Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Северянин

Цитата: Одри от 28 ноября 2014, 15:11:02В понедельник трансформировала "нелюбовь в любовь". Сегодня мне заявляет, что нам лучше вообще не видеться и что не любит меня). Как думаете- это сопротивление?
Возможно, я не шибко компетентен в данном вопросе, однако осмелюсь сделать предположение. "Нелюбовь" - это не объект, а отсутствие объекта. Как можно трансформировать отсутствие чего-либо? Нельзя ведь трансформировать темноту в свет, можно включить лампочку.

Одри

Это я грубо сказала "нелюбовь-любовь". Оговор был такой-"Дрс трансформирует безразличие, необщительность и жадность  (имя) по отношению ко мне в заботу, щедрость и сильную страстную любовь ко мне.  (Имя) начинает активно строить любовные отношения со мной. " вот как-то так.

Варвара Максимова

Цитата: Одри от 28 ноября 2014, 15:11:02
В понедельник трансформировала "нелюбовь в любовь". Сегодня мне заявляет, что нам лучше вообще не видеться и что не любит меня). Как думаете- это сопротивление?
Не совсем это сопротивление.Это примерно" трансформировать ноль в единицу", противоречит законам математики и материи,значит. В таком духе лучше бы"отсутствие любви в ее наличие", Рунам было бы понятнее.
Хотя у меня тоже конфуз с этим ставом вышел. Пыталась трансформировать желание водить меня каждое утро завтракать в желание секса. В результате ни завтраков,ни секса ;) может,желание и есть,но я не в курсе :)

Северянин

Варвара Максимова, желание секса не означает сам секс. Тогда было бы уже проще трансформировать, условно "Петю, водящего на завтраки" в "Петю, занимающего сексом".

Варвара Максимова

Цитата: Северянин от 29 ноября 2014, 18:16:01
Варвара Максимова, желание секса не означает сам секс. Тогда было бы уже проще трансформировать, условно "Петю, водящего на завтраки" в "Петю, занимающего сексом".
Так и я про то :) что надо быть точнее в оговорах)))

Fox_W

Итак отписываюсь. Да цвет глаз тяжело изменить и чтобы изменить надо очень долго держать... но есть сдвиги цвет немножко поменялся. Изменения только в центре, цвет ободов как внутреннего так и внешнего не изменился только по серединке и очень слабо.

Пока тестирование остановил... в следующий раз думаю испытывать изменение не в небесно голубой, а в зеленый так если будут изминения будет нагляднее...
У світі все в парі як сонце й земля
Навіть в сні й на примарі
то мрії й печаллі
Доля прийде твоя

olya_ya

На отношения не сработала у меня

Pracktick13

Цитата: olya_ya от 22 декабря 2014, 01:16:26
На отношения не сработала у меня
На отношения?
Воздействие идет на человека и его отношениЕ.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

aiv

Здравствуйте! Кожа сейчас чуть хуже у меня, чем на левом фото, хочу, чтобы была такая как на правом (фото не моё  :D). Можете подсказать примерный оговор?  :)

Ilgamia

Я вот прямо так и делала - два фото, между ними формула и оговор: действием данной Рф Маня с такими-то проблемами внешности трансформируется в Маню с такой-то фигурой, таким-то весом, грудью, ну или кожей.
Еще раз хочу с восторгом написать о чудесных результатах. Делала 5 месяцев назад знакомой, было фото 15 летней давности, где вес на 30 кг меньше, ну и вообще красотка! Ну в первый месяц были значительные улучшения, порадовались, потом не видела ее, только созванивались. Сегодня случайно встретила в торговом центре - не узнала, юная девочка (даме за 40). Просто шок! Не только внешность - выражение лица, походка, общая энергетика молодая. Больше на красоту ничего не делали. Спрашиваю - ты формулу сожгла? Ой, забыла, лежит дома. Вывод - если заказывать серьезные изменения - нужно время, и результат будет потрясающий!
Автору - огромный плюсище!

Monik1

Ув. Ilgamia, т.е вы этим ставом получается омолодили свою клиентку на 15 лет? Омоложение указывали в договоре, или только физич данные?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

aiv

Скажите, пожалуйста, а может став на преобразование кожи идти через обострение, просто прыщиков чуть больше стало  :-\ А ещё, я поставила став где-то неделю назад, а сегодня мне приснился сон как я вижу свою кожу близко и удивляюсь, какая она чистая! Может ли это означать, что став раскрутился?

Ilgamia

Цитата: Monik1 от 17 января 2015, 14:10:39
Ув. Ilgamia, т.е вы этим ставом получается омолодили свою клиентку на 15 лет? Омоложение указывали в договоре, или только физич данные?
Омоложение как таковое не оговаривали, в оговоре звучало, что трансформирую фигуру, волосы, кожу такую как на свежем фото в такие, как на старом, 15 летней давности. ну может не один в один получилось, но эффект очень заметный.

Sveta1111

Мне вот интересно, можно ли трансормировать мечты в реальнсть. или это слишком ?

gemma

Цитата: Sveta1111 от 21 января 2015, 22:33:08
Мне вот интересно, можно ли трансормировать мечты в реальнсть. или это слишком ?
в стартовом топике примечание автора "P.S изменять можно только человека. На изменение ситуации не подходит."
Не буди лихо, пока тихо....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status