Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

БабкаКатарина

Цитата: Snezhik от 23 декабря 2020, 20:23:54из ранимой впечатлительной  и доброй стать невосприимчивой, не впечатлительной,   холодной и злой? такой стервой, что бы прям без чувств, и чувством собственно достоинства, идущий по головам без жалости?

Я думаю, понадобится комплекс или неоднократная постановка этого става для поэтапной переделки себя.

Но нужно обратить внимание на существующий подводный камень. Если вы хотите стать такой, как указываете, то это неминуемо приведёт к росту количества тестостерона в вашем организме. Почитайте к чему это приводит. Тут очень тонкая грань.

Snezhik

Цитата: БабкаКатарина от 23 декабря 2020, 22:11:33
Я думаю, понадобится комплекс или неоднократная постановка этого става для поэтапной переделки себя.
Но нужно обратить внимание на существующий подводный камень. Если вы хотите стать такой, как указываете, то это неминуемо приведёт к росту количества тестостерона в вашем организме. Почитайте к чему это приводит. Тут очень тонкая грань.
иногда лучше так, чем быть беззащитной. есть понятия необходимого зла.
но здесь не изменение тела и его качеств, а работа ментальная. так что не думаю что будет какой то вред. зато психика будет в порядке а значит и здоровье.

Snezhik

Уважаемый
Pracktick13

Вам при жизни нужно памятник поставить!
За данный став!
Я прочитала данную тему не раз, и не два. Куча вопросов, много глупых. И мало отзывов о работе данного замечательного става.
А став просто чудо во плоти рунической!
Я перекраиваю себя. Пока не могу сказать как. Но при правильном и точном оговоре, попадание в результат почти 100%
Что для меня очень важно.

Наношу просто на огурец.

Интересно попробовать даный став на других людях.
Т. е с такими успехами, всякие страсти мордсти и привороты не понадобится на человека ставить, (я против всяких приворотов) это если касатся любовной тематике.

Так же хочу другие ваши ставы трансформаторы попробовать в деле.
Но за этот став, я благодарна вам безмерно!

Нижайший поклон вам!
:)

Честор

Уважаемая Snezhik ! Благодарю Вас, что подсказали мне этот став! Я составила оговор исходя из ситуации с кролем, не могли бы Вы оценить его(оговор)
ДРС трансформирует Васю с
текущим холодным отношением ко мне к Мане в заботливого и любящего человека, который звонит и пишет мне Мане постоянно.
Такой оговор нормальный ?

Snezhik

Цитата: Честор от 25 декабря 2020, 18:23:28
Уважаемая Snezhik ! Благодарю Вас, что подсказали мне этот став! Я составила оговор исходя из ситуации с кролем, не могли бы Вы оценить его(оговор)
ДРС трансформирует Васю с
текущим холодным отношением ко мне к Мане в заботливого и любящего человека, который звонит и пишет мне Мане постоянно.
Такой оговор нормальный ?
диагностикой проверили сам став?
Если да, то ок.
*Даный став, трансформирует Васю с текущими чувствами и планами ко мне, в Васю который заботится обо мне, влюблен меня, испытает ко мне чувство нежности, активно строит со мной серьезные любовные отношения* я бы оговорила так.

Честор

Цитата: Snezhik от 25 декабря 2020, 18:44:49
диагностикой проверили сам став?
Если да, то ок.
*Даный став, трансформирует Васю с текущими чувствами и планами ко мне, в Васю который заботится обо мне, влюблен меня, испытает ко мне чувство нежности, активно строит со мной серьезные любовные отношения* я бы оговорила так.
Обязательно диагностику сделаю, как буду завтра дома. Ещё раз моя благодарность за помощь !

Snezhik

Цитата: Честор от 25 декабря 2020, 19:36:05
Обязательно диагностику сделаю, как буду завтра дома. Ещё раз моя благодарность за помощь !
хм, вы сначала прочитав про став, и решив что он подойдет, сделайте диагностику пойдет ли действительно, а потом составляйте оговор, а то у вас получается пеперд батка в пекло получается)

Snezhik

Здравствуйте
Уважаемый практики,
Хочу мч привить чувства ко мне, и планы что бы он сам начал с мной отношения и влюблен был по уши.
С мч 5 месяцев тому расстались, и не общаемся.

Подобрала такой вот оговор:

Дан став, трансформирует Васю с текущим чувствами и планами ко мне, в  васю который меня сильно любит, испытывает ко мне  сильную страсть, сильную нежность, сильную заботу обо мне.  добивается меня и ухаживает за мной.  дарит подарки,  Не скрывает наш роман от всех окружающих. И признается мне в любви. И строит стабильные и крепкие любовные отношения со мной.

