Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Snezhik

уважаемый автор. скажите пожалуйста.
а можно трансформировать свое не знание английского языка, в знание его? =) без обучение английскому.  как думаете?

Frina2

Цитата: Snezhik от 10 января 2020, 17:15:57
уважаемый автор. скажите пожалуйста.
а можно трансформировать свое не знание английского языка, в знание его? =) без обучение английскому.  как думаете?
Этот вопрос обсуждался здесь. Став трансформирует вас так, что вы будете ускоренно изучать аглийский. И даваться это изучение будет легко. Как то так. А без обучения в "иностранца" не превращает

Snezhik

еще вопрос к практикам.
скажите пожалуйста, у меня есть проблема с щитовидной. толи мало гормонов толи много. склоняюсь что мало. и по раскладу рунолога так же. узи показало что она увеличина.
как правильно оговорить, если диагностика даст добро?

Манька-Облигация

Цитата: Liz от 08 декабря 2019, 19:44:13
Дв! Очень давно смотрю на данный став. Очень люблю работы автора. Подскажите хочу применить для лечения ребенка аутиста, трансформирую А. с болезнью аутизма в А. без болезни.
Или мальчика с нарушениями мозга  на мальчика без нарушений мозга.

М.б.проще трансформировать больного ребенка/с нарушением психики/мозга в здорового, коротко и ёмко?

riverk

Подскажите, пожалуйста.
Ситуация такая. Негатива нет (cчистил), чувства есть (Обратная связь при общении + диагностику делали). Но девушка, побыв некоторое время в отношениях, принимает решение не возобновлять их после череды ссор.

Думаю над оговором:
ДРС изменяет нежелание, сопротивление, страх и другие внутренние преграды такой-то на желание отношений, действия по налаживанию отношений и желание менятьяс ради отношений.

Amelijh

А на сахарный диабет кто нибудь применял ?
Каждому по заслугам

norrige

Цитата: Snezhik от 11 января 2020, 11:58:03у меня есть проблема с щитовидной. толи мало гормонов толи много
Мне кается, в таких случаях диагностика все же должна быть медицинская. Сделать обследования, а потом уже по результатам ставить став. И может даже комплексно с целящими ставами. Потому что косяк в оговоре может сильно навредить здоровью. 

Snezhik

А мне вот интересно, став может зародить в человеке,  например ясновидение? Яснослышание? Умение читать мысли другого человека? Лечить руками? Что скажите уважаемый Автор, и практики?

Асыл

Поразительно на самом деле
-5кг за 2 суток

Но какой ценой(!)

Каюсь, не оговорила "без вреда", и как следствие, оказалось зря.

Отравление, обезвоживание, предобморочное состояние.

Стерла сама и заранее.

Изначальный оговор был "-10кг как можно быстрее"

Ваша формула работу выполнила, отлично!

Aza.aza

Доброй ночи. Хочу поставить да одну особу.  Оговор: ДРС. актиное желание вредить моей семье транформирует в отсутствие желания вредить моей семье.  Можно так или проговорить каждого члена семьи?

Mushu

Хм... В голове моей засела идея.....
Уважаемый  Pracktick13.
А если сделать так: МЧ поставить ваш став с намерением, чтобы Он стал Ненавидеть одну особу, к которой испытывает тёплые чувства, чтобы стал её Люто ненавидеть. Чтобы при каждом разе, когда начинает думать о ней, голова трещала от невыносимой боли.  В таком ключе можно использовать став?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Cat_sunny

От соперниц уже успешно избавилась,а вот что делать с такой полит.активностью,ума ни приложу. Поэтому подумываю о двух ставах с разными оговорами. И еще,не будет ли "трансформер" конфликтовать с "дуплетом от T-Montana,или лучше все же остановиться на чем-то одном?

не подскажете проверенную работу на удаление соперниц((( зависла ситуация, от рассорок эффект 2-3 дня, она магичит там, плюс я не диагност и косячу видимо, только хуже выходит

Gordon Ra

Пробовал данный став для трансформации сознания из наполненного блоками, явившимися следствием событий прошлого в сознание без блоков. Сработало и достаточно быстро.
На данный момент став толком не дает  нужных результатов. Возможно моя защита не пропускает его работу, а без защиты мне никак нельзя (

Добавлено: 04 апреля 2020, 19:04:51

Цитата: Snezhik от 28 января 2020, 10:21:47
А мне вот интересно, став может зародить в человеке,  например ясновидение? Яснослышание? Умение читать мысли другого человека? Лечить руками? Что скажите уважаемый Автор, и практики?
я пробовал им открыть у себя видение ауры.
ничего не вышло.
вполне возможно потому, что моя защита его не пропустила.

Добавлено: 04 апреля 2020, 19:05:24

Цитата: Snezhik от 11 января 2020, 11:58:03
еще вопрос к практикам.
скажите пожалуйста, у меня есть проблема с щитовидной. толи мало гормонов толи много. склоняюсь что мало. и по раскладу рунолога так же. узи показало что она увеличина.
как правильно оговорить, если диагностика даст добро?
напишите в лс, подкину идею.

Манька-Облигация

Цитата: Mushu от 07 марта 2020, 18:41:55
Хм... В голове моей засела идея.....
Уважаемый  Pracktick13.
А если сделать так: МЧ поставить ваш став с намерением, чтобы Он стал Ненавидеть одну особу, к которой испытывает тёплые чувства, чтобы стал её Люто ненавидеть. Чтобы при каждом разе, когда начинает думать о ней, голова трещала от невыносимой боли.  В таком ключе можно использовать став?
Ненависть-очень сильное чувство, безразличие, брезгливость и пр.куда безопаснее)

Mushu

Цитата: Манька-Облигация от 04 апреля 2020, 20:07:38
Ненависть-очень сильное чувство, безразличие, брезгливость и пр.куда безопаснее)

Лучше уж Бить Побольнее по с...... сопернице  >:( >:( >:( Я жалеть ту особу не собираюсь. Так данный став сумеет сделать так?  ::)
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status