Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Snezhik

Расстались с мч 5 дней тому. Расстались и за недостатков друг друга.
Я уехала в другую область. Домой.
Не общаемся. Расклад практика показала что у мч на меня обиды и блоки.
Ставы на блоки по диагностике результата не дадут.
На мч стоят защиты. Давить и прочее дело дурное.

Возникла идея трансформатирувать мч, с его чувствами, на то, что он понял не правильность своих действий, восстановил отношения со мной, и позвал назад жить вмести.
Кто может подсказать возможно такой исход? Как правильно оговорить тогда?

Благодарю.

Тиа Дальма

Огромное спасибо за став!
Это невероятно как и все работы этого автора.
Как бы теперь не стать владычицей морскою...)

Lucien Claret

Цитата: Тиа Дальма от 29 апреля 2020, 13:22:19
Огромное спасибо за став!
Это невероятно как и все работы этого автора.
Как бы теперь не стать владычицей морскою...)
Здравствуйте. Если не секрет не могли бы вы сказать как оговаривали и проводили активацию става?
Делал не однократно у меня он не сработал держал болше трех месяцев. Обидно ведь ставы автора мне подходят и работают.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Тиа Дальма

Цитата: Lucien Claret от 03 мая 2020, 20:53:18
Здравствуйте. Если не секрет не могли бы вы сказать как оговаривали и проводили активацию става?
Делал не однократно у меня он не сработал держал болше трех месяцев. Обидно ведь ставы автора мне подходят и работают.
Я пишу висы к каждому ставу, зависит от того что хочу. С этим отдельно поработала, зарифмовала имеющиеся у человека противоположные качества, с пожеланием поменять, достаточно четко. Там было только одно четкое намерение, типа "из трусливого в смелого", думаю, это повлияло.  Активирую стихиями, всегда, кроме нанесения на себя, но этот бы став активировала так тоже.. 7 дней примерно ушло на результат.

Frina2

Цитата: Snezhik от 04 апреля 2020, 23:41:57Возникла идея трансформатирувать мч, с его чувствами, на то, что он понял не правильность
Слова "понял и неправильность " уберите

Heksen

Возможно, уже здесь обсуждалось, но не могу прочитать так быстро все 55 страниц! Вопрос - наносим став на фото, активируем как? Сожжением нужно/можно? Или вообще не надо? Нанести и держать? Просто лично у меня ставы/формулы, активированные сожжением, быстрее раскручиваются.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Lucien Claret

Цитата: Heksen от 08 июля 2020, 19:54:32
Возможно, уже здесь обсуждалось, но не могу прочитать так быстро все 55 страниц! Вопрос - наносим став на фото, активируем как? Сожжением нужно/можно? Или вообще не надо? Нанести и держать? Просто лично у меня ставы/формулы, активированные сожжением, быстрее раскручиваются.
Вроде бы говорили , что этот нужно держать до результата
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Osynna

Цитата: Heksen от 08 июля 2020, 19:54:32
Просто лично у меня ставы/формулы, активированные сожжением, быстрее раскручиваются.
Если в описании автора ничего конкретно не указано, то активируйте как привыкли/по интуиции и т.д.

Heksen

Вопрос к автору, а может и кто из знающих практиков отпишется (задавала этот вопрос в соседней теме, но пока тишина) - на моем сыне стоит Трансформатор для определённой цели, стоит недавно, пока результатов нет, можно ли поставить еще и Трансмутато для разрушения дружбы его с одним парнем? ТО есть одновременно Трансформатор и Трансмутато можно, не перебьют ли друг друга, не помешают ли (цели у них разные). Заранее благодарю

Тошка

Цитата: Heksen от 10 июля 2020, 18:20:29
Вопрос к автору, а может и кто из знающих практиков отпишется (задавала этот вопрос в соседней теме, но пока тишина) - на моем сыне стоит Трансформатор для определённой цели, стоит недавно, пока результатов нет, можно ли поставить еще и Трансмутато для разрушения дружбы его с одним парнем? ТО есть одновременно Трансформатор и Трансмутато можно, не перебьют ли друг друга, не помешают ли (цели у них разные). Заранее благодарю
Цели у них разные, можно.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Heksen

Оооочень меня заинтересовал этот став, поэтому и много вопросов у меня, несмотря на то, что прочитала всю ветку. Интуитивно чувствую, что очень хорошая рабочая вещь. Но вот вопрос - я уже много лет в гордом одиночестве в личной жизни, после очень болезненного развода с БМ долго вообще ничего не хотела, а сейчас чувствую, уже дозрела до новых отношений. Вот хочу себе намагичить мужчину с набором определенных качеств. Если использовать этот став, то чего просить - чтоб меня, одинокую, трансформировал в меня с подходящим мужчиной рядом? Вроде как-то коряво получается... Этот став на изменение качеств человека, а тут вроде как он должен ситуацию поменять. Знаю, что есть став на изменение ситуации, но Трансформатор мне интуитивно нравится больше. Его можно использовать в том ключе, что я написала?

