Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СВИМ убирает блоки, чистит чакры

Автор Salsa, 10 января 2013, 16:07:16

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 21 февраля 2015, 11:52:56
Сочетание Ол/Свим уже стало классикой, у меня оно немного дополнилось. Снились полночи краны - открываю, льётся чистая вода с хорошим напором. В итоге пришла мысль прикрутить к Ол Ра и Дар - добавить очищающих функций. Вот что вышло - по форме и напоминает старинный кран для воды. Ещё Свимам оставила собственные головы, вписанные в Коло, чтобы Олы сидели на Коло, а не на Свиме. Простая сборка для подчистки энергетики
Прочитав ваше описание сна про воду, я бы еще в Коло Воду добавила. К головкам Свим. У меня так напрашивается)) один большой круг сразу на все кружки Свима. Там тогда еще и Тор вырисовывается.

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 21 февраля 2015, 19:01:50я бы еще в Коло Воду добавила.

Тоже вариант. У меня тут Свимы маленькие получились. Если их увеличить, и головы соответственно, чтобы сбалансировать по размеру с общим кольцом. Там интересная комбинация будет в середине.

Оператор

Добрый вечер! Несколько дней все изучала и взвешивала про Свим и вот решилась, вчера вечером перед сном нарисовала Свим на кисти обоих рук и на 2-3 -4  чакры сразу и на ступни по букве Гарь.Во сне видела как молодой человек кавказкой национальности подарил красные детские ботиночки для девочки - мы так радовались этому, но потом что то произошло и молодой человек исчезает(сбегает) унося с собой эти ботиночки, но мы не растроились, просто удивились.Что за девочка незнаю, но молодой человек как будто знакомый (где то я его уже видела).
С утра слабость, головные боли не сильные но как будто тянущие. И состояние такое как при отравлении: тошнота, дискомфорт в животе и т. д.
К вечеру все прошло, чувствую себя намного лучше. Подскажите пожалуйста, это значит все, каналы и чакры прочистились? Или же продолжить.
Не нужно кричать о счастье. Достаточно тихо поблагодарить того, кто вам это счастье дарит.

Мелисса

Цитата: Оператор от 23 февраля 2015, 19:51:29С утра слабость, головные боли не сильные но как будто тянущие. И состояние такое как при отравлении: тошнота, дискомфорт в животе и т. д.
К вечеру все прошло, чувствую себя намного лучше. Подскажите пожалуйста, это значит все, каналы и чакры прочистились? Или же продолжить.

Симптомы чистки. Всё нормально. Продолжить. Попросите буквы, чтобы они остановились, когда закончат.

SelenaIce

А если при чистке нет никаких ощущений - это нормально? Свим уже 4 день, но ничего, ни в снах нет, ни ощущений в теле тоже...

new element

Вчера вечером нанесла Свим, до этого практиковала только руны. Нанесла и, ОГО!)))) Надо же, вот какие они - Буковки))) Очень очень необычные ощущения, рука сразу онемела (я на руку вязь поставила, оговорила на несколько чакр) И, самое интересное, как мой кот отреагировал на буквы))) Он смотрел на руку и на область сахасрары, будто видел какое то движение или свечение, словом я очень очень удивлена! Большое спасибо, став понравился, во сне видела причину забитых моих чакр, чувствую себя на утро прекрасно. Но, по ощущениям - работа в процессе, снимать не хочется. Сколько дней можно держать вязь? Спасибо

Еще, очень хочу спросить у практиков-после нанесения свим ноги стали ледяными. Я спать легла под вязью, пришлось поджать ноги и согревать ступни руками, ощущение, что ноги опущены в ледяную воду. Ув. практики, пожалуйста объясните, почему такой эффект? Спасибо
..все гениальное - просто! :)

