Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Пастораль

Цитата: Ellawings от 23 октября 2021, 23:48:49
Здравствуйте, Ella wings
Все будет зависеть от направленности Вашей работы - ломать или улучшить, и природы появления подсела, сам человек подселил или подселили и с какой целью, защитить или разрушить. Здесь подсел может помочь или по шапке настучать.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Ellawings

Цитата: Пастораль от 24 октября 2021, 10:32:17
Здравствуйте, Ella wings
Все будет зависеть от направленности Вашей работы - ломать или улучшить, и природы появления подсела, сам человек подселил или подселили и с какой целью, защитить или разрушить. Здесь подсел может помочь или по шапке настучать.
Благодарю Вас за ответ!
Сейчас планирую этим ставом условно нейтральные воздействия, по сути, мне нужно, чтобы кролики стали безразличны ко мне, - хочу выиграть время сейчас. (Порчей этих тушек займусь позже.) Вражин несколько, кто-то с запойными товарищами, кто-то с детства одержим, от магии они далеки, буду тестировать эту работу в данном направлении, думаю, что шансы есть, посмотрю, конечно, что карты ещё скажут по каждому в отдельности.
В личку прошу не беспокоить.

DevaMorgana

Моя любимая руническая работа!)
У нас с данным ставом просто взаимная любовь)
Сначала я его на себе по разному пробувала. Улучшала себя, убирала чувства и эмоции. Я человек довольно чувствительный, близко к сердцу принимающий. Мне это вредит настолько, что в итоге невроз появился.
В итоге, я поняла, что не капли/не таблетки не дело. Нужно себя заставить изменить. Обычные волевое решение, не испытывать чувств и эмоций результат не дали.
Тогда я решила взять данный став.
Конечно диагностика до/после
Впрочем после )) став уже не нуждался.
Меня полностью меняет за сутки.
То есть, я так и оговариваю " Трансформирувать мои чувства и эмоции в равнодушие"
Быстро и эффективно)
И понимаю что нечего не испытываю. Эмоций нет, а раз нет эмоций то нет и чувств.

А с другими людьми, на чувства пробувала. Вызвать любовные получилось. Это был чистый эксперемент.
И меняла негативные чувства И отношения женщины ко мне в нетральные. Тоже быстро и эффективно.

Так что, если диагностика даёт добро. Использовать можно)

tIRAnia

Здравствуйте, уважаемый Pracktick13 и уважаемые Практики! Выскажите, пожалуйста, свое мнение об этом оговоре? Нужно трансформировать МЧ из человека который не умеет контролировать употребление алкоголя (пока не выпьет всю бутылку вина, то не успокоиться и часто хочет еще одну) в МЧ который умеет и контролирует употребление алкоголя до допустимой и комфортной нормы.

ПРИМЕР ОГОВОРА:
Данные рунный став трансформирует ХХХХ из мужчины который не может или не хочет ограничивать свое употребление алкоголя в мужчину который употребляет не более одной бутылки вина стандартного размера в день или алкогольный эквивалент этому количеству вина в виде  других алкогольных напитков, а так же в человека который всегда контролирует свою меру алкоголя и никогда ее не переступает, делая это с радостью и гордостью за свою силу воли.

Так же просьба оценить СТАНДАРТНОЕ окончание любого оговора которое я использую при активации любых рунических ставов которые активирую:
Данный рунный СТАВ работает мощно и быстро, при этом очень мягко и комфортно по отношению к ХХХХ. Пусть, с момента активации, став работает черпая силы из безграничного космоса, мягко и гармонично для ХХХХ, без вреда для его физического и психического здоровья, а так же без вреда его финансовому благосостоянию.
Став, беспрепятственно, позволяет мне производить абсолютно любые воздействия энергиями, магией и рунами на ХХХХ. Данный рунный став работает без вреда моим отношениям с ХХХХ и только им во благо. ДС работает без вреда и помех на работу активированной мною любой магии, рунной и не рунной, без вреда для магии которую я уже активировала и без вреда для магии которую я активирую позднее.
Я активирую данный став огнем и силой рун и он начинает свое действие прямо сейчас и работает мощно и непрерывно, и прекратить его действие могу только я, через сожжение с благодарностью. Всякий раз когда я обновляю данный рунный став  маркером или огнем, а так же всякий раз когда я ставлю данный став под подсвечник или блюдце с горящей свечой, или ставлю его в конверт с другими ставами и этот конверт ставлю под подсвечник или блюдце с горящей свечой, то данный рунный став наполняется новой силой и накапливает мощью и энергии от пламени свечи для непрерывной работы согласно первичному оговору, до следующей подводки или подзарядки огнем, или пока я не сниму данный рунный став с благодарностью через сожжение.
Да будет так и так и есть!