Манька-Облигация

Цитата: Heksen от 11 июля 2020, 18:39:42
Но вот вопрос - я уже много лет в гордом одиночестве в личной жизни, после очень болезненного развода с БМ долго вообще ничего не хотела, а сейчас чувствую, уже дозрела до новых отношений. Вот хочу себе намагичить мужчину с набором определенных качеств. Если использовать этот став, то чего просить - чтоб меня, одинокую, трансформировал в меня с подходящим мужчиной рядом? Вроде как-то коряво получается... Этот став на изменение качеств человека, а тут вроде как он должен ситуацию поменять. Знаю, что есть став на изменение ситуации, но Трансформатор мне интуитивно нравится больше. Его можно использовать в том ключе, что я написала?
М.б.Вам стоит трансформировать свои внутренние качества для привлечения мужчин? Ведь, когда Вам самой плохо, то то что привлекается такое же несчастное и жизнью битое, а зачем оно Вам? Трансформировать обиду/печаль/боль/плохие воспоминания в жизнерадостность, обаяние, весёлый и лёгкий нрав, сексапильность?

Heksen

Цитата: Манька-Облигация от 11 июля 2020, 21:23:24
М.б.Вам стоит трансформировать свои внутренние качества для привлечения мужчин? Ведь, когда Вам самой плохо, то то что привлекается такое же несчастное и жизнью битое, а зачем оно Вам? Трансформировать обиду/печаль/боль/плохие воспоминания в жизнерадостность, обаяние, весёлый и лёгкий нрав, сексапильность?

Печаль, боль и обида остались в прошлом, благо БМ, который мне и после развода 7 лет нервы мотал, благополучно помер, так я хоть в себя пришла. И мужским вниманием я, мягко говоря, не обижена. Но я просто была не готова. Вот сейчас, чувствую, уже готова. Но не хочется экспериментов над собственной жизнью и нервной системой, то есть многократных свиданий, разочарований и пр. Хочется уже найти раз и навсегда такого, как надо (а какого мне надо, я знаю). Подходит ли ТРансформер для этой задачи? Можно попробовать, конечно, хуже в любом случае не будет.

KeyLog

Уважаемый Pracktick13!
Видимо, ВС подсказали мне этот сайт и тему, которую Вы создали.
Я заранее прошу прощения за возможно дурацкий вопрос. Но на протяжении своей жизни я устал бороться со своей гейской натурой. Всё это время старался ментально "закрыть" тягу к своему полу. За -дцать лет, по большей части, получилось сделать. Тяга сексуального влечения снизилась до минимума. НО! По итогу я получил только пустоту. Теперь не тянет вообще ни к кому( Хожу, как холодный айсберг.
Хочется отношений с девушкой. Но я на 100% знаю, что как только дойдёт до секса - будет провал. Хотя с тестостероном всё в порядке, но в голове, конечно, блоки от "старой" жизни (или от чьего-то "доброго" дела; подозреваю, что ещё с моего малолетнего возраста).
Хочется, как все нормальные люди, восхищаться женским телом, защищать, любить, приносить радость.
Подскажите, может ли Ваша РФ изменить (пусть не сразу, пусть постепенно) сознание в сторону заинтересованности, любвеобильности и возможности удовлетворить женщин?
Благодарю!

p.s. Или лучше в этом случае использовать - Transmutatio? (Странно, кстати, при просмотре (просто при просмотре, ничего не оговариваю, ничего не думаю, просто смотрю) этой рф возникает какое-то странное, но приятное чувство в животе)) а в голове наступает будто бы лёгкая ледяная свежесть))). Доктор, что со мной?  :D
Ещё раз благодарю!
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Snezhik

Цитата: KeyLog от 10 октября 2020, 03:12:01
Уважаемый Pracktick13!
Видимо, ВС подсказали мне этот сайт и тему, которую Вы создали.
Я заранее прошу прощения за возможно дурацкий вопрос. Но на протяжении своей жизни я устал бороться со своей гейской натурой. Всё это время старался ментально "закрыть" тягу к своему полу. За -дцать лет, по большей части, получилось сделать. Тяга сексуального влечения снизилась до минимума. НО! По итогу я получил только пустоту. Теперь не тянет вообще ни к кому( Хожу, как холодный айсберг.
Хочется отношений с девушкой. Но я на 100% знаю, что как только дойдёт до секса - будет провал. Хотя с тестостероном всё в порядке, но в голове, конечно, блоки от "старой" жизни (или от чьего-то "доброго" дела; подозреваю, что ещё с моего малолетнего возраста).
Хочется, как все нормальные люди, восхищаться женским телом, защищать, любить, приносить радость.
Подскажите, может ли Ваша РФ изменить (пусть не сразу, пусть постепенно) сознание в сторону заинтересованности, любвеобильности и возможности удовлетворить женщин?
Благодарю!

p.s. Или лучше в этом случае использовать - Transmutatio? (Странно, кстати, при просмотре (просто при просмотре, ничего не оговариваю, ничего не думаю, просто смотрю) этой рф возникает какое-то странное, но приятное чувство в животе)) а в голове наступает будто бы лёгкая ледяная свежесть))). Доктор, что со мной?  :D
Ещё раз благодарю!
Здравствуйте.
Если автор не против , хочу кое что сказать. А вы себя на сущность смотрели? Обычно подобные наклонности , говорят про наличие сильной сущности внутри человека. Может стоит ее убрать? Если таковая есть .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status