Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

I.am.here

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, все таки привязка кровью нужна при воздействии на объект данным РС? Кровь на весь став? Или обводить всё кроме манназа-объекта?

notabene

Цитата: I.am.here от 04 мая 2022, 13:26:51
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, все таки привязка кровью нужна при воздействии на объект данным РС? Кровь на весь став? Или обводить всё кроме манназа-объекта?
Нет, нужна.

Dance

Сижу вот думаю, стоит ли запускать следующее изменение себя, если по первому ещё и пары недель не прошло с активации? Обычно не заморачиваюсь такими вопросами, и делаю, сколько могу, когда есть время и силы.
А тут в задумчивости прямо. Не хочется, чтоб процесс сложно шёл.

notabene

Цитата: Переменная облачность от 12 июня 2022, 13:24:41
Сижу вот думаю, стоит ли запускать следующее изменение себя, если по первому ещё и пары недель не прошло с активации? Обычно не заморачиваюсь такими вопросами, и делаю, сколько могу, когда есть время и силы.
А тут в задумчивости прямо. Не хочется, чтоб процесс сложно шёл.
Диагностику как лег став и работает ли вообще. Плюс на конфликтность.
Потом можно принимать решение.

Vlemmink

Уважаемые опытные практики! Можно ли оговорить так, ДРС трансформирует МЧ. из женатого в разведённого, это ситуация, или действие?
Если не правильно, то как лучше оговорить, чтобы МЧ. развелся?
С уважением!

ihmhelen

Добрый день, УВ. Практики, подскажите, может я слишком глубоко копаю конечно, но можно ли данным ставом трансформировать то чего по идее нет в человеке, с рождения, т.е. конкретно "медведь на ухо наступил" тобишь нет музыкального слуха, чувства ритма. Видела сообщение про музыкальные данные, но думаю это слишком растянуто, так как руны могут мне дать возможность разобраться в нотах, или красивый голос, но это можно приобрести и без магии, с помощью тренировок. Уж очень хочется петь, и не слышать "не пой пожалуйста  ;D" или может другой подойдёт став?

AnnabelleRam

Цитата: ihmhelen от 14 июля 2022, 10:40:22Добрый день, УВ. Практики, подскажите, может я слишком глубоко копаю конечно, но можно ли данным ставом трансформировать то чего по идее нет в человеке, с рождения, т.е. конкретно "медведь на ухо наступил" тобишь нет музыкального слуха, чувства ритма.

Доброго времени) Если хотите этим ставом, то как вариант, можно попробовать трансформировать себя с нынешним музыкальным слухом на себя со таким музыкальным слухом, как вам нужно.
Я так делаю со знаниями: трансформирую уровень знаний в определённой области в такой, какой мне требуется.
Можете попробовать из трансформирующих ещё Transmutatio в этой же теме.

Lioness288

Добрый день. Может кто-нибудь пробовал этим ставом убрать реальную любовь? Все возможные остуды и т.п. испробованы, и на чела как бы фиолетово особенно, когда он на растоянии, но когда рядом, всё что решила ранее для себя, любовь меня подчиняет, козла прощать и быть с ним.и всё снова по кругу. Подселенцев на мне нет.

Glazki

хочу попробовать скопировать чьи либо способности ставом паладина  , а потом посредством трансофрмации усилить их. Может кто пробовал?

AnnabelleRam

Цитата: Glazki от 29 июля 2022, 01:15:39хочу попробовать скопировать чьи либо способности ставом паладина  , а потом посредством трансофрмации усилить их. Может кто пробовал?

Могу предположить, что это будет «масло масляное», но никто не запретит вам попробовать)
Я сразу «Трансформатором» меняю знания, умения, способности на такие же как у Маши Петровой или Васи Иванова. Изменения обычно происходят в течение месяца.

