Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Pracktick13 от 29 ноября 2020, 15:09:40
Вообще это крайне нестандартная история, потому что все изменения после дезактивации не должны регрессировать. Однако, ряд, что Вы нашли выход из этой ситуации.

Добавлено: 29 ноября 2020, 15:13:25
Захожу. Вы можете убрать все что потребуется, но это уже будет другой став и его работоспособность уже под вопросом. Два Тейваз пп. необходимы, потому что любая психика (даже своя собственная) негативно воспринимает любые метаморфозы, поэтому ее необходимо немного успокоить.
здравствуйте. ))
Тоже знаю, по изучению ваших работ. Но интуиция подсказала что надо оговорить так)

Скажите, а на возможности магические. в моем случае ясновидение, которые есть, но не проявляются

Возможно использовать?

Pracktick13

Цитата: Snezhik от 29 ноября 2020, 16:39:30
Возможно использовать?
Не понял вопроса, переформулируйте.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Snezhik

Цитата: Pracktick13 от 29 ноября 2020, 16:40:45
Например
Дан став, трансформирует меня с заблокированным ясновидением, в меня с открытым ясновидением и умением его использовать?

Как то так.

Pracktick13

Цитата: Snezhik от 29 ноября 2020, 16:49:12

Например
Дан став, трансформирует меня с заблокированным ясновидением, в меня с открытым ясновидением и умением его использовать?

Как то так.
Да, такой вариант использования допустим.
© Д.Тригелл

Snezhik

Цитата: Pracktick13 от 29 ноября 2020, 16:40:45
еще интересен опыт использования для отношений,
Я перечитала все тему, и не раз.
И вот это
Дан став, трансформирует Васю с текущим чувствами и планами ко мне, на васю который меня любит, испытывает нежность, и хочет строить серьезные любовные отношения.

Я тут вижу два задания для трансформации.
Только не пойму, Что в начале ставить, на чувства или на планы?
Правильно ли я разделяю работу для става?

Звездная тень

Как можно аннулировать действие става?
Чистки, никакие. У меня это не снимают!

Snezhik

Цитата: Звездная тень от 01 декабря 2020, 04:13:15
насколько мне известно не как. Как уже писал автор верху, и на моем опыте.
Стоило сначало думать, что вы делаете!  Но я вижу, что большинство практиков здесь, явно слабы на мышление! Беда.

Меняйте то, что есть сейчас на что то другое. Возможно это поможет.
Т.е тот результат который вас не устраивает, на что то другое.

А вообще мой совет вам, думайте сначала перед тем как ставы в работу брать. Есть работы, которые не снимаются. И даже чистками.

Звездная тень

Цитата: Snezhik от 01 декабря 2020, 10:31:07
насколько мне известно не как. Как уже писал автор верху, и на моем опыте.
Стоило сначало думать, что вы делаете!  Но я вижу, что большинство практиков здесь, явно слабы на мышление! Беда.

Меняйте то, что есть сейчас на что то другое. Возможно это поможет.
Т.е тот результат который вас не устраивает, на что то другое.

А вообще мой совет вам, думайте сначала перед тем как ставы в работу брать. Есть работы, которые не снимаются. И даже чистками.
Спасибо, добрый человек. Хамить было не обязательно. Все мы люди и все ошибаемся. Потом огребаем за это. Мне и без нравоучений тошно, поверьте. Выводы я свои и так сделала.
В любом случае, спасибо за совет.

Snezhik

Цитата: Звездная тень от 02 декабря 2020, 21:06:30
Спасибо, добрый человек. Хамить было не обязательно. Все мы люди и все ошибаемся. Потом огребаем за это. Мне и без нравоучений тошно, поверьте. Выводы я свои и так сделала.
В любом случае, спасибо за совет.
я не хамила. Просто пыталась объяснить.
Видимо несколько резко получилось.
Рада что вы сделали выводы.
Надеюсь в дальнейшем не допустите ошибок)

Манька-Облигация

Цитата: Звездная тень от 01 декабря 2020, 04:13:15
Попробуйте Отменяющий УВ.Кантаса, Обнуление от Нумы.

Golden_Lily

А я перестала заниматься в том направлении, на которое ставила став. И как бы и став перестал работать. Я ставила на изучение языка, пока учила - пока и работал. И даже было общение на англ. Потом исчезло свободное время, доя изучения, и все связанное с иностранным языком и пропало.
Там был вопрос про аннулирование. Я так понимаю он без толчка какого-то и не работает. Если ничего не будкшь делать, то он сам собой и аннулируетсч.
Ненавидеть проще, чем творитть
Будь не ведьмой,  детка, 
Будь волшебницей!

Манька-Облигация

Цитата: Golden_Lily от 10 декабря 2020, 21:26:45
А я перестала заниматься в том направлении, на которое ставила став. И как бы и став перестал работать. Я ставила на изучение языка, пока учила - пока и работал. И даже было общение на англ. Потом исчезло свободное время, доя изучения, и все связанное с иностранным языком и пропало.
Там был вопрос про аннулирование. Я так понимаю он без толчка какого-то и не работает. Если ничего не будкшь делать, то он сам собой и аннулируетсч.
Т.е Вы забыли все, что выучили? Абсолютный регресс? Или просто ослабли разговорные навыки, тк потеряли практику?

Pracktick13

Цитата: Snezhik от 29 ноября 2020, 17:00:41
Я тут вижу два задания для трансформации.
Только не пойму, Что в начале ставить, на чувства или на планы?
Правильно ли я разделяю работу для става?
От чувств зависят и планы, поэтому можете объединять в один оговор подобное.
Цитата: Golden_Lily от 10 декабря 2020, 21:26:45
Не совсем понятно что конкретно Вы хотите убрать чистками и какой у Вас оговор был первоначально.
© Д.Тригелл

Snezhik

Цитата: Pracktick13 от 11 декабря 2020, 11:00:42
От чувств зависят и планы, поэтому можете объединять в один оговор подобное.Не совсем понятно что конкретно Вы хотите убрать чистками и какой у Вас оговор был первоначально.
благодарю. вопрос еще такой, защиты как на став реагируют? будут ли ему сопротивляться? хоть данный став нейтральная работа, но все же..

Snezhik

мне вот интересно. а можно данной работой, вообще себя эмоционально и характер перекроит в обратную сторону? т.е кардинально?

из ранимой впечатлительной  и доброй
стать невосприимчивой, не впечатлительной,   холодной и злой? такой стервой, что бы прям без чувств, и чувством собственно достоинства, идущий по головам без жалости?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status