Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 октября 2014, 14:15:57
Ну да. Так вернее. Какая только чушь ночью в голову не придет...)

Джемма, а вы не подскажете, можно одновременно ставить два става на одного мч с разными целями? Ну что к Маше чувства пропадают, а к Даше оживают.

Прошу пардонов за некоторый офф, но я такие непростые работы обычно начинаю, как я это зову, с грунтовки холста. То есть, берете любую работу по изменению ситуации, на которую дает добро диагостика, задаете общий вектор, где на выходе должен получиться результат, что Ваня влюблен по уши в Дашу и они счастливо живут вместе. А уже потом на этот скелет накидываю мяса.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

gemma

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 октября 2014, 14:15:57
Ну да. Так вернее. Какая только чушь ночью в голову не придет...)

Джемма, а вы не подскажете, можно одновременно ставить два става на одного мч с разными целями? Ну что к Маше чувства пропадают, а к Даше оживают.
Если простейшая диагностика  говорит о том, что два става на разных носителях, но поставленные в одно и то же время не  будут мешать и путать друг друга, то почему нет. Я обычно перед тем как ставить такие вроде как разноречивые ставы.. спрашиваю будет ли ожидаемый эффект. использую колоду Таро.. вытаскиваю три карты на да или нет
Не буди лихо, пока тихо....

Рыжая Ведьмочка

Цитата: curieuse от 13 октября 2014, 16:09:11
Прошу пардонов за некоторый офф, но я такие непростые работы обычно начинаю, как я это зову, с грунтовки холста. То есть, берете любую работу по изменению ситуации, на которую дает добро диагостика, задаете общий вектор, где на выходе должен получиться результат, что Ваня влюблен по уши в Дашу и они счастливо живут вместе. А уже потом на этот скелет накидываю мяса.
Эта работа уже ведется. Вот и подбираю, чем и как корректировать и усилять.

Джемма, я тоже похоже диагностирую. Но сейчас измучила Таро. Они на отдыхе теперь)) поэтому без диагностики сижу...
Извиняюсь за флуд.

gemma

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 октября 2014, 16:27:28
Эта работа уже ведется. Вот и подбираю, чем и как корректировать и усилять.

Джемма, я тоже похоже диагностирую. Но сейчас измучила Таро. Они на отдыхе теперь)) поэтому без диагностики сижу...
Извиняюсь за флуд.
ну по правильному, я бы все-таки сделала на всякий случай сначала трансформацию любви в  негативные чувства к даше с добавлением формулы Нумы на ускорение процесса по максимуму без указания сроков.. а через денек второй  трансформатор на создание любви  к маше + куклу на голубчика  с лабиринтом доя маши.  последнее все одновременно, если хватает ресурсов. и все будет ок.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: gemma от 13 октября 2014, 16:34:25

ну по правильному, я бы все-таки сделала на всякий случай сначала трансформацию любви в  негативные чувства к даше с добавлением формулы Нумы на ускорение процесса по максимуму без указания сроков.. а через денек второй  трансформатор на создание любви  к маше + куклу на голубчика  с лабиринтом доя маши.  последнее все одновременно, если хватает ресурсов. и все будет ок.
Куклу я на соперницу хочу поставить. И не только ее.  ;) А своего мч жалко так портить. Мне главное- соперницу от него отвадить, чтобы она магич войну закончила проигравшей. И ему мозги прочистить хорошо.
Скорее всего так и сделаю. Поставлю на трансформацию любви в негтив к ней. А позднее на позотив к себе. Благодарю за совет!

Вяземский

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 октября 2014, 00:43:38Как думаете, можно чувства, интерес и желания к одному человеку трансформировать в те же самые чувства и желания , но к другому человеку?
Для этого есть став для пересадки сознания у уважаемого автора.
Цитата: curieuse от 13 октября 2014, 16:09:11берете любую работу по изменению ситуации, на которую дает добро диагостика

Цитата: gemma от 13 октября 2014, 16:19:06Если простейшая диагностика  говорит о том, что два става на разных носителях, но поставленные в одно и то же время не  будут мешать и путать друг друга

Меня всегда этот вопрос интересовал: а без диагностики что-то делается? Вы ведь не землю переворачиваете.
Вопрос не конкретно к Вам, а ко всем.

