Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Sterwa от 28 марта 2021, 20:05:25
Вы знаете у меня тоже много негатива и не только на личке . У нас было все хорошо но неделю назад сначала просто написал смс что отпускает что ему не нужна привязанность , и на этой тоже то пишет что все и хамит на ровном месте , то как будто ничего не произошло .
не поверите, но почистить себя в первую очередь. себя почистите жизнь начнет налаживаться. на мч, посмотрите есть ли на нем негатив, и какого рода. если обнаружите негатив связный, с личной жизнью то и его почистите.
если негатив есть на вас, то он будет влиять и на мч. но об этом многие не знают.   :-X

Мицар

Доброго времени суток- был ли у кого то опыт изменить человека в ХУДШУЮ сторону.. например- у дамы есть предпосылки  к  достаточно беспорядочной половой жизни, можно ли данным ставом изменить ее установки- меняем машу , которая держит себя в руках перед мужчинами- на развязанную, сексуально озобоченную и распущенную.. Цель- что бы маша пошла по рукам( остатки стопкрана ей убрать нужно) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ginger21

Делюсь результатом.
Формулы Автора обожаю! они всегда откликаются и всегда дают результат.
Ситуация: млодой человек очень сдержан. Барышня - как любая барышня. Торопит события и хочет чтобы все было ок.
После цветочно-конфетного периода произошло затишье. Молодой человек немного отдалился(пошел подумать). И уже нет той эйфории что была вначале отношений. Барышня немного запереживала. Ок.  немного подкорректировали.  Его затишье и раздумия изменили на активные действия, активное общение и сдержанность поменяли на страсть, желание быть вместе и тд. и тп.
ФОрмула сработала за час. ЧАС!...... Первое смс: а почему ты мне не пишешь и не звонишь? неужели ты не соскучилась за мной? Ты же знаешь, что я в дороге. Я не могу сегодня быть на связи. Почему ты не пишешь мне? Он ее задолбал своими звонками и сообщениями с "розовыми соплями" о том, что он скучает за ней и она его "забыла". С последней встречи прошло меньше суток....
Кролик по-сути, несложный. Не ослабляла волю, не чистила,  диагностика дала добро. Формула легла идеально! Автору миллион +++++++++++
Уважаемый Практик, Ваши формулы прекрасны :)

Melissa3

Цитата: venus от 02 апреля 2014, 12:31:26
Ув. Pracktick13, похоже это то, что мне нужно. Есть Петя, у  него онкология, диагностика говорит, что это последствие пожирающей его изнутри озлобленности на Вову, который умер пару лет назад и просить прощения уже не может. Болезнь благодаря химии затихает, но нет гарантии, что не вернётся. Вот и возникла идея трансформировать сознание Пети, чтобы он простил Вову и  злоба не жрала его больше. Как вы думаете на такой расклад формула подойдёт?
Пожалуйста,как Вы оговаривали став?У меня проблемы тоже с психосоматикой.Не знаю как оговорить правильно.

KanoBerkana

Ув. автор, практики, вижу, что формула направлена на конкретного человека, да, в ставе только один манназ ... ситуация такая: нужно трансформировать тоску/воспоминания/чувства/привязанность одного человека во всё это от другого человека. Можно ли оговорить этот единственный манназ и на одного человека, и на другого (как-бы два маназа наложенные друг на друга)? ...чтобы дагаз был как-бы связующим трансформирующим звеном между ними?

Ariadna Grey

Подскажите, можно ли дрс убрать страхи  в себе? И можно ли себя вобще трансформировать или только другого человека?

Svobodnaya

Цитата: Ariadna Grey от 28 июля 2021, 08:05:35
Подскажите, можно ли дрс убрать страхи  в себе? И можно ли себя вообще трансформировать или только другого человека?
по моему опыту-можно...в оговоре главное четко указать, что во что трансформируете ...а вообще в начале темы  есть ответы на ваш вопрос
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

sorcerer

Добрый день! Если меня ь из позитивное в негативное? Трансформацию мнения о человеке, надо ли вуньо переворачивать?

