Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Shejla от 25 августа 2014, 12:57:49Уважаемые практики есть ли у кого-то идея как правильно оговорить получение подарков от МЧ
ДРС трансформирует мысли и поведение "Р" в щедрого мужчину, который задаривает дорогими подареами "Р".

Katarsis

Теперь и я могу отписаться, р-т на лицо спустя 3 недели.
Из крольчихи, которая не делится подробностями личной жизни делала болтушку, которая выдает всю инфу) думала буду получать инфу от знакомых или статусов соц сети, а на тебе! Нашла меня ( сама!) крольчиха в одной соц сети мою левую страничку, решила задружится и с первой минуты знакомства тараторить и рассказывать абсолютно всееее что происходит в ее личной жизни. В общем став сработал невероятнооо! То, что не могла получить за год, получила за 3 недели, да еще с бонусом. Спасибо автор!

alla315

Цитата: alexander55 от 20 февраля 2014, 20:10:34
скажите пожалуйста можно ли увеличить рост этим ставом ?
а не подскажите примерный оговор на увеличение роста у МЧ. спасибо.
и примерный оговор, чтобы держал осанку и шею.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Goi

Уважаемые мои!) давно такая идея в голове мотается...
По идее трансформатор должен работать, если нанести его на фото человека, чья фигура нам нравится и мы хотим такую же, с оговором - ДРС трансформирует формы моего тела (в те), (в такие же) формы, что изображены на этом фото. без вреда здоровью... активировать к примеру кровью/любым своим биоматериалом...))))?

Estelle_

Цитата: Goi от 01 сентября 2014, 20:35:04Уважаемые мои!) давно такая идея в голове мотается...

У ув. Практика13 для такой цели есть другой став...
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Estelle_ от 01 сентября 2014, 22:14:11У ув. Практика13 для такой цели есть другой став...
Вы неправы, тот став о котором вы говорите меняет одно тело на другое.
а девушка имела в виду трансформацию своего в красивое..

Василисушка

Доброго всем времени суток. Не могу просмотреть став.Картинка с изображением не открывается.Будьте любезны, скиньте еще раз изображение. Очень-очень интересен став и есть желание провести тесовые испытания

Вяземский

Цитата: Василисушка от 16 сентября 2014, 10:45:03
Доброго всем времени суток. Не могу просмотреть став.Картинка с изображением не открывается.Будьте любезны, скиньте еще раз изображение. Очень-очень интересен став и есть желание провести тесовые испытания

Временно НЕ читаю личные сообщения

Мицар

Уважаемые подскажите- на вольт возможно нанесение? Раскрутится же в этом случае чуть быстрее и по  внутренней "чуйке" думаю воздействие более сильное будет?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Natalija

Цитата: Goi от 01 сентября 2014, 20:35:04
Уважаемые мои!) давно такая идея в голове мотается...
По идее трансформатор должен работать, если нанести его на фото человека, чья фигура нам нравится и мы хотим такую же, с оговором - ДРС трансформирует формы моего тела (в те), (в такие же) формы, что изображены на этом фото. без вреда здоровью... активировать к примеру кровью/любым своим биоматериалом...))))?
А вот это очень интересно. Только почему на фото другой фигуры... Предположим я хочу плоский животик как у ..(ну как у той у кого он плоский), моджет на наше общее фото, типа я +Анджелина Джоли. Правда - это очень интересно, трансформатор справится с этим?

Вяземский

Цитата: Мицар от 18 сентября 2014, 10:18:35Уважаемые подскажите- на вольт возможно нанесение?
Автор об этом говорит почти в каждой своей теме. На вольт результат будет лучше и быстрее.
Временно НЕ читаю личные сообщения

marmari

ЗДравствуйте! как вы считаете, можно человека насильственно вылечить(сам на себе крест поставил и противитсяф любым улучшениям ситуации) с помощью этого става? и так,чтоб он не просто вылечился внутренне, но чтоб еще и осознанно начал действовать?
получается,что нет, т.к. нужно его согласие?

татьяна^

ситуация: в голове Васи сидит страх, что его не поймут и осудят за развод и именно это не дает ему сделать ход конем
поправьте оговор:
Д.р.с. трансформирует Васю из боящегося непонимания и осуждения его развода общественности и семьи в Васю стремящегося и способствующего своему разводу
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

gemma

Цитата: татьяна^ от 25 сентября 2014, 02:12:14
ситуация: в голове Васи сидит страх, что его не поймут и осудят за развод и именно это не дает ему сделать ход конем
поправьте оговор:
Д.р.с. трансформирует Васю из боящегося непонимания и осуждения его развода общественности и семьи в Васю стремящегося и способствующего своему разводу
Мне думается, что вам надо менять не самого Васю... а трансформировать имеющийся у него страх и блоки, мешающие ему поступить так как  вам того надо в осознанные активные и смелые действия в нужном вам направлении.
Не буди лихо, пока тихо....

BlackJuli

Ув. Pracktick13, как вы думаете, чувство голода можно трансформировать в энергию привлекательности?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status