Прошу прощения за флуд.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Вяземский от 13 октября 2014, 17:48:21
Для этого есть став для пересадки сознания у уважаемого автора.
Меня всегда этот вопрос интересовал: а без диагностики что-то делается? Вы ведь не землю переворачиваете.
Вопрос не конкретно к Вам, а ко всем.

Прошу прощения за флуд.
Я в начале работы с рунами делала без диагностики. На интуиции. И все отлично работало. Сейчас вот осталась без карт. И тоже подключаю интуицию ну и мозг конечно))

Pracktick13

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 октября 2014, 00:43:38
Раз автор проигнорировал мой вопрос, может кто из ув. практиков может мне на него ответить?

У меня еще одна идея появилась. Но похожее здесь не обсуждалось. Как думаете, можно чувства, интерес и желания к одному человеку трансформировать в те же самые чувства и желания , но к другому человеку?
Хотелось бы узнать мнение самого автора, ведь он лучше всех свою работу знает. Но и мнения остальных практиков тоже интересно узнать.
Можно все что угодно, главное потом нам расскажите, что у Вас получилось. Лично я не использую данный став в таких целях. Как правильно подметил ув.Вяземский- есть для этой цели другая работа

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Pracktick13 от 13 октября 2014, 19:50:42
Можно все что угодно, главное потом нам расскажите, что у Вас получилось. Лично я не использую данный став в таких целях. Как правильно подметил ув.Вяземский- есть для этой цели другая работа
Я этот став тоже решила не использовать именно так. А вот поэтапно буду.  :)

gemma

Цитата: Вяземский от 13 октября 2014, 17:48:21Меня всегда этот вопрос интересовал: а без диагностики что-то делается? Вы ведь не землю переворачиваете.
Вопрос не конкретно к Вам, а ко всем
А для того, уважаемый,чтобы зря силы не разбазаривать. Зачем тратить силы на пустые телодвижения, если эффективность при этом будет стремиться к нулю?

curieuse

Цитата: Вяземский от 13 октября 2014, 17:48:21а без диагностики что-то делается? Вы ведь не землю переворачиваете.
Ну я, например, не всегда могу доверять интуиции, а иногда надо сработать ювелирно. Минимизации возможных косяков.

Тоже сорри за офф.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Valeri@

Здравствуйте, уважаемый автор ;) у меня созрело несколько вопросов.. Решила кардинально менять свой характер, отсюда вопрос - например, я хочу из себя ленивой превратить в себя трудолюбивую, но также я хочу стать менее эмоциональной (слишком я уж впечатлительная) - эти действия, по сути, разные, поэтому меня интересует - вначале я убираю, к примеру, лень, а потом уже когда я стану трудолюбивой, можно будет ставить трансформации на другие мои качества, которые я хочу изменить? Плюс я также хочу внешние факторы изменить, такие как голос (в плане пения - хочу улучшить вокальные данные) - это понятно, что в самом конце, т.к. вначале нужно заняться своим внутренним миром, но меня волнует как это все вместить - поочередно их ставить и потом диагностировать закончило ли оно трансформацию или нет? Или по ощущениям все же? Извиняюсь за сумбур, надеюсь вы поймете мою мысль.

Merian

отписываюсь) делала трансформатор на изменения метаболизма у себя из медленного в активный....через неделю заметила что при моем 2х разовом питание в день в небольших порциях дало результат похудения,хотя до става делала все тоже самое, но похудения не наблюдалось. а дальше пришлось почистится)

Колибри

Здравствуйте скажите пожалуйста с какого возраста можно применять этот став? Ребёнку 4,5 нужно убрать страх трансформировать его в смелость. Любого шороха боится.

Stalker

Здравствуйте, скажите, возможно ли нефотогеничного человека трансформировать в фотогеничного с помощью Вашего става?Изменение своих внешних данных на те, что нравятся
Primus inter pares.
Lupus pilum mutat. not mentem.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status