mnogr

Цитата: tIRAnia от 14 декабря 2021, 19:40:25Выскажите, пожалуйста, свое мнение

Здравствуйте! если позволите, вставлю свои пять копеек. Если человек так пьет, значит на нем либо лярва, либо сущь какая, вам его перед использованием става, надо почистить, а потом ставом уже трансформировать.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики

Подскажите пожалуйста можно ли использовать ДС  в таком русле :

Дрс трансформирует сексуальные желания и предпочтения М, таким образом что он никогда и не при каких обстоятельствах не хочет заниматься сексом с Ж1
И постоянно вожделет и жаждит секса с Ж2 и только с ней

Из оговора думаю понятно в каком русле ;D

Благодарю
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Magret

Добрый день всем! Прошу помощи - можно ли использовать этот став для кровных родственников старшего возраста? Прочитала уже 30 страниц, пока нет возможности осилить больше, нехватка времени. Понимаю, что с кровными родственниками манипуляции рискованны, но, возможно, кто-то даст ответ. Заранее спасибо

mnogr

Цитата: Magret от 11 февраля 2022, 18:00:09можно ли использовать этот став для кровных родственников

Здравствуйте! Я не вижу никаких преград для использования этого става в отношении родственников, это не порча.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Мицар

Были ли опыты трансформации кролей из получающих удовольствие от секса  в кролей НЕ находящих наслаждение и тд ( не могущих получить эмоциональную разрядку).. Нужна работа в этом направлении так как кроль чрезвычайно зависит от своей самооценки как самца) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Tenna

Здравствуйте.
Данный став работает только в плоскости "из да в нет" и наоборот или можно на увеличение меры, из мало-в много, из редко-в часто и наоборот и т.п.? То есть, например, часто приходит-редко приходит, из мало дает-дает много.

Добавлено: 23 марта 2022, 13:13:23

Стала продумывать оговор и ещё пара вопросов возникло:
Манназ, если делаешь на себя, нужно привязывать биоматериалом (кровь,слюна)?

И, если процесс трансформации желателен, то есть осознанно хочешь изменений, может быть следует убрать из формулы Тайвазы перевёрнутые? Ведь тогда вопрос не стоит о подавлении воли. И как то использовать на себя с подавлением не очень хочется.

Leshii

Можно ставы из этой категории трансформации наносить на себя, или надо на фото/носитель? И как наносить- можно единым рисунком или порунно? Спасибо

Grishka

Цитата: Leshii от 25 марта 2022, 07:24:13
Можно ставы из этой категории трансформации наносить на себя, или надо на фото/носитель? И как наносить- можно единым рисунком или порунно? Спасибо
Куда наносить - это уже как у вас лично работает лучше. Я на самый обычный лист бумаги рисую. Некоторые формулы и на визуализации срабатывали.
По поводу последовательности, автор в ветке рекомендовал соблюдать её. Но тут опять же, у каждого свой опыт. Удачи.

n_astakhova

Добрый день! Надо чтобы человек передумал увольняться? Как правильно оговорить?  Трансформирую желание уволиться с настоящего места работы на желание работать и получать удовольствие от именно этого места работы.

Rika~

Уважаемые практики, подскажите, как вы считаете, можно ли данным ставом увеличить энергетические силы оператора? Уж очень их у меня мало, очень тяжело запустить руны в работу.
Если да, то как верно сделать оговор: Я трансформируюсь из малосильной в сильную энергетически?
Благодарю.
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

"Будущее надо не определять, а моделировать, выбирать, строить". П.Глоба

Ellawings

Цитата: Rika~ от 20 апреля 2022, 20:26:55
Уважаемые практики, подскажите, как вы считаете, можно ли данным ставом увеличить энергетические силы оператора? Уж очень их у меня мало, очень тяжело запустить руны в работу.
Если да, то как верно сделать оговор: Я трансформируюсь из малосильной в сильную энергетически?
Благодарю.
Уже обсуждали такой вопрос в этой ветке.
«Я с текущем количеством силы трансформируюсь в себя х5 раз сильнее»
В личку прошу не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status