оставлять.

Cristalik

Уважаемые практики, задам вопрос возможно из области фантастики и тем не менее, есть ли у кого то опыт применения данной формулы в отношении мужчины абьюзера с целью сделать из него нормально человека?

LanaStar

Хочу поделиться отзывом по данному ставу :)

Такооого эффекта я не ожидала!
Нужно было изменить у себя в голове негативное восприятие себя по отношению к некоторым людям, соответсвенно, ставила на себя на три дня с оговором «...сработать максимально быстро и эффективно, без вреда и тд».
Но я почему-то думала, что перестройка в сознании и подсознании будет происходить плавно: негативные мысли будут постепенно меняться на позитивные. Ничего подобного!!!  ;D Во-первых, в первую же ночь приснился очень четкий сон про одного человека , из-за которого мое отношение к себе и изменилось в худшую сторону; и этот сон метафорически прямо-таки кричал о том, что все не так, как я думаю, соответсвенно, проанализировав, я для себя отметила первые изменения)) 
Но что началось на второй день! Другой человек, из за которого пострадала самооценочка, навязчиво начал всплывать в голове, навалилась жуткая тоска и страдание, и на вторую ночь он приснился. И также во сне очень четко показали, что, почему, как и зачем. Наутро я все это записала в тетрадь, и также проанализировала.
Настроение улучшилось и мое восприятие перестроилось!

Так что  в моем случае трансформация произошла через душевную боль и самоанализ. Думаю, что став работает именно так:сталкивает с проблемой, которую нужно решать. Мне очень понравилось, рекомендую!!!

Добавлено: 01 ноября 2022, 15:59:31

Цитата: Cristalik от 03 октября 2022, 17:22:07
Уважаемые практики, задам вопрос возможно из области фантастики и тем не менее, есть ли у кого то опыт применения данной формулы в отношении мужчины абьюзера с целью сделать из него нормально человека?
Могу предложить для начала поработать со своими личными границами, это можно сделать самостоятельно, с психологом или с применением этого става-не важно! Начните с себя, и человек изменит отношение к вам 100% ;)

Evangelia

Мощная штука. Раскрутилось за несколько часов.
Наносила ручкой на тело.
Изменилось многое, с оговором не сверяла, да и 1,5 недели — еще не срок, но результатом довольна, так как начали происходить изменения, о которых я даже и не думала: я бросила курить, тяга к сигаретам просто исчезла. Меня перестала раздражать моя работа, хотя раньше я маялась из-за этого сильно. Сейчас во мне много терпения и усидчивости (оговаривала в основном на это), что позволяет мне менять текущую жизненную ситуацию в нужное мне русло)
Так же заметила, что сила воли заметно подросла, я спокойно ограничиваю себя в том, в чем раньше не могла себе отказать, от мала до велика.
Автору большой +
Ум в состоянии заменить собой любое качество, которое может отсутствовать.

laguna7575

Подскажите а Вы все кучей оговаривали или каждый пункт по отдельности?

Evangelia

Цитата: laguna7575 от 22 декабря 2022, 13:06:25
Подскажите а Вы все кучей оговаривали или каждый пункт по отдельности?

Каждый пункт по отдельности.
Ум в состоянии заменить собой любое качество, которое может отсутствовать.

Elena1208elena

Здравствуйте.  С мужем как кошка с собакой, постоянно вспоминает все грехи мои,свои почему-тонет.. Можно ли оговорить трансформацию негативного отношения ко мне в сильное желание жить со мной долго , дружно и счастливо, в любви и согласии?

потиена

Цитата: Elena1208elena от 04 января 2023, 22:42:10
Здравствуйте.  С мужем как кошка с собакой, постоянно вспоминает все грехи мои,свои почему-тонет.. Можно ли оговорить трансформацию негативного отношения ко мне в сильное желание жить со мной долго , дружно и счастливо, в любви и согласии?

