Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Женя

Цитата: Alias от 15 ноября 2011, 20:34:55девочка? я б на Вашем месте задумалась. может кто-то под видом пояска-части святыны Вам наговоренную веревочку подсунул? девочка+ поясок бо..цы, как же можно отказаться и не взять?  и вокзал-это не церковь вроде...опрометчиво Вы постули, когда взял это в руки. да ещев дом притащили
Нет, в дом ничего ТАКОГО не притащила. Обычные пояски, запакованные, с книжечками... Ладно, ну их, пусть валяются (отдам кому-нибудь из добрых побуждений)

ivanna

да...все боьше читаю тем больше начинаю думать
мне подсказали что если я верующая то откуп нельзя носить, сейчас посмотрела приворот на кровь -там откуп нужен ,приворот не делала но хотелось бы хотя возможности нет. как быть? и если честно иногда вижу что требуют и сами берут но по мелочам , понимают что я сама бедная как церковная мышь :-( но я силы не призываю и не делаю ничего бесовского...
и еще такая проблема при рассорке с идолищем на соль рассыпалось немножко соли на пол(пол ковровое покрытие,пылесосить неполучилось -жыву не одна и было поздно,посыпала сахаром)на другой день поссорилась с кроликом хотя он должен был выгнать соперницу(все что я знаю о которой так это то что она есть)...вот и думаю это косяк или совпадение?(скандал устроила я , начал прятатся от знакомого чтоб неувидел нас вместе хотя несколько месяцев назад этому же афишировал меня , на вопрос почему -бесмысленные ответы)
скандалы у нас не редкость и он даже нетак плохо ведет себя последнее время благодаря этому сайту :-) огромная благодарность .

Женя

Пожалуйста, Уважаемые практики посоветуйте, что-нибудь СУПЕР ДЕЙСТВЕННОЕ (не помогли нбд, на 3 свечи и город на погосте), ситуация такая, что изначально у объекта нет любви к заказчице (объект будет чисто приворотный). Нужна очень мощная вещь, заказчица согласна и на продажу души (но у меня сомнения по поводу того приворота). По диагностике на объекте воздействий никаких (кроме этих наших приворотов, они вроде и есть, но реакции у мужчины на них - ноль, мужчина уже даже и не вспоминает о этой женщине), защиты на нем нет (еще и дополнительно ослаблен), пока еще сам ОН не влюблен (сердце мужчины свободно, женщины у него нет, негатив между ними тоже отсутствует), он упертый очень и даже на вызовы не откликается, не видятся и не общаются уже пол года. Привороты с жертвоприношением я не осилю (не из-за слабохарактерности). В который раз пролистала форум, но так и не определилась. Заказчица (на ней защита от приворота) каждое магическое действие через себя пропускает (на ней привороты сказываются, а на нем нет). Остуды на неё действуют ооочень мягко. Чистим её, защиту ставим, но все равно одно и тоже... Вроде и привороты не бинарные. Посоветуйте пожалуйста мощный обряд, чтоб мужчину "пробил" (и не бинарный), душу ее как-то не хочется закладывать (да и сомнения у меня по поводу приворота с "закладыванием души" на интуитивном уровне...)   

SOFA

Ivanna,
Позволю себе подсказать вам, вам бы сделать обряд на испраление ошибок (на перекрестки - монеты), соль руками брать не стоит в таких обрядах.
Что касается закопать в 100 летней могиле , я стакой проблемой тоже сталкивалась, мне советовали искать могилы до года, как наиболее активные, но этого никто вам не гарантируеы, делайте как получается за неимением подходящей.
Если после приворота на кровь отнесете откуп, то не ходите в церьковь какое-то время, и защиты поставьте.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

ameli49

ivanna
Мне кажется Вам нужно определиться, чего Вы хотите, в церковь ходить молиться или черные привороты делать... если Вы верующая, регулярно ходите в церковь, молитесь Богу, тогда Вам лучше посмотреть хотя бы белые привороты, их достаточно много на форуме.
Цитата: ivanna от 18 ноября 2011, 05:35:33
да...все боьше читаю тем больше начинаю думать
мне подсказали что если я верующая то откуп нельзя носить
Дело не в том, что откуп нельзя носить. Если Вы верующая, то не желательно делать черные обряды, которые подразумевают откуп.
Цитата: ivanna от 18 ноября 2011, 05:35:33
вот и думаю это косяк или совпадение?
Это Ваш косяк.

