Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Колибри от 30 октября 2014, 15:09:35
Здравствуйте скажите пожалуйста с какого возраста можно применять этот став? Ребёнку 4,5 нужно убрать страх трансформировать его в смелость. Любого шороха боится.
Диагностика. Но я бы не стал.
Цитата: Stalker от 01 ноября 2014, 14:39:05
Здравствуйте, скажите, возможно ли нефотогеничного человека трансформировать в фотогеничного с помощью Вашего става?Изменение своих внешних данных на те, что нравятся
Попробуйте.
Цитата: Valeri@ от 25 октября 2014, 02:05:36
Здравствуйте, уважаемый автор ;) у меня созрело несколько вопросов.. Решила кардинально менять свой характер, отсюда вопрос - например, я хочу из себя ленивой превратить в себя трудолюбивую, но также я хочу стать менее эмоциональной (слишком я уж впечатлительная) - эти действия, по сути, разные, поэтому меня интересует - вначале я убираю, к примеру, лень, а потом уже когда я стану трудолюбивой, можно будет ставить трансформации на другие мои качества, которые я хочу изменить? Плюс я также хочу внешние факторы изменить, такие как голос (в плане пения - хочу улучшить вокальные данные) - это понятно, что в самом конце, т.к. вначале нужно заняться своим внутренним миром, но меня волнует как это все вместить - поочередно их ставить и потом диагностировать закончило ли оно трансформацию или нет? Или по ощущениям все же? Извиняюсь за сумбур, надеюсь вы поймете мою мысль.

На внутреннее можете оговорить в один став, на физ.план нужно еще раз будет наносить.

Fox_W

Так как все только говорили, а дальше дело таки не пошло про изменение цвета глаз. Я решил попробывать из своих голубых сделать небесно голубые...

Оговор был такой : силою рун и силою даного рунического става мои голубые глаза с коричневим ободом вокруг зрачка трансформируются в светлоголубые небесного оттенка, похожые на небо.

Ощущения такие: появилась небольшая ломка в глазах и немного усталости в глазах... прям хочется закрить какбудто уже пора спать... но организм бодр и спать не хочю.

Ходил смотрел в зеркало гдето через 2 часа. Глаза какбудто посветлели по верхнему ободу старый оттенок. По внутреннему коричнево желтоватий... на белке появились капиляри... видемо надо было оговорить без вреда здоров"ю...
У світі все в парі як сонце й земля
Навіть в сні й на примарі
то мрії й печаллі
Доля прийде твоя

selgeor

Цитата: Fox_W от 06 ноября 2014, 15:13:35
Так как все только говорили, а дальше дело таки не пошло про изменение цвета глаз. Я решил попробывать из своих голубых сделать небесно голубые...

Оговор был такой : силою рун и силою даного рунического става мои голубые глаза с коричневим ободом вокруг зрачка трансформируются в светлоголубые небесного оттенка, похожые на небо.

Ощущения такие: появилась небольшая ломка в глазах и немного усталости в глазах... прям хочется закрить какбудто уже пора спать... но организм бодр и спать не хочю.

Ходил смотрел в зеркало гдето через 2 часа. Глаза какбудто посветлели по верхнему ободу старый оттенок. По внутреннему коричнево желтоватий... на белке появились капиляри... видемо надо было оговорить без вреда здоров"ю...

но цвет неба и оттенок бывают разными

Вяземский

Цитата: Fox_W от 06 ноября 2014, 15:13:35Ходил смотрел в зеркало гдето через 2 часа. Глаза какбудто посветлели по верхнему ободу старый оттенок.
А не рановато через 2 часа? Учитывайте еще и освещение. У меня при дневном свете глаза практически синие, а при электрическом стального цвета.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Fox_W

Цитата: Вяземский от 06 ноября 2014, 16:34:24
А не рановато через 2 часа? Учитывайте еще и освещение. У меня при дневном свете глаза практически синие, а при электрическом стального цвета.

Просто ломка... и ощущение измучености... реально думаю конечно что рано чтобы чтото поменялось.

Освещение спецыально учитывал. Проверяю только в ванной.
У світі все в парі як сонце й земля
Навіть в сні й на примарі
то мрії й печаллі
Доля прийде твоя

Rosalina

Возможно использовать на человека, который пьет, с целью заставить его отвернуться от алкоголя?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Вяземский

Цитата: Rosalina от 06 ноября 2014, 17:29:38Возможно использовать на человека, который пьет, с целью заставить его отвернуться от алкоголя?
Думаю, можно. Я этим ставом заставил своего, практически врага, самому выйти со мной на связь. Это к тому, что возможности его если не безграничны, то очень обширны.