Насколько правильно все учла?
Прошу мнения автора или практиков.
Спасибо.

Смелая

Цитата: Звездная тень от 01 декабря 2020, 04:13:15Как можно аннулировать действие става?
Чистки, никакие. У меня это не снимают!
Если еще актуально, то отлично помогает став Обнуление от Нумы  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16874.0.html. Вернетесь в отправную точку.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Snezhik

Использовала данный став на себе, и на других. На себе использовала не раз. Но эфект получается интересный.
Ставлю на себя, став лег и работает.
Задачу выполнил и остановился. И если кому то, рассказать про результаты позитивные,  то слетают с меня все. Не знаю чего так. Возможно раскрытие тайны, хоть став уже свое сделал. Работа сделана, и можно делиться результатами.
Или причина, что на мне, весит много негатива.
Но став чудесный.

Sterwa

Цитата: Snezhik от 23 февраля 2021, 22:25:21
Использовала данный став на себе, и на других. На себе использовала не раз. Но эфект получается интересный.
Ставлю на себя, став лег и работает.
Задачу выполнил и остановился. И если кому то, рассказать про результаты позитивные,  то слетают с меня все. Не знаю чего так. Возможно раскрытие тайны, хоть став уже свое сделал. Работа сделана, и можно делиться результатами.
Или причина, что на мне, весит много негатива.
Но став чудесный.

Можно вопрос я понимаю что у кажого индивидуально , но самое больше через сколько раскручивается ?

Snezhik

Цитата: Sterwa от 04 марта 2021, 16:12:16

у меня до получения результатов, уходит от 3 до 7 дней.
На других людях могу судить только диагностикой.

Sterwa

Цитата: Snezhik от 28 декабря 2020, 21:05:49
Здравствуйте
Уважаемый практики,
Хочу мч привить чувства ко мне, и планы что бы он сам начал с мной отношения и влюблен был по уши.
С мч 5 месяцев тому расстались, и не общаемся.

Подобрала такой вот оговор:

Дан став, трансформирует Васю с текущим чувствами и планами ко мне, в  васю который меня сильно любит, испытывает ко мне  сильную страсть, сильную нежность, сильную заботу обо мне.  добивается меня и ухаживает за мной.  дарит подарки,  Не скрывает наш роман от всех окружающих. И признается мне в любви. И строит стабильные и крепкие любовные отношения со мной.

Насколько правильно все учла?
Прошу мнения автора или практиков.
Спасибо.

Ну как у вас получилось , думаю тоже поставить , но у нас что то просто все портится начало , чувства вроде и есть но говорит что ему не нужна зависимость ((

Snezhik

Цитата: Sterwa от 24 марта 2021, 07:29:14

доброе утро. У меня?  У меня получилось, но мч это все скрыл. И виду не подавал. У него фишка все свои чувства скрывать, негативный опыт прошлых отношений. Поэтому мч меня сторонится и не контактируем мы. Настойчиво смотрит на меня при случайных встречах и молчит.  Но я ему чистку от тараканов и чистку от негатива влипила, и мч снова начал появляться в моей жизни.
Но у меня все сложно, у меня есть негатив на личную жизнь. И его много. Поэтому как бы, я с мч не работала , у нас возникает ссоры, недопонимание и некуда нечего не движется. Поэтому по совету своему Мага ясновидящего, мне нужно весь негатив с себя снимать, потом делать на устранение негативных последствий между нами которые уже произошли.

А вашему нужно тоже голову чистить. Страхи зависимости эта тараканы, может блоки.
Я не знаю какие у вас отношения, и если мч вас любит, то зачем ставить данную работу?  Тогда нужна гармонизация.

Sterwa

Цитата: Snezhik от 24 марта 2021, 09:36:33
доброе утро. У меня?  У меня получилось, но мч это все скрыл. И виду не подавал. У него фишка все свои чувства скрывать, негативный опыт прошлых отношений. Поэтому мч меня сторонится и не контактируем мы. Настойчиво смотрит на меня при случайных встречах и молчит.  Но я ему чистку от тараканов и чистку от негатива влипила, и мч снова начал появляться в моей жизни.

Вы знаете у меня тоже много негатива и не только на личке . У нас было все хорошо но неделю назад сначала просто написал смс что отпускает что ему не нужна привязанность , и на этой тоже то пишет что все и хамит на ровном месте , то как будто ничего не произошло . Я даже думала что может что то употреблять начал странные перепады , но возможно ему что то сделали и потому что у нас реальное чувство совсем отвернуть не смогли . Ну то ли его загоны , вообще не мог же он за несколько дней меня разлюбить . При этом на свой день рождения на неделе заезжал и говорил что очень соскучился . Что посоветуете ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status