Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Sveta1111

Цитата: gemma от 21 января 2015, 22:36:54
в стартовом топике примечание автора "P.S изменять можно только человека. На изменение ситуации не подходит."

да, изивините

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 мая 2014, 13:51:05
а можно поподробнее?
все таки страшновато, грудь как никак
а интересно, можно ли трансформировать жир с других частей тела в жир на груди. мне кажется, все девушки об том мечтают. мне кажется, если кто-то придумает такое, то все девушки боготворить жтого человека будут

Мурка1274

Здравствуйте, уважаемый автор! Если став работает на физические изменения человека, то возможно трансформировать седые волосы? Подскажите, как верно сформулировать, пожалуйста. Данный РС силой заключенных в нем рун трансформирует у N седые волосы в здоровые с изначальным природным цветом.. как-то коряво или подойдет? С уважением

gemma

Цитата: Мурка1274 от 22 января 2015, 15:15:27
   Здравствуйте, уважаемый автор! Если став работает на физические изменения человека, то возможно трансформировать седые волосы? Подскажите, как верно сформулировать, пожалуйста. Данный РС силой заключенных в нем рун трансформирует у N седые волосы в здоровые с изначальным природным цветом.. как-то коряво или подойдет? С уважением
А почему вы решили, что седые волосы это болезнь? Это просто лишенные пигмента, вследствие снижения его выработки. вот и трансформируйте это.. а с оговорами.... так тут что ни страница то хороший оговор...
Не буди лихо, пока тихо....

Зайка

Уважаемый автор, или практики, кто может подсказать! Муж мой не работает и работу ищет очень вяленько. Как лучше оговорить "Трансформирую мужа из неищущего работу в активно ищущего?  Или лучше "из безработного в работающего" ?
Спасибо.

Ilgamia

Цитата: Зайка от 30 января 2015, 22:25:32
Уважаемый автор, или практики, кто может подсказать! Муж мой не работает и работу ищет очень вяленько. Как лучше оговорить "Трансформирую мужа из неищущего работу в активно ищущего?  Или лучше "из безработного в работающего" ?
Спасибо.
Ага, и будет он ближайшие 10 лет ищущий, но не находящий. Лучше второй вариант - из безработного и бедного в работающего и приносящего не менее такой-то суммы в семью.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемый Практик!!!!
Срочный вопрос!

Муж стал кормить из себя черт знает что, хамит, обрывает на полуслове ( никогда таким за 10 лет не был). спрашиваю что с ним, говорит такой и был просто прогибался под тебя.

Вопрос, можно ли трансформировать его обратно??? Ну то есть не в светлое будущее, а в прошлое?

И еще вопрос, можно ли совместить Трансформатор с отменяющим?

Отменить в нем "горе брутала" и трансформировать в то что было?

Варвара Максимова

[/img]
Цитата: gemma от 21 января 2015, 22:36:54
в стартовом топике примечание автора "P.S изменять можно только человека. На изменение ситуации не подходит."
Да нет :)можно,получается. Я тут игралась с оговором,на предыдущей странице посмотрите)) на самом деле,просто больше времени ушло,но все сработало. Акцент нужно выстроить на том,что трансформирую в СОЗНАНИИ об'екта стремления( мечты) в ПОТРЕБНОСТЬ их реализовывать.
Чуда мгновенного ждать не приходится,но у об'екта формируется осознание необходимости для него  предмета своего желания,и он начинает подсознательно искать пути реализации задуманного. Пример примитивный,но в моем случае вышло так: совместные завтраки в кафе-совместные завтраки дома-совместные завтраки в постели. :) хорошо еще дополнить формулой на снятие блоков,мешающих реализации задуманного,это значительно ускорит процесс.

