Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Olga555

Здравствуйте, всем. Подскажите, пожалуйста,  в новолуние можно делать приворот или присушку? И как по эффекту будет?

lediMorgana

Цитата: Olga555 от 22 августа 2025, 10:27:29Здравствуйте, всем. Подскажите, пожалуйста,  в новолуние можно делать приворот или присушку? И как по эффекту будет?
Цитата: Olga555 от 22 августа 2025, 10:27:29Здравствуйте, всем. Подскажите, пожалуйста,  в новолуние можно делать приворот или присушку? И как по эффекту будет?

а ктознает как у вас по эффекту выйдет).  есть привороты которые только в новолуние и делаються... а если вы новичек, то лучше все таки придерживаться циклов... и подождать (пропустить)  черную луну. 1-2 лунные сутки.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Vrednaya666

Цитата: oxidit от 22 августа 2025, 04:10:01Если обряды не бинарные, снимать работу или спать с ним не планируете-можно. В ином случае не стоит.
В принципе закрытие его дорог вам в любом случае не повредит. Защиты ставьте
А если планирую спать, могу на себя перетащить? Вообще порчи лучше не. Тогда? Чистить не планирую вообще

Добавлено 23 августа 2025, 09:34:50
Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 22 августа 2025, 03:00:36Здравствуйте
Нет порчи не надо лепить в параллель с приворотами.
По каналу однозначно отхватите.

Удачи вам)

Добавлено 22 августа 2025, 03:05:16Здравствуйте
Согласна
Вещь отменная)
Но исключительно из мести.
И добить гвоздём с кладбища(к порогу) , ибо не фиг девочек обижать😉

Удачи вам)
А вы сами делали на эти куриные мозги? Какой был результат? 😁 как порча или подавление воли?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Vrednaya666 от 23 августа 2025, 09:31:04А если планирую спать, могу на себя перетащить? Вообще порчи лучше не. Тогда? Чистить не планирую вообще

Добавлено 23 августа 2025, 09:34:50А вы сами делали на эти куриные мозги? Какой был результат? 😁 как порча или подавление воли?

По первому вопросу - зависит от Ваших защит. Но вообще - либо мстить, либо уж спать) По половой неплохо очень негатив может перескакивать.
Приворот из мести имеет смысл, если сами с собой честны, и твердо уверены, что это именно из мести. А не «я его помучаю как следует, а потом приму назад»

По второму - приводит к очевидному отупению этот обряд. Любовного подтекста никакого особо ждать не приходится, это все равно, что табуретку заставлять в чувствах объясняться.

Vrednaya666

Здравствуйте, коллеги!
Вопрос такой, возможно на один лунный цикл делать внушение мыслей на вольт несколько дней каждый вечер и потом в конце приворот на полнолуние? Или так лучше тоже не мешать?

Посолонь

Цитата: Vrednaya666 от 25 августа 2025, 14:52:11Здравствуйте, коллеги!
Вопрос такой, возможно на один лунный цикл делать внушение мыслей на вольт несколько дней каждый вечер и потом в конце приворот на полнолуние? Или так лучше тоже не мешать?

Я буквально на днях пересматривала форум на работу с вольтами. Был комментарий, что если у работ одинаковая направленность, то можно.

Vrednaya666

Цитата: Посолонь от 25 августа 2025, 15:27:36Я буквально на днях пересматривала форум на работу с вольтами. Был комментарий, что если у работ одинаковая направленность, то можно.
Тоесть если бесы с бесами, то пойдет? А бесы с кладбищем-нет?

Посолонь

Цитата: Vrednaya666 от 25 августа 2025, 16:17:06Тоесть если бесы с бесами, то пойдет? А бесы с кладбищем-нет?

Насколько я поняла из комментариев, речь шла не про силы, а направленность работы.
Ну что условно нельзя сначала на этом вольте чистить, а потом портить.
А вот по силам не скажу. Спросите про возможный конфликт диагностикой.

Добавлено 25 августа 2025, 16:39:18
Я сама хочу попробовать поработать с вольтами разными способами. Но я планирую делать это не на результат (хотя я конечно хочу результат) а в рамках тяги к экспериментам. А поскольку привязок у меня немного, буду катать все на одном.

Vrednaya666

Цитата: Посолонь от 25 августа 2025, 16:36:54Насколько я поняла из комментариев, речь шла не про силы, а направленность работы.
Ну что условно нельзя сначала на этом вольте чистить, а потом портить.
А вот по силам не скажу. Спросите про возможный конфликт диагностикой.

Добавлено 25 августа 2025, 16:39:18
Я сама хочу попробовать поработать с вольтами разными способами. Но я планирую делать это не на результат (хотя я конечно хочу результат) а в рамках тяги к экспериментам. А поскольку привязок у меня немного, буду катать все на одном.
Не, я на одном вольте только мысли буду внушать, привязок нет, только фото. А так, я всегда разные вольты леплю для разных работ

oxidit

Цитата: Vrednaya666 от 25 августа 2025, 16:17:06Тоесть если бесы с бесами, то пойдет? А бесы с кладбищем-нет?
бесы с кладбищем нормально сочетаются. А вот бесы и белосвет уже не очень.

Посолонь

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с терминологией. Закреп и замок-это разное? Или одно и тоже?
Я верно понимаю, что с закрепом работу будет снять сложнее?
И еще теоретической вопрос (я понимаю что все случаи индивидуальны). Я делаю работу. Я правильно понимаю, что та же любятина с закрепим будет держаться дольше, чем без оного?
Или закреп не влияет на продолжительность действия обряда, а влияет только на его снятие?

Vrednaya666

Цитата: Посолонь от 26 августа 2025, 12:15:07Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с терминологией. Закреп и замок-это разное? Или одно и тоже?
Я верно понимаю, что с закрепом работу будет снять сложнее?
И еще теоретической вопрос (я понимаю что все случаи индивидуальны). Я делаю работу. Я правильно понимаю, что та же любятина с закрепим будет держаться дольше, чем без оного?
Или закреп не влияет на продолжительность действия обряда, а влияет только на его снятие?
Закреп не влияет на продолжительность, в только на снятие. Сложнее снять.

Нильхет

Цитата: Посолонь от 26 августа 2025, 12:15:07Закреп и замок-это разное?
иногда по тексту пишут "закреп свой" - это про замок, но вообще закреп может читаться и отдельно от заговора, в завершении серии обрядов например.
замок вещь обязательная, без нее заговор не сработает.
а про закреп вам правильно сказали
С уважением... Слава Богам

Злая девочка

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Подчин считается оморочкой или подавлением воли ? Есть такая информация, что у мч знакомая хочет сделать чистку сознания буковами . Я так поняла , что не полноценная чистка, а именно просто голову подчистить . Подскажите пожалуйста какие работы любовной магии могут слететь ? Так как я на него провожу комплекс. И некоторые работы еще в раскрутке

Магдалена

Цитата: Злая девочка от 26 августа 2025, 20:35:30Подчин считается оморочкой или подавлением воли ?
Больше как подавление.

ЦитироватьЕсть такая информация, что у мч знакомая хочет сделать чистку сознания буковами . Я так поняла , что не полноценная чистка, а именно просто голову подчистить . Подскажите пожалуйста какие работы любовной магии могут слететь ?
А что делалось на него и какими методами? Если уверены, что чистка будет Буквами то все подчистую не счистит, но работу задеть  может.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status