Женя
Как-то странно, что Вы уже сделали несколько приворотов и никакого эффекта. В этом случае Вам и Сверхсильный приворот не поможет.  Может быть прошло еще мало времени и приворот не раскрутился? Вы делали вообще диагностику, как легли Ваши воздействия?
Может быть были косяки в работе?
А вообще мне кажется, что на Вашем объекте есть защита и достаточно хорошая! Я бы Вам посоветовала еще раз посмотреть его защиту и насколько он на самом деле ослаблен!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Vanessa

Цитата: ivanna от 18 ноября 2011, 05:35:33да...все боьше читаю тем больше начинаю думать
Радует. ;)

Цитата: ivanna от 18 ноября 2011, 05:35:33мне подсказали что если я верующая то откуп нельзя носить
Этого Вым не говорили. Вам говорили, что откуп надо носить когда делаете черномагический обряд, а если беломагический, то не надо.
Если Вы работаете "на две руки", т.е. можете практиковать и черные обряды и белые, и Вам благоволят Силы, и темные и белые, очень хорошо, только благодарите те силы, к которым обращаетесь в конкретном обряде, а не вообще в принципе.

Цитата: ivanna от 18 ноября 2011, 05:35:33но я силы не призываю и не делаю ничего бесовского...
и еще такая проблема при рассорке с идолищем
Рассорка с Идолищем - это и есть черная рассорка. Кто, по Вашему, Идол с Идолищей?

Цитата: ivanna от 18 ноября 2011, 05:35:33вот и думаю это косяк или совпадение?(
Однозначно - косяк, никаких совпадений. Сделайте, как Вам подсказала SOFA, т.е. обряд на исправление ошибок.

Женя

Цитата: ameli49 от 18 ноября 2011, 09:15:51А вообще мне кажется, что на Вашем объекте есть защита
Нет, защиты точно нет (диагностика  подтверждает) а привороты на объекте "висят как не раскрученные" Может у МЕНЯ силы не хватает... Время после приворотов всегда "выдерживалось" нужное (после кладбищенского 2 лунного цикла, после бесовских один)

ameli49

Цитата: Женя от 18 ноября 2011, 16:07:40
Нет, защиты точно нет (диагностика  подтверждает) а привороты на объекте "висят как не раскрученные" Может у МЕНЯ силы не хватает... Время после приворотов всегда "выдерживалось" нужное (после кладбищенского 2 лунного цикла, после бесовских один)
Ну Вы же понимаете, что просто так привороты не раскрученные висеть не могут??!! Значит нужно найти причину, иначе Вы так и будете биться головой об стену!

shine

Женя ameli49
почему же не могут,могут висеть.очень часто были случаи, и описывались, что привороты именно так и висят, без определенного действия.
например, у меня даже был случай, что на картах диагностировался приворот, а действий так объект и не проявил.хотя было видно и воздействие, и планы относительно меня были. потом быстренько ослабел и слетел.

тоже самое и про порчи, очень много я встречала отзывов, что порчи и висят. и диагностируются, а у жертвы все ровно.

вам нужно либо вызовы делать, либо волю ломать, а может все вместе. выясните, что мешает приворотам работать, помехи для отношений с вами. а может оказаться просто бытовые причины, или номинальное отсутствие мужчины( у меня например постоянно по командировкам разъезжал)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ameli49

Цитата: shine от 18 ноября 2011, 16:33:19
ameli49
вам нужно либо вызовы делать, либо волю ломать, а может все вместе. выясните, что мешает приворотам работать,
Shine
И я об этом же говорю! Привороты-то могут висеть, но на это должна быть причина,почему они висят. Или не снята защита, или объект плохо ослаблен и т.д. Вот я и предлагаю выяснить для начала эту причину и устранить ее, а не продолжать навешивать на объект привороты.

