Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

Ilgamia

Я бы в такой ситуации применила  "Черный хрусталь" с отводом на вражину какую-нибудь или родственника этой подружки, которая гадит. А если уж хочется применить трансформатор - то с оговором "Трансформирую Маню, которая хочет колдовать мне во вред в Маню, которая забыла о моем существовании и вообще потеряла желание заниматься магией".

Колибри

Мне понравилась идея Трансформатора тем что иногда сложно понять что на тебя идёт воздействие особенно если ты получаешь от этого удовольствие, и рад переменам. А вот на другом легче увидеть негатив или воздействие и снять. Интересны ощущения от Трансформатора? А вот отвод на другого это её любимое занятие, мне нужно именно чтоб надоело, передумала и оставила меня в покое.

Nast

Уважаемый Практик,прошу совета.Есть сестра которая раньше очень хорошо выглядела ,ухаживала за собой.................а теперь просто ужас увидела ее и не узнала.Скажите можно этим ставом трансформировать ее желание  ухаживать за собой.Вот примерный оговор: "Данный рунический став трансформирует не желание (имя) ухаживать за собой в активное желание ухаживать за своим внешним видом".Поправьте пожалуйста

gemma

Цитата: Nast от 09 ноября 2014, 15:05:33
Уважаемый Практик,прошу совета.Есть сестра которая раньше очень хорошо выглядела ,ухаживала за собой.................а теперь просто ужас увидела ее и не узнала.Скажите можно этим ставом трансформировать ее желание  ухаживать за собой.Вот примерный оговор: "Данный рунический став трансформирует не желание (имя) ухаживать за собой в активное желание ухаживать за своим внешним видом".Поправьте пожалуйста
рискну спросить... а в чем причина такого преобразования вашей сестры? Может надо сначала ее чистить,  убирать причины повлекшие такое отношение к своей внешности, а уж потом трансформировать.
Не буди лихо, пока тихо....

Nast

Цитата: gemma от 09 ноября 2014, 15:12:25рискну спросить... а в чем причина такого преобразования вашей сестры? Может надо сначала ее чистить,  убирать причины повлекшие такое отношение к своей внешности, а уж потом трансформировать.
Спрашивала,она ответила что времени на себя совсем не остается,все время на работу и дом уходят.

Annushka

Цитата: Nast от 09 ноября 2014, 15:16:51
Спрашивала,она ответила что времени на себя совсем не остается,все время на работу и дом уходят.
Так не у нее спрашивать надо.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

gemma

Цитата: Nast от 09 ноября 2014, 15:16:51
Это может быть и следствие магического воздействия на нее. и в таком случае вам просто Трансформатор не поможет, сначала чистки и диагностика.

Вяземский

Цитата: Nast от 09 ноября 2014, 15:05:33Скажите можно этим ставом трансформировать ее желание  ухаживать за собой.Вот примерный оговор: "Данный рунический став трансформирует не желание (имя) ухаживать за собой в активное желание ухаживать за своим внешним видом"
Прежде всего ищите причины таких изменений. Правильно gemma говорит. Если магия - чистить, если нет, то изменять. Девушка, которая всегда за собой следила не изменит своих привычек из-за работы. Наоборот, если теперь на нее смотрят люди (сотрудники), нужно еще больше соответствовать. Но я бы сделал не Трансформатор (да простит меня автор темы), а что-то на возвращение того состояния, когда сестра за собой ухаживала. У Nooma есть став на поворот процесса вспять. Трансформация здесь не совсем тот выход.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Pracktick13

Цитата: Nast от 09 ноября 2014, 15:05:33
Диагностируйте наличие вредоносных программ. Правильно говорят, что из-за работы жизненные установки не меняются. Скорее всего так просто запустилась порча на красоту\неудачу и т.д
Трансформатор в данных условиях-не выход,т.к при условии , что есть порча на красоту, а Вы ее трансформируете- пойдут другие более опасные последствия( внешняя физическая атака, повлекшая за собой непоправимый вред внешности,например).

Kalel

Скажите пожалуйста можно ли одной рф дать несколько задач? Например изменить вес, рост человека и волосы? Или на каждую задачу отдельную формулу делать? Благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Тигра Львовна

Цитата: Kalel от 15 ноября 2014, 15:26:45Скажите пожалуйста можно ли одной рф дать несколько задач? Например изменить вес, рост человека и волосы? Или на каждую задачу отдельную формулу делать? Благодарю.
Лучше на каждую задачу отдельную формулу делать.
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

gemma

Цитата: Kalel от 15 ноября 2014, 15:26:45
Скажите пожалуйста можно ли одной рф дать несколько задач? Например изменить вес, рост человека и волосы? Или на каждую задачу отдельную формулу делать? Благодарю.
Лучше делать на каждое меняемое свойство отдельно. Иначе рискуете получить  козу вместо грозы)))

Одри

В понедельник трансформировала "нелюбовь в любовь". Сегодня мне заявляет, что нам лучше вообще не видеться и что не любит меня). Как думаете- это сопротивление?

Элли II

Цитата: Одри от 28 ноября 2014, 15:11:02
В понедельник трансформировала "нелюбовь в любовь". Сегодня мне заявляет, что нам лучше вообще не видеться и что не любит меня). Как думаете- это сопротивление?
Могу ошибаться, но 4 дня маловато для раскрутки такого става с такой как у вас задачей.

Одри

А сегодня с утра поверг меня в шок- захожу на его страницу на сайте знакомств, а он удалил фотки и поменял все данные ( были его координаты теперь написал не свои данные) + По раскладу карт вчера неудачно на свидание сходил( скорее всего с новой барышней), а меня игнорит(
И вот еще такая деталь - став  идентифицировала его спермой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status