Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трансформатор

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 12:01:05

« назад - далее »

curieuse

Уважаемые,

вопрос уже поднимался, но ответа я так не нашла. Что если запускать работу без отправной точки. То есть, вот есть у нас Ваня, такой как сейчас с какими-то своими убеждениями и мыслями, налаженной работой организма, а мы без глубинного погружение в Ванино существо, просто трансформируем Ваню в несдержанного невротика (например)? То есть, идея такова, что если что-то есть, но тщательно скрывается или контролируется, чтобы это что-то увеличилось в объеме и полезло наружу. Либо, если нету этого чего-то, чтобы оно создалось и вылезло.
Как считаете, такой вариант возможен?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: curieuse от 02 февраля 2015, 02:31:32Как считаете, такой вариант возможен?
Да, мне почему-то кажется что по задумке Автора еще намного проще. Это ведь не Дуплет, где надо что-то разрушить, чтобы что-то построить. Трансформация скорее больше название нежели суть. Я сколько раз использовала, столько и трансформировала в нужное, без уточнения " что было"
Извините, но мы даже до конца не знаем что в нашей башке, не говоря уж о чужой.

Я даже не вижу ни одной разрушающий руны. Дагаз ведь просто "делает новое".

Pracktick13

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 02 февраля 2015, 02:42:09
Да, мне почему-то кажется что по задумке Автора еще намного проще. Это ведь не Дуплет, где надо что-то разрушить, чтобы что-то построить. Трансформация скорее больше название нежели суть. Я сколько раз использовала, столько и трансформировала в нужное, без уточнения " что было"
Извините, но мы даже до конца не знаем что в нашей башке, не говоря уж о чужой.

Я даже не вижу ни одной разрушающий руны. Дагаз ведь просто "делает новое".
Вы правы. Без отправной точки можно запускать став.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Айли

Здравствуйте! А можно ли этим ставом трансформировать характер человека, чтобы человек стал добрее, и более податливым.
Благодарю!

gemma

Цитата: Kristin от 02 февраля 2015, 12:58:18
Здравствуйте! А можно ли этим ставом трансформировать характер человека, чтобы человек стал добрее, и более податливым.
Благодарю!
можно
Не буди лихо, пока тихо....

Pracktick13

Цитата: Kristin от 02 февраля 2015, 12:58:18
Благодарю!
Скажите спасибо gemma за то, что она отвечает на такие вопросы.
Этот вопрос обсуждался почти на каждой странице темы, в главном описании указано, что можно изменять всё в человеке.
Коллеги, пожалуйста, прежде чем писать вопрос-прочитайте всю ветку сообщений.
© Д.Тригелл

Аннютка

Shejla, как у вас отработал став на получение дорогих подарков, если можно поделитесь

Monik1

т.е если человек, в данном случае МЧ, плохо ко мне относиться, перестал заботиться и т.д просто это трансформируем в заботу обо мне и люовь ко мне..хм..как то все просто, сразу возникает вопрос, зачем же тогда привороты, если одним ставом отношение кроля можно переделать...или все равно нужны дополнительные ставы к трансформации, одним наверное не справиться?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

gemma

Цитата: Monik1 от 02 февраля 2015, 23:30:50
т.е если человек, в данном случае МЧ, плохо ко мне относиться, перестал заботиться и т.д просто это трансформируем в заботу обо мне и люовь ко мне..хм..как то все просто, сразу возникает вопрос, зачем же тогда привороты, если одним ставом отношение кроля можно переделать...или все равно нужны дополнительные ставы к трансформации, одним наверное не справиться?
не просто, а через диагностику
Не буди лихо, пока тихо....

Зайка

Цитата: Monik1 от 02 февраля 2015, 23:30:50
т.е если человек, в данном случае МЧ, плохо ко мне относиться, перестал заботиться и т.д просто это трансформируем в заботу обо мне и люовь ко мне..хм..как то все просто, сразу возникает вопрос, зачем же тогда привороты, если одним ставом отношение кроля можно переделать
Думаю, что здесь речь о том, у кого что работает и на кого что лучше ложится. Ведь не существует идеальной формулы для всех. На кого-то привороты хорошо работают, а на кого-то они вообще не действуют. Опять же, приворотом Вы привораживаете человека. который Вас не любит, а то, что перестал заботиться - еще не значит, что разлюбил. Мало ли какие у него тарканы в голове завелись. ИМХО: приворот -это жесткий метод, а трансформатор, на сколько я понимаю, мягко и без ущерба изменяет сознание человека.
И еще, трансформатор, в отличии от приворота, можно применять практически в любой сфере жизни, не только в любовной. Даже на физике вон какие замечательные результаты описывают.

Аннютка

Подскажите, а кто-нибудь данный став пробовал с кровью, как идентификацией оператора, если изменения должны касаться не только объект, а его отношение к оператору. Если да, то  какие руны обводили

HelgaHelga

Цитата: Аннютка от 03 февраля 2015, 20:34:27
Подскажите, а кто-нибудь данный став пробовал с кровью, как идентификацией оператора, если изменения должны касаться не только объект, а его отношение к оператору. Если да, то  какие руны обводили
Пусть меня закидают тапками, но какая тут кровь, если мы трансформируем другого человека? Я уже боюсь представить, что будет, если это таки сработает! Вася неудачник станет Маней любительнецей салонов?
Есть ведь ставы на отношения между людьми, в которых себя идентифицируют привязкой, зачем забивать даже не скрипкой, а роялем гвозди?!

Аннютка

Есть ведь ставы на отношения между людьми, в которых себя идентифицируют привязкой, зачем забивать даже не скрипкой, а роялем гвозди?!

Вы наверное меня не правильно поняли, трансформируем объект допустим, на то, чтобы он дарил подарки не всем подряд, а конкретно оператору. Ясно, что сила намерения, мысли, визуализация и т,д.  Ну вот и подумалось, может можно как-то еще обозначить оператора

HelgaHelga

Цитата: Аннютка от 03 февраля 2015, 20:53:34

Вы наверное меня не правильно поняли, трансформируем объект допустим, на то, чтобы он дарил подарки не всем подряд, а конкретно оператору. Ясно, что сила намерения, мысли, визуализация и т,д.  Ну вот и подумалось, может можно как-то еще обозначить оператора
Я Вас как раз прекрасно поняла! И вот на описанное Вами есть полно ставов от других хороших авторов. Где как раз нужна идентификация. Но почему Вам этот нужен? Потому что кто-то когда-то пытался трансформировать отношение мужчины? Но сразу страх, что он побежит в других направлениях?
Смешно уже, практически в каждой ветке переделывают работу до неузнаваемости, а потом удивляются, почему не сработало.
Работайте так, как задаёт автор и будет Вам счастье!

Pracktick13

Цитата: Аннютка от 03 февраля 2015, 20:34:27
Обводить ничего не надо. Больше скажу-нельзя.
Маназ- человек, которого трансформируем. Если Вы проведете кровью хоть одну ость Маназа-запрограммируете руну на оператора(Маню,например).
Получается, что не "Вася дарит подарки Мане", а "Маня дарит подарки себе самой".
В лучшем случае-став не сработает, в худшем-дичайший сбой в программе, который может привести к плохим последствиям. Формула на оговор даже не посмотрит, потому как оговор слабее, чем кровь(если брать по силе программирования).
Не изобретайте велосипед. Делайте грамотный оговор без крови и всё получиться.
Главное-сотрите у себя мысли о том "а вдруг он начнет всем дарить". При активации данная мысль считается рунами с подсознания и Вы получите то, чего , собственно, и боитесь.
© Д.Тригелл

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status