SOFA

Shine, я с вами согласна, я тоже сделала ндб и Город и результата 0,
а причина именно в номинальном отсутствии мужчины- живем в разных странах.
я читала, что если на кладбище дали возможность провести обряд, то защиты на обьекте нет. Так ли это?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Грэтхен

Привороты не висят.

Если жертва сильно сопротивляется - у нее начинаются "проблемы", если нет, значит вы не отработали ритуал.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

ELia

Цитата: SOFA от 18 ноября 2011, 18:40:14я тоже сделала ндб и Город и результата 0, а причина именно в номинальном отсутствии мужчины- живем в разных странах.
НдБ и Город могли не сработать ,если бы даже мужчина был Вашим соседом по лесничной площадке,а тем более в Вашем случае когда есть некие препятствия. При хорошей работе по приворотам ,силам всё равно где Он живёт , для них нет такого критерия как расстояние.

Цитата: SOFA от 18 ноября 2011, 18:40:14я читала, что если на кладбище дали возможность провести обряд, то защиты на обьекте нет.
Если чесно даже не пойму мысли того кто это писал ,где Вы это прочитали?
Наличие защиты на объекте это одно ,а проведение обрядов Вами на кладбище другое и эти понятия никак не связанны между собой.

ivanna

Цитата: Vanessa от 18 ноября 2011, 15:05:01
Радует. ;)
благодарю вас всех за ответы !!!:-) пока дожидалась ответов решила заняться самодеятельностью и вроде помогло устранить оплошность таким миксом( что то где то читала)
ещё такой вопрос если кролик переедет машиной на перекрёстке соль
затворенной будет эффект? просто в машине пыталась подсыпать землю так побледнела ну не умею делать такие вещи(слишком правильная)а когда в дом есть возможность попасть так вообще из головы вылетают такие вещи.
извиняюсь за назойливость, пытаюсь читать коменты других и не задавать вопросов слишком много :-( но ведь не хочется портить все,у меня плохая практика , делала НБД несколько лет назад 2 раза но ночью делала призывала силы пост шикарные откупы ...и 0 но я... днем бегала в церковь при этом  да перед ритуалом снимала крестик и выносила все святое из комнаты своей , но в итоге кролик убежал от меня как черт от ладана :-( сейчас есть практика можно сказать и понимаю к чертям никак они мне не помогут , разве что на своей силе , но опять таки без призыва сил сработает ли?да ещё если не знаю соперницу?
и последний вопрос : есть подозреваемая соперница , если делать 2 рассорки на просто соперницу и на конкретную особь ,не помешает если все таки окажется что это одна и та же особь

ameli49

Цитата: ivanna от 21 ноября 2011, 05:57:24
ещё такой вопрос если кролик переедет машиной на перекрёстке соль
затворенной будет эффект?
У кролика с заговоренной солью должен быть хоть какой-то контакт. Думаю, что если он переедет соль на машине,то  вряд ли возможен хоть какой-то эффект...
делала НБД несколько лет назад 2 раза но ночью делала призывала силы пост шикарные откупы ...и 0 но я... днем бегала в церковь
Вы шутите?! Ночью обращаетесь к бесам, а днем бежите в церковь?! Так у Вас ни один обряд не сработает, ни черный,ни белый! Вы определитесь к каким именно Силам собираетесь обращаться для начала..и постарайтесь соблюдать хотя бы элементарные правила. Кроме того, получается,что Вы бегаете от церкви к бесам и наоборот, т.е Вы не доверяете ни Белым ни Темным и соответственно сами не верите в Силы и успех Вашей работы! Так нельзя! Нужна вера в Силы и в результат!
сейчас есть практика можно сказать и понимаю к чертям никак они мне не помогут , разве что на своей силе , но опять таки без призыва сил сработает ли?
Найдите тогда какой-нибудь нейтральный приворот, раз Вы не верите в Силы, Вам они соответственно вряд ли помогут. Или определитесь какой приворот хотите сделать белый или черный, и сделайте все по правилам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status