Storm_Bird

Цитата: new element от 07 мая 2015, 11:27:33
Еще, очень хочу спросить у практиков-после нанесения свим ноги стали ледяными. Я спать легла под вязью, пришлось поджать ноги и согревать ступни руками, ощущение, что ноги опущены в ледяную воду. Ув. практики, пожалуйста объясните, почему такой эффект? Спасибо

Заземлитесь. Ыдж. Или Земля.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

new element

Ну, пожалуйста((( обьясните( Для чего заземлиться? Если ноги морозит, значит выбито по всем сферам у человека, насколько я поняла. Может полетать, тогда?.. И, если поставлю буковку Ыдж, что это значит?.. Я не понимаю((( Это совсем что то другое.. Я работала только с рунами раньше

Я нигде не могу найти буковку Ыдж( ее нет нигде, ни на одном ресурсе( Пожалуйста покажите, как пишется!(
..все гениальное - просто! :)

wol4ica

Цитата: new element от 07 мая 2015, 14:08:14Я нигде не могу найти буковку Ыдж

Цитата: Salsa от 06 сентября 2013, 23:27:13Посох с глубоким черпаком,связь с землей,канал.

Капа

Я тоже вчера перед сном нанесла буковки на тело на места чакр и на стопы. В целом ничего особенного кроме зуда на стопе левой ноги. Чесать жутко неудобно. Опытные практики подскажите,Что это может значить и что надо сделать?

МарияМирабэлла

Цитата: Капа от 28 мая 2015, 06:17:45
Я тоже вчера перед сном нанесла буковки на тело на места чакр и на стопы. В целом ничего особенного кроме зуда на стопе левой ноги. Чесать жутко неудобно. Опытные практики подскажите,Что это может значить и что надо сделать?
Туда где чешется надо поставить Гари, можно не одну, а побольше, Землю тоже можно и прочитать все темы этого раздела))

.Baqira777

Добрый вечер! Поставила Свим на ноги и на руки. Сразу же закружилась голова и начало подташнивать,потом тошнота прекратилась и только тянущая боль в голове в районе лба не отпускает. Чувствую себя спокойной очень а вот муж просто срывается на меня сегодня,вдруг столько всего высказал в мой адрес,кричал,не брал трубку от меня и вообще очень агрессивен ко мне. Может ли это как то быть связано с чисткой?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Мелисса

Цитата: .Baqira777 от 24 июня 2015, 21:41:16Может ли это как то быть связано с чисткой?

Да. И недомогание тоже. Чистка идёт.

Storm_Bird

Наблюдение, интересное и новое для меня, раньше такого не было. Свим стоит на ногах, на четвертой. И здесь вдруг золотыми дисками ложится в ладони, и медленно вращается набирая силу. Диски окружены шаром света, они как бы в своей ауре сферической. Почти материализация. Очень близко энергетически лёг, так что можно было ощутимо запускать из ладоней по типу фаербола. Увесистые, тёплые золотые диски из Свим.
Это было замечательное ощущение глубокого спокойствия и Силы. Мудрой силы, которая как оружие могло бы применяться т.к. был позыв эти диски двигать в нужную мне цель. Я только не поняла для чего.
Оружие не уровня воина а уровня жреца. Не могу словить нужных слов, но Вы поймёте о чем я, если посмотрите на изображения жрецов в чьём арсенале спокойно до востребования находится различный ассортимент инструментов.

Осталось понять возможное применение этому новому оружию )) неужели головы с плеч ))
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

ALBA ASTRA

Во время лечения буковой Дэза применила Свим. Нарисовала по 4 шт на Коло на ручках и ножках себе и маме. Судороги прекратились. Подошва ног по ощущениям, как люк в самолете открыли и все "нечистоты" вырвались вниз, в Землю, в самую магму.
Просила, чтобы подлечивала мягко.
С проекции спины, как принимающей стороны тела, маме нанесла мысленно в воздухе на все чакры.
Про обрубание застаревшего негатива пока не заметила ничего, может быть от того, что работает мягко, эдакий "ненавязчивый сервис".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status