Мне кажется, надо менять не желания мужа, а его поведение. Откуда Вы знаете, мож он и сейчас хочет жить с Вами долго и счастливо, но не получается.
Думаю, лучше менять мужа-абъюзера, я так понимаю, об этом речь, на толерантного, терпимого, понимающего, поддерживающего Вас во всём ,заботливого , внимательного, доброжелательного душку-лапочку))), который счастлив быть и чувствовать себя Вашей опорой и защитой. Выбирете, что Вам отзовётся и добавьте свои пожелания.
И еще, для помощи работе става, постарайтесь какое-то время  не критиковать и не ругать мужа. Удачи!

Али кызы Эльвира

Здравствуйте практики мастера своего дела,  я бы хотела трансформировать свое лицо в лицо которое имела 10 лет назад как в 21 22 года, причина негатив и порчи изменили меня мое лицо до неузнаваемости, как мне составить оговор к своей проблеме? Например "ДРС трансформирует мое нынешнее лицо в лицо которое я имела в 22 года" Или мне нужна чистка от порчи на внешность или общяя чистка? Я много делала чисток но мое лицо не восстанавливает свой первозданный вид, мне очень тяжело от мысли что не верну свое лицо, помогите мне посоветуйте мне?

Калина Румынова

есть , точнее был у меня ухажерка,пассивный такой ))безинецативный и вообщем утерялся он)А что если поставить на него с оговором/ДРС трансформирует  равнодушного и безразличного Васю комне на инициативного,любящего , настойчивого Васю по отношению только ко мне )?
Магия не имеет морали!

Смелая

Цитата: Али кызы Эльвира от 19 февраля 2023, 19:58:52Я много делала чисток но мое лицо не восстанавливает свой первозданный вид
Доброго дня!
Во 1-х, 10 лет значительный срок, моложе не становимся, поэтому естественные изменения вполне могут быть.
Во 2-х, после чистки вы ставили на себя на красоту и привлекательность? Украденное необходимо восполнять, попробуйте, хуже не будет.
В 3-х, вы уверены, что вычистили все крадники/воздействия на красоту? Если крадники давнишние, лежат в слоях да под мороками, то часто они очень трудно диагностируются, но вредят все так же. Если поставите себе ставы на красоту, а результатов не будет, то смело можете продолжать искать/вычищать крадники))
И уже после всего можно делать трансформацию, потому что без устранения ВСЕХ причин испорченной внешности трансформация вряд ли поможет. Например, если есть крадник, то программа по каналу уплывет к вору  и его лицо (какое было до крадника) к нему вернется))
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

ВолкВолк

Цитата: Pracktick13 от 03 февраля 2014, 12:01:05

Опыт прошел.
Изменяли качества человека,поведение,мысли, предпочтения.
Все проходит мягко,за счет Вуньо,без особой ломки сознания.
P.S изменять можно только человека. На изменение ситуации не подходит.

Доброго времени суток.
Ознакомился с первыми двумя сотнями и завершающей сотней постов, но примеров работы на деструктив не обнаружил.
Ув. Pracktick13
и
ув. Практики,
подскажите, пож.:
у кого есть опыт (положительный или отрицательный) применения этого замечательного става в негативном плане?

Мне кажется, препятствий нет.
Как Вы находите такой
костяк оговора:

"ДРС трансформирует "ЖЖЖ" из нынешней, 
желающей причинить
вред "ССС",
в ранимую, впечатлительную, добрую, сексуально-озабоченную, трусливую,  испытывающую страхи абсолютно от всего и всех вокруг нее, женщину,
с нестабильным хрипло-писклявым голосом и весом ее тела до 36кг"

Также, вызывает сомнения эта фраза: "...желающей причинить вред "ССС"...", ведь после внедрения изменений, тема нанесения вреда сторонним лицам, вероятнее всего, станет для "ЖЖЖ" неактуальной.

Буду признателен за конструктивные
советы и критику. 

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status