gemma

Цитата: Варвара Максимова от 31 января 2015, 05:30:49
Да нет :) можно,получается. Я тут игралась с оговором,на предыдущей странице посмотрите)) на самом деле,просто больше времени ушло,но все сработало. Акцент нужно выстроить на том,что трансформирую в СОЗНАНИИ об'екта стремления( мечты) в ПОТРЕБНОСТЬ их реализовывать.
Чуда мгновенного ждать не приходится,но у об'екта формируется осознание необходимости для него  предмета своего желания,и он начинает подсознательно искать пути реализации задуманного. Пример примитивный,но в моем случае вышло так: совместные завтраки в кафе-совместные завтраки дома-совместные завтраки в постели. :) хорошо еще дополнить формулой на снятие блоков,мешающих реализации задуманного,это значительно ускорит процесс.
так вы меняли человека и его отношение.. но не ситуацию))))) Вам надо четко понять чем отношение человека к ситуации отличается от ситуации как таковой

Варвара Максимова

Цитата: gemma от 31 января 2015, 14:01:57
так вы меняли человека и его отношение.. но не ситуацию))))) Вам надо четко понять чем отношение человека к ситуации отличается от ситуации как таковой
Мы с вами говорим об одном и том же. В результате изменений в сознании человека меняется ситуация. То же самое возможно и с реализацией мечты.

Зайка

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 31 января 2015, 00:00:22
Уважаемый Практик!!!!
Срочный вопрос!

Муж стал кормить из себя черт знает что, хамит, обрывает на полуслове ( никогда таким за 10 лет не был). спрашиваю что с ним, говорит такой и был просто прогибался под тебя.

Вопрос, можно ли трансформировать его обратно??? Ну то есть не в светлое будущее, а в прошлое?

Извините, что вмешиваюсь, но смею предположить, что перемены в муже произошли не просто "вдруг". Что говорит диагностика? Может,кто-то магичит на него? У меня с первым мужем подобное было. Правда, мы прожили вместе всего два года. А началось все один в один, как у Вас : я такой всегда был, просто прогибался под тебя. Потом выяснилось, что свекровь "внесла лепту" с помощью магии (не сама. обращалась к кому-то).
Если дело и правда в чужом воздействии, так нужно его найти и снять,  а так, нагромождение "воздействий"и трансформаций...не вышло бы боком для самого мужа.

PS: ну а с технической стороны вопроса-можно конечно.  Девушка тут писала, как трансформировала подругу "из той, что сейчас, в ту, что была 15 лет назад". Раз "по физике" получилось, то и по психике сработает.

HelgaHelga

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 31 января 2015, 00:00:22
Уважаемый Практик!!!!
Срочный вопрос!

ИМХО, попробуйте сначала отменить причины, по которым муж стал таким. А потом смотрите, нужно ли ещё что-то менять.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Зайка от 31 января 2015, 17:57:13я такой всегда был, просто прогибался под тебя. Потом выяснилось, что свекровь "внесла лепту" с помощью магии (не сама. обращалась к кому-то).
Так и было, ее рук дело) Прям Ваша свекровь один в один!)

Да я и хочу отменить и трансформировать. он вроде уже чистый но последствия ее деяний остались частично

Helga  спасибо за совет! Именно отменят причины а я все думала что отменять!) Огромное спасибо

gemma

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 01 февраля 2015, 01:11:44
Так и было, ее рук дело) Прям Ваша свекровь один в один!)

Да я и хочу отменить и трансформировать. он вроде уже чистый но последствия ее деяний остались частично

Helga  спасибо за совет! Именно отменят причины а я все думала что отменять!) Огромное спасибо
Вам надо дополнительно свекруху закрывать.. чтоб не бегала по магам.. иначе ваш муж будет  яблоком раздора между магичащими сторонами

Счастливая_стрельчиха

Цитата: gemma от 01 февраля 2015, 10:22:23Вам надо дополнительно свекруху закрывать.. чтоб не бегала по магам.. иначе ваш муж будет  яблоком раздора между магичащими сторонами
Все сделали) спасибо!)

Я вот подумала а если и ее саму транфсформировать? В любящую)

gemma

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 01 февраля 2015, 15:40:33
Все сделали) спасибо!)

Я вот подумала а если и ее саму транфсформировать? В любящую)
Тогда в купе с Блоком на агрессию в вашу сторону и Куклой)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status