Glazki

Цитата: AnnabelleRam от 29 июля 2022, 12:24:10
Могу предположить, что это будет «масло масляное», но никто не запретит вам попробовать)
Я сразу «Трансформатором» меняю знания, умения, способности на такие же как у Маши Петровой или Васи Иванова. Изменения обычно происходят в течение месяца.
Ок не буду тогда лишнии став запускать. Доверюсь вашему опыту

Добавлено: 29 июля 2022, 20:40:24

Цитата: AnnabelleRam от 29 июля 2022, 12:24:10
Став месяц активный остается?

AnnabelleRam

Цитата: Glazki от 29 июля 2022, 20:39:25Доверюсь вашему опыту
Чужой опыт хорошо, а свой лучше)
Цитата: Glazki от 29 июля 2022, 20:39:25Став месяц активный остается?
Став работает, пока задачу не выполнит, а сами изменения для этой задачи могут произойти уже в течение месяца в зависимости от степени сложности самой задачи.
Пример: меняете свои текущие знания в области программирования на такие же, как у условного Васи. Что может произойти? например, появится возможность пройти курсы по программированию и получить такие же знания и в таком же объёме как у Васи. Так что будьте готовы и к таким вещам.

Glazki

Цитата: AnnabelleRam от 29 июля 2022, 23:02:51
Чужой опыт хорошо, а свой лучше) Став работает, пока задачу не выполнит, а сами изменения для этой задачи могут произойти уже в течение месяца в зависимости от степени сложности самой задачи.
Пример: меняете свои текущие знания в области программирования на такие же, как у условного Васи. Что может произойти? например, появится возможность пройти курсы по программированию и получить такие же знания и в таком же объёме как у Васи. Так что будьте готовы и к таким вещам.

Добавлено: 30 июля 2022, 12:10:19

Цитата: AnnabelleRam от 29 июля 2022, 23:02:51
Чужой опыт хорошо, а свой лучше) Став работает, пока задачу не выполнит, а сами изменения для этой задачи могут произойти уже в течение месяца в зависимости от степени сложности самой задачи.
У меня так и просиходит, лечил себя рунами   итоге был сон в котором на белом листе были  написаны причины болезни , а далее таблетки    которые помогли .

Добавлено: 30 июля 2022, 12:13:17

Цитата: Glazki от 30 июля 2022, 12:05:54

но интелект то у всех разный? как тут быть например  помочь студенту подтянуть математику, физику и тд

AnnabelleRam

Цитата: Glazki от 30 июля 2022, 12:05:54но интелект то у всех разный? как тут быть например  помочь студенту подтянуть математику, физику и тд
Зависит от изначального багажа знаний в нужной области. Естественно, тому, у кого есть задатки, будет легче и быстрее. А если совсем никаких знаний, то придётся пойти с азов. Ну и от постановки цели тоже зависит: всю высшую математику придётся дольше изучать, чем какую-то отдельную её тему.
Можно ещё поработать с желанием и стремлением изучать нужный предмет, а то может случиться так, что возможность для усвоения знаний появится, но у человека просто нет желания и интереса ею воспользоваться.

Glazki

Цитата: Ellawings от 20 апреля 2022, 22:25:09
Уже обсуждали такой вопрос в этой ветке.
«Я с текущем количеством силы трансформируюсь в себя х5 раз сильнее»
В оговоре скорее всего стоит уточнить о какой силе оператор имеет в виду ?

Добавлено: 31 июля 2022, 19:30:23

Цитата: AnnabelleRam от 30 июля 2022, 19:06:09
Зависит от изначального багажа знаний в нужной области. Естественно, тому, у кого есть задатки, будет легче и быстрее. А если совсем никаких знаний, то придётся пойти с азов. Ну и от постановки цели тоже зависит: всю высшую математику придётся дольше изучать, чем какую-то отдельную её тему.
Можно ещё поработать с желанием и стремлением изучать нужный предмет, а то может случиться так, что возможность для усвоения знаний появится, но у человека просто нет желания и интереса ею воспользоваться.
вы силу пробовали ставом раскачать ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status