Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Frina2

Цитата: Hella77 от 04 октября 2019, 00:14:44Может быть есть у кого то идеи как можно повлиять на эту ситуацию с помощью данного става?
У этого мастера есть отдельная ветка по созданию оговоров (внизу, после всех тем). Обратитесь туда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22106.0.html

Barsita

Цитата: Hella77 от 04 октября 2019, 00:14:44

Может быть есть у кого то идеи как можно повлиять на эту ситуацию с помощью данного става?

А может, подойти с другой стороны и на свекровь став поставить? Трансформировать ее, чтобы отстала от сына и дала ему возможность жить самостоятельной жизнью? Ну и на мужа тоже, конечно, можно поставить - чтобы увидел,наконец, что для него самое главное это не квартира с богатствами, а любимая жена с ребеночком. Ну, тут возможны варианты оговора, но суть - действовать с двух сторон.
Или же делать став Transmutatio этого же автора https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22035.0.html  для полного изменения ситуации
Руны – это нечто большее, чем письмо, это не элементарные двумерные начертания, это знаки грандиозной реальности, взаимодействия и пересечения вселенных, миров. Истинная их суть пребывает в измерениях непостижимых материальным трёхмерным разумом, это образы законов связующих миры...
Ф.Марби

Pracktick13

Цитата: Hella77 от 04 октября 2019, 00:14:44
Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста как можно применить став в следующей ситуации :

Не могу сообразить оговор :

"Трансформируется супруг, для которого мат.комфорт предоставляемый свекровью важнее ,чем наша семья ,в супруга, для которого ценнее наша семья и отношения со мной"

"Трансформирую мужа, не желающего терять мат.обеспечение матери ради сохранения нашей семьи, в супруга , который легко расстается с мат.обеспечением от матери в пользу  отношений со мной и нашей с ним семьи" 

Или еще как то.
Может быть есть у кого то идеи как можно повлиять на эту ситуацию с помощью данного става?

Ситуация неоднозначная. Вы уверены в исходной информации? (наличие чувств) Если все так, то подходит как первый, так и третий оговор. Второй не стал бы использовать, дабы не превратить мужчину в овоща.

Помимо этого, Вам правильно дали совет - воздействуйте на обе стороны.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

miku

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста верно ли составлен оговор: ДРФ трансформирует отсутсвие желание у М встречаться со мной в активное желание встречаться со мной, проводить время вместе, быть моим парнем?

Durga

Цитата: miku от 08 ноября 2019, 11:59:11
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста верно ли составлен оговор: ДРФ трансформирует отсутсвие желание у М встречаться со мной в активное желание встречаться со мной, проводить время вместе, быть моим парнем?

Надо более четко: Вы хотите чтоб он просто хотел/желал или реально с Вами встречался? От этого и сформулируйте оговор

Conner22

Добрый вечер! Если этим ставом трансформировать сексуальную ориентацию человека, чем лучше активировать став для этой цели?

Белокурая Жози

Став делала на девочку  4 лет.Трансформировала жидкие,медленно растущие волосы,в густые и длинные.И все получилось.За две недели волосы отросли на 2 сантиметра,плюс по всей голове ежик двухсантиметровый  отрос.
Предистория.Девочка родилась с густыми,длинными и кудрявыми волосами и очень красивая.Родственники со стороны матери,решили что это несправедливо.Их девочка сильно проигрывала в сравнении с этой девочкой,вот и постарались и к 4 годам девочка  полулысая с короткими и прямыми волосами,они просто не росли.Негатив был снят и теперь занимаюсь восстановлением.После снятия негатива та девочка заболела,сильнейшая аллергия на все.
Автор,как всегда,плюсище Вам и огромная благодарность.

Flinn

А чем снимали негатив? Как я понял - крадник? Если не секрет

Белокурая Жози

На вторую девочку был поставлен костер,с оговором уничтожить все каналы крадников,программы и сами крадники по которым она получает чужие блага,на утро узнала девочка покрылась страшными волдырями по всему телу,мать той девочки от страха выла дурниной.Одно дело качать себе или деткам,другое получать по башке за такие делишки.

Pracktick13

Цитата: Conner22 от 14 ноября 2019, 22:14:17
Добрый вечер! Если этим ставом трансформировать сексуальную ориентацию человека, чем лучше активировать став для этой цели?
Не имеет значения. Однако, советую проводить комплексную работу по такой цели.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Белокурая Жози

И еще дополню,первую девочку чистили через маму,ставы рисовались на бумаге и подкладывались под кровать и эти ночи мама спала вместе с девочкой.Первый был ландыш,потом розенрот и точечно костер.Ну там и на маме было навешано куча подарков.

Flinn

А если второй "абонент" неизвестен ?

sun8

Добрый день. Нужен ваш совет. Больше года не получается забеременеть, это точно не первичное бесплодие (дети есть), все анализы в норме, мужчина тоже точно не бесплоден, но возможны не шибко жизнеспособные сперматозоиды в силу не очень юного возраста. Вопрос: как лучше оговаривать? "ДРС трансформирует мою неспособность забеременеть в способность?", "ДРС трансформирует его неспособность в способность?", или нашу общую? Или просто "ДРС трансформирует меня небеременную в беременную?" :) Спасибо!

Ундиназзз

Цитата: sun8 от 02 декабря 2019, 03:08:10
Добрый день. Нужен ваш совет. Больше года не получается забеременеть, это точно не первичное бесплодие (дети есть), все анализы в норме, мужчина тоже точно не бесплоден, но возможны не шибко жизнеспособные сперматозоиды в силу не очень юного возраста. Вопрос: как лучше оговаривать? "ДРС трансформирует мою неспособность забеременеть в способность?", "ДРС трансформирует его неспособность в способность?", или нашу общую? Или просто "ДРС трансформирует меня небеременную в беременную?" :) Спасибо!

Вам беременность нужна или рождение здорового ребенка? Трансформируйте себя из желающей родить в родившую здорового и сильного мальчика/девочку.

Liz

Дв! Очень давно смотрю на данный став. Очень люблю работы автора. Подскажите хочу применить для лечения ребенка аутиста, трансформирую А. с болезнью аутизма в А. без болезни.
Или мальчика с нарушениями мозга  на мальчика без нарушений мозга.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status