Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Черная Корона

Цитата: MissMarta от 04 января 2025, 03:52:20
Уважаемые практики! Как раз в тему: посоветуйте что-то проверенное для закрытия от от отдельных веток рода!

от отдельных веток рода не получится,отсекайте от рода
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

gerasimava

Подскажите пожалуйста,приворот на Психопата наркомана ;D
Нюхает,покуривает зависим конкретно ,плюс людоман,и так же психопат диагностированый,как проявит себя воздействия,будет только в момент употребления проявляться или приворот еще больше его загубит,
В планах кладбище и бесы
Делала на подобного кроля приворот тоже психопат вышло,что он избивал унижал,свою девушку,бывших,и мама (до приворота точно так же было) а со мной не мог слово сказать плохого,я его унижала,оскорбляла он молчал,при мне с мамой в агрессию вышел из-за пустяка

Ronova

Цитата: gerasimava от 08 января 2025, 10:39:23
Нюхает,покуривает зависим конкретно ,плюс людоман,и так же психопат диагностированый,как проявит себя воздействия,будет только в момент употребления проявляться или приворот еще больше его загубит,
В планах кладбище и бесы
Делала на подобного кроля приворот тоже психопат вышло,что он избивал унижал,свою девушку,бывших,и мама (до приворота точно так же было) а со мной не мог слово сказать плохого,я его унижала,оскорбляла он молчал,при мне с мамой в агрессию вышел из-за пустяка

Добрый день, надеюсь приворот не для себя вы делаете? Ваше дело конечно. Бес/мертвяк там но если агрессия и поднимает руку то скорее всего бес, он может не пропускать ваши воздействия на него, защищает свою кормушку, часто менты их не ловят, фартит где-то и денюжка найдется всегда на очередную дозу/игру, все это он даст но какой ценой сами знаете, поэтому я бы советовал грамотно оценить свои силы и ситуацию, нужно оно вам или нет, так как не просто будет по щелчку взять и приворожить его с учетом товарища.

gerasimava

не вижу смысла убирать зависимость работать над этим,он психопат с рождения,только наказать его желания.
На похожего кроля вышло,
Работа была три церкви приворот,на тоску с камнем,и вызов бесовский.
В конце февраля сделала,объявился в течение двух недель,слила его,постоянно написывал,следил в соц сетях,звонил
Но активность его была при употребление,что в любви клялся увидеться сильно хотел.
Летом делала на тоску с камнем объявился я вышла в агрессию на него и послала его.
В ноябре начал про мириться,жить вместе,что любит не может забыть,не понимает почему его стало тянуть с начало весны,вообщем песни пел конкретные о любви.
У него есть девушка живут вместе называет её именем моим во время секса,и вечно рвался увидиться со мной. На разрыв пары ничего не делала.
Ожидала,что его прибьет и он её бросит без отворотов,но там выгода его она все оплачивает, он живет за её счет, и она все прощает.

ВЛАСТЬ

В планах кладбище и бесы
А вы как думаете,вот представьте себе такую картинку человечек больной на голову и не только,а вы его приворотами лупите,у него совсем башню сорвет и он враз потеряет последние капли здравого смысла!Обьект будет неуправляем.Ведь любое Воздействие влияет на личность, даже нормальную.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Latopaze

В планах кладбище и бесы
Добрый день. Давно ставила приворот на пьющего мужчину через бесов, не лег, потом мне рассказали , что любая зависимость -это живущие рядом сущности. Они его и оберегают собственно от чужих воздействий. Поэтому имейте введу, что на таких может плохо ложиться работа или криво

Nataliya13

Цитата: Latopaze от 10 января 2025, 01:29:01
Добрый день. Давно ставила приворот на пьющего мужчину через бесов, не лег, потом мне рассказали , что любая зависимость -это живущие рядом сущности. Они его и оберегают собственно от чужих воздействий. Поэтому имейте введу, что на таких может плохо ложиться работа или криво
Добрый день. Я слышала наоборот, что с пьющими работать легче, энергетика слабая. А если еще колдовать когда человек сидит и пьет, что вообще шикарно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Zmeya13

Уважаемые практики, впервые столкнулась с мужчиной мусульманином. Как таких привораживать и тоску наводить ?! Все мои заговоры работают на ХЭ и кладбище. Есть может тема на форуме или особенности работы с мужчинами мусульманами ?!

RobinG

Цитата: Zmeya13 от 10 января 2025, 19:27:05
Уважаемые практики, впервые столкнулась с мужчиной мусульманином. Как таких привораживать и тоску наводить ?! Все мои заговоры работают на ХЭ и кладбище. Есть может тема на форуме или особенности работы с мужчинами мусульманами ?!
Есть.
Да и тут часто пишут про работу с муслимами.
Есть мнение, что на них подействует любой приворот, уж кому-кому, а духам на вероисповедение их будущей жертвы мягко говоря плевать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=22.0 вот целый раздел. Изучайте.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Zmeya13 от 10 января 2025, 19:27:05
Также как и всех остальных,нет никакой разницы мусульманин или еврей,если знаете своё дело.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Angelina3

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста +++
Почему при работе на определённого мужчину, появляются другие знакомые мужчины( поклонники)? Например работаешь через бесов, условно сделала обряд и через час уже написывает мужик который ну вообще не сдался и это не совпадение, не писал не сколько месяцев, а тут тебе начал написывать, да ещё и не один какой-то иностранец тоже акьивизировался (не разу его не видела) также не так давно, через родового беса - на утро пишет мужик я тебя хочу, мужик не тот на которого делалось, вопрос это знак что-ли , того не прошибло? Или не обязательно.. Просто другие тоже начинают активизируються причём по несколько мч+++

Ритуля

Цитата: Angelina3 от 14 января 2025, 08:15:48
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста +++
Почему при работе на определённого мужчину, появляются другие знакомые мужчины( поклонники)? Например работаешь через бесов, условно сделала обряд и через час уже написывает мужик который ну вообще не сдался и это не совпадение, не писал не сколько месяцев, а тут тебе начал написывать, да ещё и не один какой-то иностранец тоже акьивизировался (не разу его не видела) также не так давно, через родового беса - на утро пишет мужик я тебя хочу, мужик не тот на которого делалось, вопрос это знак что-ли , того не прошибло? Или не обязательно.. Просто другие тоже начинают активизируються причём по несколько мч+++
это нормально. Во время проведения приворота вы активизируете свою анахату. На эту энергию слетаются все у кого с вами была связь или те кто к вам неровно дышит

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как лучше поступить.
Ссора женщины с женатым любовником, задача их помирить. Как вы думаете, можно ли параллельно делать рассорки-отвороты на него с женой, пока убыль? Не "потянет" ли нужная пара рассорки с той пары? С другими у меня такие случаи были
Или не мешать мух с котлетами, сначала восстанавливать отношения с любовницей, а потом ссорить с женой?

Магдалена

Цитата: Tay-Tay от 15 января 2025, 09:57:01
Как вы думаете, можно ли параллельно делать рассорки-отвороты на него с женой, пока убыль?
Можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

oxidit

Цитата: Tay-Tay от 15 января 2025, 09:57:01
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как лучше поступить.
Ссора женщины с женатым любовником, задача их помирить. Как вы думаете, можно ли параллельно делать рассорки-отвороты на него с женой, пока убыль? Не "потянет" ли нужная пара рассорки с той пары? С другими у меня такие случаи были
Или не мешать мух с котлетами, сначала восстанавливать отношения с любовницей, а потом ссорить с женой?
в принципе, может и потянуть. Если с соперницы плохо сняли защиту

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status