Rosalina

В описании указано "Изменяли качества человека,поведение,мысли, предпочтения."
Т.е. здесь работа не как у Дуплета, где меняем что-то на что-то. Или наоборот конкретно можно оговорить что меняем это на то?
Как я понимаю, то оговор может быть в ситуации с алкоголем примерно в духе, что человеку противен алкоголен, мысли о нем вызывают отвращение, только не очень понимаю, как бы тут тогда качества человека и поведение оговорить. Что предпочитает алкоголю молоко и здоровый образ жизни?)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Вяземский

Цитата: Rosalina от 06 ноября 2014, 18:00:47В описании указано "Изменяли качества человека,поведение,мысли, предпочтения."
Т.е. здесь работа не как у Дуплета, где меняем что-то на что-то.
Здесь не меняется что-то на что-то, а трансформируется, перерождается, если угодно. Тягу к алкоголю трансформируйте в полное отвращение.
Все просто.

Annushka

Цитата: Rosalina от 06 ноября 2014, 18:00:47
В описании указано "Изменяли качества человека,поведение,мысли, предпочтения."
только не очень понимаю, как бы тут тогда качества человека и поведение оговорить. Что предпочитает алкоголю молоко и здоровый образ жизни?)
Как я понимаю, Уважаемый Pracktick13 возможно поправит, но трансформируем Васю, любителя выпить, в Васю, испытывающего отвращение к алкоголю. Я бы так делала.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Pracktick13

Цитата: Annushka от 06 ноября 2014, 19:22:57
Как я понимаю, Уважаемый Pracktick13 возможно поправит, но трансформируем Васю, любителя выпить, в Васю, испытывающего отвращение к алкоголю. Я бы так делала.
Именно, Annuska и Вяземский правы.

Rosalina

Цитата: Pracktick13 от 06 ноября 2014, 19:29:58
Именно, Annuska и Вяземский правы.
Т.е. так и оговаривать, как Аннушка написала?

Колибри

Здравствуйте неделю хожу мучаюсь очень хочу став попробовать не пойму как правильно оговорить. Два года у меня идёт война Ведьме что то во мне и брате нравиться постоянно лезет вампирит, забирает способности блага. Я её года 2 не видела точно знаю что она, в астрале видела и не один раз. Если я оговорю ДРС трансформирует Желание иметь какую либо связь со мной и моей семьёй в желание ни иметь с нами ничего общего в полное отсоединение от меня и моей семьи. И на фото Этой ведьмы. Так сработает? Какие у неё могут быть ощущения как быстро она меня может спалить? Защиту я так понимаю снимать? Она связь такую ставила что я утром встаю с жутким желанием покурить и выпить натурального кофе в маленькой чашечке. Я не курю!!! И не курила! И кофе я люблю в больших чашках с молоком. Или на себя поставить чтоб понять как работает, но я не пойму как на себе оговорить?

Ilgamia

Цитата: Колибри от 07 ноября 2014, 11:11:20
Здравствуйте неделю хожу мучаюсь очень хочу став попробовать не пойму как правильно оговорить. Два года у меня идёт война Ведьме что то во мне и брате нравиться постоянно лезет вампирит, забирает способности блага. Я её года 2 не видела точно знаю что она, в астрале видела и не один раз. Если я оговорю ДРС трансформирует Желание иметь какую либо связь со мной и моей семьёй в желание ни иметь с нами ничего общего в полное отсоединение от меня и моей семьи. И на фото Этой ведьмы. Так сработает? Какие у неё могут быть ощущения как быстро она меня может спалить? Защиту я так понимаю снимать? Она связь такую ставила что я утром встаю с жутким желанием покурить и выпить натурального кофе в маленькой чашечке. Я не курю!!! И не курила! И кофе я люблю в больших чашках с молоком. Или на себя поставить чтоб понять как работает, но я не пойму как на себе оговорить?
Ув. Колибри! Если желание курить по утрам и пить не тот вид кофе - единственные признаки воздействия ведьмы, то ставьте на себя с оговором "Трансформирую себя, желающую курить и пить черный кофе в некурящую, а также в ту, которая не зацикливается по мелочам!"

Колибри

Я вообще то это для примера привела может пример плохой кому как. Я же не буду сейчас приводить все то что я видела чувствую и знаю чтоб только вам доказать. Я задала вопросы в которых я сомневаюсь. Не хочу накосячить. Я когда только начинала учиться попробовала  сглазить соседа нанести удар, не понела тогда получилось или нет Пришла к ней в гости вечером (мы дружили) Она на меня смотрит и говорит у меня сегодня в душе зеркало с чел рост на две части разбилось ни кого там не было ни кто его не трогал, ты что нибуть делала? Я ей расказала тогда про мою практику, она меня попросила больше так не делать. Я спросила почему так? я ударила а откат к ней прилетел (время совподало) сказала не знает(типо) И после этого я много таких моментов замечала если у меня проблемы то и у неё. Последней каплей было, у меня ребёнок заболел 2 месяца личили врачи не понимали почему ни чего не помогает. Стала его чистить ему полегчало и через пару дней подруга вышла на контакт и сказала что ребёнка потеряла на 5 месяце беременности. Вот с того времени у нас война, Я хочу разрушить эту связь, я себя чищу отрубаю каналы, ну думаю всё а через какоето время на мне подселенец оморочки и защита которая не моя.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status