Грубо говоря:  трансформирует все позитивное и хорошее в негативное
(Я утрирую)

•Joanna•

Здравствуйте, может ли этот став помочь вытянуться в росте?? Благодарю за ответ:

ЛанаСветлана

Доброго часа,уважаемые практитки!Мой  МЧ страшно упрям в отношении официального брака,не желает жениться и точка.Говорит ему и так неплохо,считает меня своей женой(что очень удобно,но только ему).Я сейчас в стадии офицального развода с нынешним мужем , а за МЧ хочу замуж.Так вот,подойдёт такой оговор,поправьте,если мысль моя не айс.Оговор:пусть  ДРС трансформирует мысли и предпочтения МЧ  быть всегда холостым и не офиц.женатым на мне на МЧ уверенного в том,что он будет счастлив только женившись офиц на мне и что жениться это правильный шаг.Очень коряво как-то,может у кого был такой опыт.Внушения не очень его берут🤷‍♀️

Манька-Облигация

Цитата: ЛанаСветлана от 21 октября 2021, 22:02:08
Доброго часа,уважаемые практитки!Мой  МЧ страшно упрям в отношении официального брака,не желает жениться и точка.Говорит ему и так неплохо,считает меня своей женой(что очень удобно,но только ему).Я сейчас в стадии офицального развода с нынешним мужем , а за МЧ хочу замуж.Так вот,подойдёт такой оговор,поправьте,если мысль моя не айс.Оговор:пусть  ДРС трансформирует мысли и предпочтения МЧ  быть всегда холостым и не офиц.женатым на мне на МЧ уверенного в том,что он будет счастлив только женившись офиц на мне и что жениться это правильный шаг.Очень коряво как-то,может у кого был такой опыт.Внушения не очень его берут🤷‍♀️
Дрс трансформирует желание мч быть в свободных ответ отношениях в желание вступить в законный брак с такой-то.

Белокурая Жози

Цитата: Манька-Облигация от 22 октября 2021, 06:24:14
Дрс трансформирует желание мч быть в свободных ответ отношениях в желание вступить в законный брак с такой-то.
Желание не равно действия. Будет он желать до бесконечности, а до ЗАГСа не дойдет. Что делать тогда? Опять ставить формулы уже принуждающие его дойти до ЗАГСа? Это лично моё мнение, надо взять за основу то что хотите получить и трансформируйте. Например. Его женатого на вас, или вас замужем за ним. Можно ещё трансмутатором на ситуацию. Сегодняшнюю ситуацию где вы свободных отношениях(гражданском браке) на ситуацию где вы официально женаты

Вяземский

Цитата: ЛанаСветлана от 21 октября 2021, 22:02:08Я сейчас в стадии офицального развода с нынешним мужем , а за МЧ хочу замуж
Хотите одну кабалу снять и тут же другую повесить?
Я не ерничаю и не говорю за мужской род в целом, но желание постоянно быть замужем может быть проявлением ваших комплексов, страхов и даже негатива магического.
Лучше поработайте над собой. Может не в этом мужчине ваше счастье и спустя время вы станете писать то же самое о нем, но уже с позиции бывшего, найдя нового и опять женатого.
Парней ведь много холостых. Зачем любить женатого?
Временно НЕ читаю личные сообщения

ЛанаСветлана

и опять женатого.
Парней ведь много холостых. Зачем любить женатого?

Доброго дня!Со всем уважением к  ув.Вяземскому,но вы не очень внимательно прочитали моё сообщение.Мой МЧ не женат и не собирается.Я добавлю информации,чтоб было понятнее.С мужем,с которым я в стадии развода, не живу более 3х лет,а живу с МЧ.Просила 3 года назад у мужа развод т.к. не хотела его обманывать,,он ни в какую(у нас 14летняя дочь).Разъехались,я с дочкой и МЧ,он один.Только сейчас договорились о разводе.Поэтому и хочу оформить офиц  отношения,живём-то четвёртый год вместе с МЧ.
А я ,наверное,буду всё же трансформировать ситуацию.Прошу прощения за флуд.С уважением

Ellawings

Цитата: sommernl от 01 сентября 2021, 14:33:10
Добрый день! Если меня ь из позитивное в негативное? Трансформацию мнения о человеке, надо ли вуньо переворачивать?

Грубо говоря:  трансформирует все позитивное и хорошее в негативное
(Я утрирую)
Вуньо переворачивать не надо, тк кролику должны нравиться происходящие изменения.

Добавлено: 24 октября 2021, 00:08:04

Уважаемые практики!
Прочитала всю ветку, и хочу спросить, применял ли кто-то этот став на кроликов с подселами?

Я помню из обсуждения, что эту работу хорошо бы  ставить на чистое, но всё же интересует был ли у кого-то успешный опыт использования става при наличии подсела на кролике?
В личку прошу не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status